Уже несколько месяцев нигде не могу найти мой любимый скраб для лица с абрикосовыми косточками "Чистая линия"!!! Подскажите, может где видели его. Очень нужен.
Не могу точно утверждать, но, кажется, я его в АШАНе (Коммунарка) видела пару недель назад.
ой, амне он вообще не подходит, как наждачка ((((
Тоже его люблю. Нашла замену ещё лучше- соль пополам с мёдом. Кожа просто бархатная после этого))
у гарниер тоже хороший скраб в такой бледно зеленой упаковке
Я всегда покупаю в сети "Южный двор", там полно всякой дешевой российской косметики
в ашане Теплый Стан
я им только и пользуюсь - он такой ядреный)))))))) но пока спокойно покупала везде
Вчера купила в магазине Реал
Спасибо, посмотрю в выперечисленных магазинах!
упаковка поменялась
10. А какая теперь упаковка?
им же тока сковородки чистить, куда вы его употребляете??
ой, а мне для тела скраб черный жемчуг нравится....и тоже он чото пропал, уже месяц купить не могу(((
а я его недавно купила, хороший скраб.
11, упаковка теперь такая, что тюбик можно ставить крышкой вниз (как зубные тюбики, например).
Тоже заметила, что он много где пропал. Живу в Злеленограде, недавно купила в простом каком-то магазине. Посмотрите у себя в районе не в сетевых магазинах, а в маленьких, где продают кремы, быт.химию и т.п.
А что, хороший скраб?
12, соглашусь, что он очень жесткий- но мне нравится, у меня жирная кожа и он хорошо отшелушивает и делает кожу мягкой!
15, такая упаковка уже давно, но все равно спасибо за ответ
Я в последний раз покупала его в "Пятерочке", месяц назад. .
Снова упаковка изменилась- стала меньше , теперь 50 мл, вместо 75мл, коробочка стала маленькая и щирокая. Попробуйте еще к скрабу очищающую маску с земляникой. Сначала скраб, потом земляничную маску от чистой линии (для проблемной кожи).
Я тоже только им много лет пользуюсь,запах люблю очень))
У меня тоже был, давно правда. Но он очень грубый даже для моей жирной проблемной кожи.
самый шикарный, которым я пользовалась, так как кожа кожирная, прыщики, но помогает, пусть даже грубый
http://irecommend.ru/content/podrobnaya-rasshifrovka-sostava
Подробная расшифровка состава скраба и отзывы
До сих пор на полках лежит