Кто из вас одолел эту проблему дома без похода в косметологию ?Мне 30 лет .К ботоксу прибегнуть не имею средств .Спасибо за ответы
Добрый день. Проблема таже.Вышлите книгу на shasvetlana@mail.ru
и мне пожалуйста отправьте эту книжечку!! тоже мучаюсь с этой морщиной на лбу.... мое мыло beregovaya-83@mail.ru
эх как заразно то все )))тоже книжку захотела,если можн плиз на s_t_j@list.ru пришлите)))
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста и мне книгу ninel15@list.ru
Меня тоже интересует вопрос-как без ботолуксинов избавиться от этой морщины?Я делала инъекции в межбровную морщину 4раза,результат отличный,но у меня развилось аутоиммунное заболевание щитовидной железы,кстати,если кто не знает,это является побочным действием этих препаратов,теперь мне это противопоказано,как и мезотерапии и инъекции с гиалуронкой.Хочу найти альтернативу,стареть не хочется.
девочки, кто уже испробовал упражнения из чудо-книги, расскажи о эффекте от них, ну или его отсутствии
И мне книгу,если можно,пожалуйста на nikitina_zlata@mail.ru
Сообщение было удалено
а можна и мне эту книгу?
julifialkf@yahoo.com
Сообщение было удалено
ne slusaite nikogo, eto wse naprasnaja trata deneg i wremeni...botoks+ vital...dorogowato, no drugowa wihhoda net. Po sebe znaju, wot sizu wsja nakolataja...hotja ja sama kosmetolog, i mogla bi nesti purgu, prihodite na massazik i massotcki...ywi, tolko botoks..i u horosego hirurga
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ прошу прислать тоже прислать мне эту книжечку!:-( Хочу попробовать этот метод......
romashka_76@inbox.ru мой e-MAIL Жду с НЕТЕПРЕНИЕМ!
прошу прислать прислать мне эту книжку marina.safonik@gmail.com
Пришлите мне книжечку, пожалуйста, "Куда приводят мечты", а то примерно год назад появилась межбровная морщина, очень уж некрасиво....Заранее спасибо!!!!
julia_super_3@mail.ru
"Куда приводят мечты" отправьте и мне книгу, пожалуйста ! belyakova-n@list.ru
Та же проблема... Ботокс колоть боюсь, мне после мезотерапии лицо так "отомстило"... Надежда только на гимнастику и массажи... Сбросьте и мне, пожалуйста, эту чудо книжку на адрес natelly@yandex.ru ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, книгу с лифтинг-гимнастикой на juliya_win@ukr.net
По-моему, единственный способ избавиться от межбровной морщинки это аппаратная процедура Альтера систем. Может, лифтинг-гимнастика и помогает кому-то, но мне ни крема, ни массажи, ни гимнастики эффекта никакого не дали. Делала Альтеру в клинике Ревиваль у Екатерины Трухиной. Если надумаете убрать межбровную морщинку, идите туда, и клиника высокого уровня, и специалисты чудо.
И мне пожалуйста vluna248@gmail.com
И мне книгу, плиз! Alenka zhanaraas1@mail.ri
И мне книгу, плиз! zhanaraas1@mail.ri
И мне пожалуйста отправьте книжку annsh_a@mail.ru
Привет всем! прочитала все выше написанное, Дамам в возрасте (и не только) ВМЕСТО БОТОКСА! РАБОТАЕТ, проверила буквально несколько дней назад на себе. межбровные морщинки ушли процентов на 80! остались только "наметины"! за 1 ночь!!!!!!!
Вам понадобиться Димесид+ кипяченая вода и Солкосерил(гель). Ссылка где можно подробно прочитать рецепт http://www.liveinternet.ru/users/korall05/rubric/2099352/.
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ )))))
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, мне книгу!
vayev@mail.ru
и мне будьте добры книжечку "Куда приводят мечты" на почту znak.y@mail.ru
Я тоже очень хочу эту книгу получить! Пожалуйста,отправьте и мне! Мне это так нужно!!! ilaila1919@yandex.ru
Ой,простите,так торопилась,что пропустила букву в адресе. -dilaila1919@yandex.ru
Недавно открыла свой интернет магазин в контакте http://vk.com/fantastic__shop шикарные вещи + разумные цены. У нас так же есть и детские вещи отличного качества!
Прошу книгу,заранее благодарна !
copileata@mail.ru
Отправьте пожалуйста книгу Куда приводят мечты. Адрес wikigold@ukr.net
Когда-то я отдыхала в СПА отеле и проведя в саунах с паром всего 1 час я с ужасом обнаружила появившуюся межбровную морщину!!!Мне было 27 лет! Я сразу поняла, насколько важна гидратация кожи. Стоит только воде выпариться из кожи в сауне - и всего за час кожа, потерявшая воду стареет на 10 лет внешне. Я стала пить 2 литра воды ежедневно и через несколько дней морщина снова расправилась, кожа наполнилась изнутри влагой и снова стала как наливное яблочко.
Однако, в 30 лет межбровная морщина снова появилась, это, видимо связано с уменьшением выработки собственной гиалуроновой кислоты в моем организме. Можно, конечно, колоть мезотерапию, но толку мало, т.к. гиалуроновая кислота заходит в кожу и точно так же благополучно и выходит из нее с лимфотоком и по другим каналам. Эффект весьма кратковременный. Поэтому, я решила найти способ запирать драгоценную влагу в своей коже. И я его нашла. Я начинаю свое утро с двух стаканов чистой воды, затем, каждый час до 18 ч. пью по стакану-полтора воды. За день нужно выпивать не менее 2 литров чистой воды, а можно и больше. А чтобы эта живительная влага удерживалась на поверхности эпидермиса и скапливалась в коже я смазываю все лицо, шею, декольте и тыльную сторону своих ручек кремами с настоящим пчелиным воском от фирмы Vedaya.
Мне очень повезло, что в мире существует такая косметика на натуральном пчелином воске, сколько живу я такого не встречала раньше нигде. Обычно косметика для моего сухого типа кожи на маслах или воде, а масла еще больше сушат кожу, т.к. они безводны, не дают живительную влагу. Так вот, пчелиный воск создает на коже дышащую пленку, эта пленка препятствует испарению собственной влаги с кожи. Если я еще когда-либо собирусь в СПА, то перед походом в сауну нужно напиться воды и смазать кожу кремом из пчелиного воска, чтобы устранить выпарение собственной влаги из кожи.
Я пользуюсь Кремом-маслом для сухой кожи Vedaya Lemon Face Butter, Ночным питательным кремом с лотосом, Омолаживающим кремом с абрикосом Vedaya apricot wrinkle-care cream и питательным кремом с лотосом для зоны вокруг глаз. Знакомые мужчины, которым по 37-40 лет мне уже много раз говорили, что я выгляжу на 23 года, что у меня кожа 20-летней девочки. Один друг, который меня давно не видел даже подвел меня к окну при встрече, распахнул жалюзи и смотрел на мою кожу при дневном свете и сказал "А как тебе может быть столько лет?У тебя ни одной морщины нет", и это было лучшим комплементом для моего метода сохранения молодости))))Так что девочки, все гениальное просто, у кого сухая кожа советую мой метод.
Более подробная статья об этих чудо-восках, думаю, что всем, кто хочет убрать морщины пригодится
http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/137
Могу порекомендовать 2 средства: 1. сыворотка ночная и дневной крем от мимических морщин из серии Бионик (эффект ботокса) или же сыворотка для мгновенного лифтинга ДМАЭ ОРОГОЛД, крем ДМАЭ- подтяжка лица также ОРОГОЛД и Разглаживающая Маска ОРОГОЛД (серия мгновенного действия)- супер-лифтинг эффект!
Девочки кроме ботокса никакие кремы и сыворотки не помогут,не старайтесь выброшенные деньги на ветер,я вот чего только не пробовала,самый хороший крем чистый ретинол,тоже ничего не взял.
Да насчет аутоиммунного тироидита,что ботокс нельзя колоть,живой пример Малышева жить здорово,у нее ботокс плюс контурная пластика,а у нее аутоиммунный тироидит ведь,поэтому не знаю,надо конечно у эндакринолога поспрашать у самой такая же проблема с щитовидкой.
Аппаратом elos хорошо убираются, года на два хватает)
Насчет ботокса я пасс... Лично я покупала крем stem cell по совету знакомой. Она им пользуется уже с год. И не меняет. Потому что нет привыкания. Выглядит отлично. Да что я о ней? Сама тоже заметно похорошела. особо радует тот факт, что морщины исчезают. Куда не знаю, но исчезают. Разумеется, пользоваться таким кремом буду и дальше, тем более что такие звезды как Лайма Вайкуле им пользуются и выглядят реально молодо, а не на свой настоящий возраст:)
простой метод - на ночь смазывать межбровную морщинку белком куриным. да и днем можно, когда дома
Эта морщина лет с 14, к 20 стала глубже. Вообще не знаю что с ней делать, денег на ботокс нет....
У каждой девушке всегда есть выбор либо ухаживать за своей кожей и в более зрелом возрасте не переживать за ее состояние, либо надеяться на авось. Лично я стала следить уже с 25 лет, однако мелкие морщинки все же появились. Поэтому стала искать подходящее антивозрастное средство. Таким и стал для меня крем от морщин стем сэлл. У него приятная текстура, быстро впитывается, да и уже через месяц лицо подтянулось и кожа стала более гладкой. Внешне стала выглядеть значительно моложе.
А можно и мне книгу пожалуйста на мыло tishaelena@mail.ru
Девочки на работе, рассказали, что как то видели рекламный ролик с Лаймой Вайкуле, рекламировавшей крем от морщин стем сэлл. Так как являюсь ее поклонницей, то захотела и себе приобрести этот крем. Запах приятный, ненавязчивый, быстро впитывается и не оставляет следов. Где то через месяц кожа подтянулась, стала упругой и подтянутой. Для меня самым лучшим было это заметное сокращение морщин. Так что от этого средства у меня только лучшее мнение.
"После того, как мама увидела ролик с Лаймой Вайкуле, рекламирующей крем от морщин stem cell, уговорила меня заказать и ей такой же. Если честно, то я не особо верила в результат, однако через месяц маму было не узнать. Кожа стала более ровной, подтянутой, да и морщины практически стали незаметны. К тому же крем достаточно экономичен, так что хватает его на долго. И выглядеть мама стала посвежевшей, поэтому стала задумываться о том, что бы и себе такой приобрести."
Пожалуйста книгу на svetula21@yandex.ru
Отпавьте пожалуйста и мне книгу с лифтинг-гимнастикой на e-mail: choo.skif@rambler.ru
И мне плиз книгу batgirl@inbox.ru