девчонки!помогите плюзз как избавится от капилляров на крыльях носа?они так выделяются-просто ужас.зараннее СПАСИБО!
насколько знаю капиллярную сетку убирают в клиниках лазером (какие-то спецпроцедуры делают). А иначе никак, только замазывать:(
лазером,я делала в остмедконсалте. потом 10 дней дома сидела.синяки проходили. осенью опять пойду на процедуру
не уверена, но может криотерапия поможет?
2 - а синяки то отчего? вас били там?? :)
У меня после лазера никаких синяков не было. Видимо, не добили меня в косметичке. Капилляры убираются лазером отлично, одномоментно больновато, и все. Главное, чтоб врач точно в сетку попала, а не мимо, т.к. заново делать придется.
Это у алкоголиков бывает. Пить надо меньше
Барби как обычно пришла, блеснула интеллектом (ёпта, до сих пор проморгаться не могу) и упорхнула. И невдомек ей, недалекой девочке, что ее мнение в данном вопросе ошибочно. Она небось считает и что целлюлит только у неумеренно жрущих появляется, и растяжки только от беременности бывают.
C плохими сосудами, к сожаленью, ничего не сделаешь(((((
Удалишь то, что проявилось, появятся новые(((
Временная мера.
И никакой Детралекс не поможет
Пользуюсь этим рецептом, купероз стал менее заметным. Если заинтересует рецепт, автор, очень советую вам покупать качественные эфирные масла в и-нет магазинах. Будут вопросы - задавайте)
Рецепт ╚Антикуперозный╩
Масло таману 2 мл
Масло пшеничных зародышей 1 мл
Масло лесного ореха 5 мл
Масло жожоба (или примулы вечерней) 2 мл
Эфирное масло кипариса 4 капли
Эфирное масло лимона 3 капли
Смешать во флаконе из тёмного стекла, дать настояться в течение 3-х дней. Использовать в вечернее время и в отсутствие солнечных лучей. Если заменить ЭМ лимона на ЭМ розового дерева, то можно применять независимо от погоды.
Наносить на влажную очищенную кожу, излишки промокнуть через 10 минут салфеткой.
9 - рецепт хороший, тока мне трудно разобраться - часть инградиентов написана в МЛ, а часть в каплях - вот если б они все в каплях были - а то я мл на глаз не отолью.
Хреногубка, в мл - это растительные масла (ну как подсолнечное или оливковое), это базовые масла для эфиров. А эфирные масла только в капельках и измеряются. Их нельзя наносить на кожу в чистом виде. Но базовые масла в этом рецепте не только базой служат, они и сами по себе укрепляют стенки капилляров, восстанавливают поврежденные. Вы, наверное, пока просто не имели дела с эфирными маслами, но здесь легко разобраться) Достаточно начать интересоваться) Я начала когда-то с ветки Очень жирнится лоб)
Я интересуюсь эфирными, и понимаю что это базовые - просто не понимаю как отмерять МЛ. Шприцом что ли?
Я отмеряю мерочными ложками, вот такими http://www.aromashka.ru/kat_8.html (их, кстати, можно купить в Икее, в два раза дешевле) Но такие маленькие дозы, как 1-2 мл получаются примерно.. Думаю, это не столь важно
Фотокоагуляция сосудов. Безусловно они будут появляться опять. Как мне объяснила косметолог, года два смогу проходить после процедуры. Всего делали две - причем когда пришла второй раз, вспышек было меньше, в других зонах повторять необходимость отпала. Процедура не самая приятная, но переносимая. Они (врачи) наденут специальные очки, а тебе глаза закроют ложками (у меня так было по крайней мере))))) На кожу наносят охлаждающий гель, и затем вспышками убирают сосуды. Жжет немного, и запах стоит специфический, но все это не страшно.
Про пить - ерунда конечно, хотя людям с близко расположенными сосудами ряда напитков следует по возможности избегать (красное вино, коньяк). Но при нынешних достижениях косметологии какой смысл во всем себя ограничивать - тем более такие факторы, как жара и холод все равно сделают свое дело. Главное - не запускать, чтобы не было толстых прожилок. С такими сложнее бороться.
