Гость
Статьи
Носы портят жизнь?

Носы портят жизнь?

Здравствуйте. Недавно у меня стала появляться горьинка на носу, причем, что странно, с одной стороны. Т.е. в левый профиль нос как раньше, а в правый - с выпирающим горбом. Была у ЛОРа. Она сказала, что если хочу что-то поменять, то после 20. Но что вообще-то все в порядке. Меня же это все равно беспокоит и дает кучу комплексов, которых раньше не было! Я боюсь повернуться этим профилем к человеку, у меня ощущение, что все туда смотрят!!!
Что же мне делать до 20? Как вы с этим живете, у кого та же проблема?

Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похоже. Я не знаю в чем дело, но с разных полуоборотов у меня разное лицо. Уже и на фото сравнивала - непонятно. то ли от того, что брат мне нос сломал в детстве, то ли от того, что в том же детстве качелями по морде получила, может там на скуле вмятина образовалась. В общем я теперь как только вижу что меня фотографируют, сразу так шею выворачиваю, чтоб только не правым боком быть)) Иногда такой ржач получается, уж лучше стояла ровно) Меня это парит не сильно, но иногда хочется, чтоб профиль был идеальный с обеих сторон.

причём здесь твой нос??? Ты королева, не меньше! Какой бы нос у тебя ни был!

ангел

сама сейчас коплю на рино,хоть и работа приличная есть,и муж,и ребенок.никто мой недостаток(горбатый нос)не замечал,а все равно хочу исправить,чтобы нравится себе самой...мне тоже говорили ждать,мне 21,автор...так что мой совет,подождите немного,а откладывать,если нет возможности заплатить сразу,начинайте уже сейчас

Лиза

1, да, я тоже выворачиваюсь))

lizzy, спасибо тезка, я постараюсь вдолбить себе эту мысль)

Ангел, откладывать? А это настолько дорого? Я думала, что тысяч в 50 укладывается?

ангел

в моем случае,это около 170 000,исправление перегородки,удаление горбинки и коррекция кончика носа,его нужно приподнять...а вы в москве?

Лиза

Ангел, да, я в Москве. Ничего себе, я уже побежала откладывать. Спасибо!

А клинику и врача пока что рано выбирать, да?

ангел

выбирать наверно да,а вот информацию о них собирать можно...а вам сколько лет?

Лиза

Мне 16

ангел

ну тогда ты все успеешь,может за это время ее и далеть операцию передумаешь...удачи тебе!

Татьянка

Ангел, а что вся ринопластика такая дорогая? Я даже не думала...

Лиза

пасибки=)

ангел

Татьянка,все зависит от конкретного случая...что надо переделывать,ну и от хирурга конечно,у них у всех цены разные

Никки

исправила нос в 16 лет, все пластические хирурги говорят, что девочкам можно исправлять с 13-14 лет. теперь у меня очень красивый носик) я довольна

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Как себя чувствовала после реабилитации? Сейчас нос не беспокоит? Может осложнения какие..

Гость
Никки

Сообщение было удалено

Автор, примлушайтесь!!! У меня тоже первая мысль была - соврал вам доктор про ожидание до 20и. Вы, наверное, у бесплатного терапевта были, а вам сейчас надо сходить именно на консультацию к пластическим хирургам, лучше сразу к нескольким. Так вы узнаете сразу много мнений относительно вашей ситуации и сравните цены. Скорее всего, вам вовсе не обязательно ждать до 20и, можно и раньше сделать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: