Гость
Статьи
пилинг в домашних …

пилинг в домашних условиях

после акне остались рубцы и пятнышки. подскажите, пожалуйста, проверенные вами, качественные средства для домашнего пилинга. насколько они эффективны?

Нюта
8 ответов
Последний — Перейти
Лже-блондинка

После рубцов не знаю (с этим надо быть осторожными), но знаю совершенно потрясающий пиллинг... до безобразия простой, но с лучшими результатами:

1) поготавливаете лицо: снимаете косметику (молочко и лосьон без алкоголя). Моете гелем.

2) завариваете черный кофе. Когда остынет, кофейную гущу и используете в качестве пиллинга (под глазами низзя) Мне очень нравится. Только не трите лицо до дырки, не вытягивайте кожу. Все очень мягко.

3) смываете, похлопываете по лицу кончиками пальцев, и через минут 10 Смазываете гидро-кремом.

Это все - в домашних условиях . Есть еще хороший пиллинг в "Clarins"

соль

Автор, раз в неделю банька, можно со всякими разностями-медом травами , кислым молоком и т.д. Знаете, оч. хороший пилинг.

соль

Главное, поры открываются и очищаются.

Гость

У меня раз в месяц само по себе отшелушивается в течение нескольких дней, потом кожа новая, прикольно.

Осень

http://naturalmask.ru/skrab-piling.html

Вот здесь вы найдете много рецептов домашних скрабов для лица

Нюта

насчёт кофе я несколько сомневаюсь-мой организм неважно на него реагирует(

спасибо, Осень, сейчас посмотрим.

Kristall

Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html

Очень хорошо подходят спонджики из морских губок в косметологии, как для снятия/нанесения макияжа, а также для пилинга лица!

Секрет красоты и молодости Софи Лорен, заключается именно в оливках! Она каждый день перед сном протирает кожу лица и груди оливковым маслом, но не всей коже подходиит этот способ, для этого разработана линия косметических средств на основе натуральных масел оливы!

Гость

Я уверена, что очищающие пилинги домашние с процедурами в клинике не сравнить, я и то, и то периодически пробую. Дома, конечно, можно и нужно за кожей ухаживать, но и о помощи профессионалов-косметологов забывать не стоит. Я первый раз в клинику баланс на рублёвке попала из-за ставшей уже совсем жутко проблемной кожи. У меня были проблемы с прыщами и угрями, как раз пилинги в клинике мне помогли их вывести, домашним уходом поддерживаю кожу сейчас, но к косметологу ходить продолжаю.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: