девчонки!помогите плюзз как избавится от капилляров на крыльях носа?они так выделяются-просто ужас.зараннее СПАСИБО!
Сообщение было удалено
а сколько стоить процедура
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ ТАКАЯ ЛАЖА. ЧТО ДЕЛАТЬ
Помогите пожалуйста,пятно уже на пол носа
Ау есть здесь кто?
как избавиться от красной точки на носу?
"[quote="Гость"]У меня после лазера никаких синяков не было. Видимо, не добили меня в косметичке. Капилляры убираются лазером отлично, одномоментно больновато, и все. Главное, чтоб врач точно в сетку попала, а не мимо, т.к. заново делать придется.[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
у меня та же проблема.слышала, что это результат жизнедеятельности каких-то клещей.ищу информацию...пока без результата
Сообщение было удалено
я в жизни не пила,тем не менее у меня с детства такая штука у носа,причём красными капиллярами.
Однажды по телеку показывали итальянского врача,так он рекомендовал от звёздочек прикладывать к ним диски для снятия макияжа,пропитанные содовым раствором.Делать 10 раз по 40 минут.
Сообщение было удалено
И это помогает??
А кто самостоятельно прокалывал звездочки иголочкой у вас больше она не появлялась? И как глубоко надо проткнуть, чтобы получилось?(
линлайн фигня через месяц опять все вылезет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делайте компрессики из алоэ(до процедуры должен быть минут 15 в холодильнике),в течении 10дней.Всё пройдет.
Мне помогла французская косметика Руборил Эксперт, это линейка средств как раз с проблемами купероза/розацеа. Я пользовалась около полугода, когда сеточки исчезли совсем. Сейчас в качестве профилактики пользуюсь Руборил Эксперт спф50+, как раз летний крем, защищает от солнца и прекрансо укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению новых сеточек.
Сообщение было удалено
навела порчу на барби эту--теперь ей начнет становится с каждым днем хуже
ладно, на случай если кто-то зайдет
у меня бывают звездочки, так я их прокалываю иголочкой, кровит долго, но после того как ранка заживает как ничего и не было, только всю сетку нельзя сразу, попробуйте понемногу и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. незабывайте о дизинфекции
Помогло! Но ненадолго ( в этот же день все капилляры снова заполнились
Неплохо убирает (по крайней мере высветляет) крем от варикозного расширения вен, на Али продается. Название не помню - зелёный тюбик ~ 20г.