Как этого добиться ?
Самым светлым тональником мазать лицо и использовать румяна :)
Вот я тут, правда без румян, но у меня кожа странная, ее даже загар не берет:
http://foto.mail.ru/mail/la_fee/8/51.html
http://foto.mail.ru/mail/la_fee/8/50.html
фотошопом кожу не высветляли, только подравнивали :)
Мука Алейка вам в помошь=))
много светлого тональника!!!
это сценический образ, зачем в повседневной жизни тебе такое?
Сообщение было удалено
ооочень красивая
ток на Эми Уайнхаус больше похожа
Дита всегда пользуется кремом с высоким фактором защиты и если хоть какие либо проблемы бежит к дерматологу Так, что тут не без профсредств Если бледность врожденная то ее можно усилить, но высветлять обычную кожу до такого эффекта не безопасно
Но если вы меня опровергните я радостно запишу рецептик
Скажите кто в курсе а как обстоят дела витамином D?Меня вот муж ругает мол не загораешь -кожа не получает витамина д и она становиться более восприимчивой к болячкам
Так ли это ?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то витамин Д не только через загар в организме вырабатывается, это и просто свежий воздух и с продуктами питания, тоже в организм попадает, если не хватка есть и в лекрственных препаратах (витамин Д). Но насчет нужно или нет загарать не могу вам помочь с советом...
витамин Д вырабатывается не при загаре как таковом, а когда вы просто находитесь на солнце Для его выработки достаточно 15 минут и не палящего, а обычного По крайней мере так мне объясняли, я просто тоже белая и не люблю загорать
Никак. Только тоналкой. Не думайте что такая кожа очень красивая. Только на фото. А в жизни бледная поганка. Я сама такая же. Кожа почти белого цвета.
Блендометом натритесь
to 4 бледная кожа это не сценический образ,такая кожа встречается у многих))),а вот если автор хотела бы выглядеть как Дита(макияж,одежда),то это ей вряд ли понадобилось бы в повседневной жизни!
Я уже писала, что у меня такая же кожа. И к тому же очень тонкая. Прямо прозрачная. Муж часто говорит, что я похожа на куклу и он боится меня разбить ))). Но такая кожа не всегда выглядит хорошо. Когда холодно просто синеет, и ничего не поделаешь, любые покраснения или дефекты видно в 2 раза сильнее, выглядишь всегда бледно и никак. В подростковом возрасте начала с этим бороться. Перепробовала многие образы ( у самой волосы русые )и конце концов перекрасилась в угольно черный, у меня темно-серые глаза с зеленоватым оттенком поэтому смотрится отлично, "выбросила" все майки-джинсы-кофточки, перешла на платья, до этого о Дите и не слышала, но стиль себе выбрала такой же. Всегда нравился стиль 50-60-х. Он нежный и женственный. Макияж это всегда - светлый тон, черные ресницы, немного румян и помада, всегда уложены волосы. Платье и обязательно каблучок. И в повседневной жизни так тоже выгляжу. Главное не перегнуть палку и не выглядеть старомодно - если платье нью-лук то современные босоножки, если винтажная сумка то современный классический костюм.Только тогда белая кожа как у Диты, какую Вы хотите, будет смотреться хорошо. Потому что просто бледность не очень привлекательная. Только законченный образ позволит быть неординарной и стильной.
Есть отбеливающие процедуры в салонах, но Ваша кожа должна быть изначально холодного оттенка, иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено