Гость
Статьи
Средство от морщин

Средство от морщин

Девушки, может кто пробовал-слышал что о средстве от морщин Бонталисс?Активно рекламируют в ТВ шопе, мама очень загорелась идеей его купить.Не верю в такие чудо-средства, хотелось услышать ваши мнения.

Вива
10 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Моя тоже загорелась, но ведь там явный фотошоп. Отговорила ее.

Тамара

Очень хорошие французские крема против морщин в фирме NL International.Морщины реально проходят.Попробуйте.

Гость

тоже не верю в чудо....

Сара

Не верю. Знаете, на самом деле это давно и не тайна, что кожу можно сделать моложе, но только на время. Попробуйте сохранить что имеете, я посоветую вам радевит, хорошее средство только в аптеках продается.

Наташа

Я только своему косметологу доверяю, не верю, что есть какая-то панацея. Я где-то раз в полгода делаю кислородные инъекции в центре Элизе. У меня кожа свежая и розовенькая всегда

Алена

это вы про этот центре Элизе?

www.elyseecenter.ru

только здесб такую процедуру делают, насколько я знаю...

Тата

Тоже не верила, а начала пить мезококтейль и пользоваться Шоколадным кремом против морщин российской компании ННПЦТО и поверила.А самое приятное- цены доступные

Гость

Ой, ну пошли рекламы:)

╧5, на соседней ветке объяснили, что "кислород" для кожи - просто разводилово.

Алиса

Мне крема не помогали. Мне невероятно понравился эффект аппаратной процедуры Альтера систем. Я делала её в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача Ирины Фроловой. Процедура и впрямь чудесная, длится не больше часа, не больная, а эффект чуть ли не как от подтяжки лица. После Альтеры систем с моей кожей произошли просто невероятные изменения, исчезли морщинки, улучшился цвет кожи, гладкость. Теперь у меня молодая , сияющая кожа, спасибо за это Альтере систем. Выгляжу я благодаря этой чудесной процедуре просто потрясающе. Альтера систем это просто настоящая находка!

Гость

Я ходила на мезотерапию в реалклиник на фрунзенской к косметологу Соломее. В отличии от кремов, при инъекционных методах питательные вещества доставляются непосредственно в глубокие слои кожи и там начинают свою работу. Поэтому получается намного более эффективно. Процедурой я очень довольна - она мне реально от морщин помогла. Рекомендую!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: