Всем добрый день!Помогите девушки!!! в выходные намечается важная встреча,а в пн под носом,рядом со складкой в общем,ну где родинка обычно красиво смотрится)) появился прыщик,причем такой воспаленный …
Карандаш-тональник СтопПроблем =) стоит 50 р. Ранку будет не видно, и она быстро заживет =))) всем советую любой прыщик дня за 2 =)
Пробую вот мазь Вишневского! Тоже срочно надо! До вечера!
Запомните! Раз и навсегда от бородавок можно избавиться следующей смесью:
обычно для одной-двух бородавок берется пол чайной ложки(можно и чуть меньше) муки и накапнуть на эту ложку 70% уксусной эссенции. Чистой стороной спичечной палочки смешать и этой же спичкой наложить на головку бородавки(помните !только на головку, ибо лишнее может сжечь нормальную кожу) . Может жечь, но терпимо. Пусть высыхает. Кто может вторично кладите смесь не размазывая края. Через несколько часов сам отпадет, и главное, НАВСЕГДА
привет всем! мне нужна ваша помощь мне прижигали бородавки наза на лбу 2 дня назад как избавиться от этих ранок? но они уже чуточку потсохли!мне надо к первому сентебря!
девочки,сказать честно перепробавала все...ни фига не помогает.уже дошла до грани.
мне надо быстро избавиться от ран после выдавливания прыщей на лице
я вот сижу с раной(не вовремя сделала,еще на учебу идти))
мой способ-заклеивать на ночь бальзамом "хранитель".сдираю нафик всю торчащую кожу и без всяких ваток и бинтиков,прям обильно мажу бальзамом и крест-накрест бумажным пластырем(между пластырем еще бальзама-получается пропитка).такой пластырь и фиксирует хорошо и клея не оставляет,гипоаллергенный.таким образом можно аккуратно любую ранку залечить.не образуется грубой корочки-только пленочка,которая через несколько дней,когда утром будете стирать хранитель-слезет)ну а потом пятно только лечить))
и мазать и заклеивать до заживления,каждую ночь.ну и день,если есть возможность
я думала,мало таких как я,а читаю-все с ума сходят))
у меня тонкая кожа-за раз-два не выдавлю,все-рана.ох сколько я мучилась,пока этот способ с хранителем не нашла!так хоть можно лечить ночью,а днем спокойно замазывать
сссссссс
зинерит очень хорошо помогает. в нем содержится антибиотик
а я когда прыщик выдавлю, водкой помажу и очень быстро сходит!
а я парень ) хотя бы один представитель мужского пола будет ) с такой фигней надо бороться или зениритом либо мазь вишневсково:)
Дарсенваль очень хорошо помогает для проблемной кожи, как только начинает где то что то нарывать либо уже имеется болячка от прищика бегу к косметологу на дарсенваль, стоит недорого где то 150-200 рублей
Люди подскажите, мне 16 лет, в моём возрасте у некоторых только проходят прыщи, вот у меня до сих пор есть прыщи, но они уже проходят, а в возрасте 14 лет был глуп и ковырял прыщи, теперь когда прыщи проходить начали, я увидел небольшие ранки, не хотелось бы всю жизнь прожить с ними, чем можно их излечить?
Сообщение было удалено
это или лазером в каком-то косметологическом центре или мазями, гелями от шрамов, но мази стоят дорого и вот про например контротюбекс слышала, что нулевой эффект...возможно от шрамов после прыщиков поможет, но от глубоких нет
Контроктубекс помогает 100%........я всегда мажу им прыщики и следы после них(несмотря на то,что это средство от рубцов и шрамов) и уверена.что он поможет в вашей проблемме,просто делайте это систематически,например через каждые 4 часа,не ждите моментального результата,
девочки мазь метилурацил стоит 50 рублей сегодня в обед купила под вечер все практически зажило !!!!всем советую!!!!
Дегтярное мыло может неплохо помочь. Лучше всего от Невской косметики, продаётся в пачках по 5 штук обычно. Очень хорошо помогает коже, можно наносить его на прыщики и они могут высохнуть за ночь (в зависимости от кожи).
Также можно и на ранки наносить его, стягивает кожу и ранка становится маленькой с корочкой.
купить циндол. очень помогает
Сообщение было удалено
На мой взгляд, самое верное средство это ДИМЕКСИД, его разводишь 1:1 и наносишь на воспаленное место или ранку, через несколько минут (около 10-20,смотря на сколько чувствительная кожа) спадает краснота и уменьшается воспаление, а дальше просто затягивается ранка и все. По мне так это самое действенное средство из всех что я пробовала, и доступное, единственный минут запах, но это мелочь(выветривается быстро)
Скинорен
Сообщение было удалено
он на хрен кожу сожжет
Сообщение было удалено
Ой только не от Невской! почитайте про него что пишут на irecommend ru
Я так скажу ничего нет лучше чем дегтярное мыло весна - про него тоже на irecommend ru читайте и прыщики свои забудите как страшный сон!
Помогите !
Мазала прыщи зубной пастой и спалила кожу , очень даже неслабо, после разодрала это всё, думала будет лучше, в итоге получились красные пятна и щипят очень, не знаю что делать !
Помогите пожалуйста !(((((((
Мажьте Д-Пантенолом, он снимает красноту. Толстым слоем наносите и смывайте каждый час, после нанесения. Дня за два заживет, но краснота будет, которую уже и консилером замазать можно, и не заметно будет. А лучше вообще не давить прыщи!
Сообщение было удалено
Чушь,пока не выдавила это, ничего не помогло, через сутки я с психу надавила,была жуткая боль,потом по совету свекрови намазала губу кадендулой, сейчас корка,и всё сохнет, уже нет той боли,и кушать легче, главное не мочить ранку, если конечно это не зараза
Я все ранки обрабатываю кремом Аргосульфан, слышали про такой? Если нет, то расскажу немного. Это антибактериальный препарат, обеспечивающий защиту от инфицирования. Благодаря ионам серебра в составе, препарат обладает двойным действием –противомикробным и заживляющим без образования грубого рубца. Поэтому и на отдых и на дачу купили этот крем, пригодиться может в любую минуту.
Попробуйте гель-бальзам "911" + цинковая паста
Сейчас с той же проблемой борюсь почти все прошло
Этот гель продаётся в аптеки стоит 67 р
Паста стоит 47
Всегда спасает эта смесь , оставьте на ночь утром уже будет лучше
Блин , помогите пожалуйста с советом! По глупости черные точки на носу выдавливала тем самым повредив кожа по сторонам ногтями , повредившая кожа стала более темного оттенка , чем есть моя , да и вообще кожа на носу теперь чуть затянувашая местами , но это если приглядется , а так в глаза не бросается и ранки совсем поверхностные . Как сожно снова обрести чисту без всяких маленьких впадин и корочек с обтяжками кожу? Вообщем , новый слой кожи вылупился , а этот дряхлый сдал копыта. Мне сейчас 15 лет , поэтому к косметологу вряд ли обращусь...
Сообщение было удалено
А как быстро он заставляет раны, ссадинв?
Сообщение было удалено
жрать гной с треском не любите?
Сообщение было удалено
А флегмону может вылечить
Сообщение было удалено
Чтоб избавится от бородавки купи экстракт календулы стоит копейки и помогает только наносить нужно именно на то место если попадёт на кожу ожег будет