Уникальная система сохранения красоты и молодости Вашего лица не прибегая к помощи хирурга! Маска для лица Skindulgencе ноу-хау в косметалогии.
Результат действия маски виден на лице уже после первого применения, через 30 минут. После курса - месяц через день, ╚уходит╩ второй подбородок, ╚бульдожьи складки╩, возвращается молодой овал лица, устраняются отеки и обвислости кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, появляется румянец, сужаются поры, пропадают черные точки, рассасываются рубцы, укрепляются кровеносные сосуды (исчезают ╚звездочки╩), великолепно подсушиваются подростковые прыщи.
В систему входят: очищающее молочко, подтягивающая маска, увлажняющий крем, салфетка.
Стоимость комплекта: 4000 руб. возможны скидки.
krastelo@mail.ru
В центре Элизе (Москва) капиллярную сетку удаляют лазером CO2, могу контактик подкинуть если что
А сколько стоит удалить сетку?
не знаю...прижигали мне лазером....больно-ужас как.....и никуда они не исчезли.Абсолютно....
Что касается масок из смеси масел,то на жирную кожу их не рекомендуется делать.
а это дорого?
я про лазерную терапию,дорого?
Девочки! У меня капилярная сетка и на носу и на щеках. Делала пилинг - не помогло. Делала электрокоагуляцию током два месяца назад - стало только хуже. Девченки, есть такие, кому реально что-то помогло убрать капилярную сетку?
Сообщение было удалено
как хуже?? что их больше стало?
эй! есть кто-нибудь?
ладно, на случай если кто-то зайдет
у меня бывают звездочки, так я их прокалываю иголочкой, кровит долго, но после того как ранка заживает как ничего и не было, только всю сетку нельзя сразу, попробуйте понемногу и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. незабывайте о дизинфекции
Blumarine. Да, их стало больше, и они стали ярко выраженные. Особенно на крыльях носа. И это случилось примерно через неделю после этой долбаной (сорри за мой французский) электрокоагуляции.
Мое имя. А у вас много этих капиляров по лицу???
я прижигала звездочки током. помогло! 3 дня не выходила из дома, отек глаз т.к звездочка находилась под ним! это не так дорого как ужастно больно!!!! тепер эвеждочки появились возле носика!!
Сообщение было удалено
Лажа такая))
Сообщение было удалено
И у меня. Делала Элос, 3 процедуры, никаких изменений. Это при том, что проблема выражена слабо.
У меня тоже большая капиллярная звездочка под глазом была с детства, где-то в возрасте 14 лет я ее иголкой аккуратно расколупала, кровь долга шла, а потом следа от звездочки не осталось, но это для особо отчаянных )
я вот уже года два мучаюсь с этим, делала озоном,не исчезла, вроде стала меньше, потом я забеременела, так она не только увеличилась, так и новые появились,надоело уже лицо замазывать(((
Сообщение было удалено
Ты что дура?????????????
У меня тоже проблемы с капелярами ( появилась капилярная звездочка по глазом, уже как 1 год я думала пройдет не придала этому значения, а она даже и не собрается уходить. Хорошо что заглянула к вам, теперь знаю как её лечить, сталось только найти эту лазерную процедуру в Душанбе )))а на счет проколоть это реально для отчаяных людей ))))
а есть народные средства убирания капиляров?
Страно а что токое капиляры?
я уже 3 года мучаюсьс этими копилярками на носу!Сначало сделала азотом в косметическом,долго заживало-не беда,но остался маленький шрамик,через год вылезли рядом пошла под лазер-сделала 2 процедуры и шрамик остался и капиляры!Вот теперь я в стопоре-все разводят руками!!!
А если иголочкой проткнуть последствий (плохих) не случиться?
Сообщение было удалено
ВОТ УЖАС! на мой взгляд это опасно делать
Сообщение было удалено
овца ахахаахах. барби. Тупая, ахаха
При стойкой гипертонии тоже. Нельзя всех заочно называть алкашами, бумерангом вернется!
У меня след история: была на лице родинка, решила убрать ее, прижгла средством от бородавок (на упаковке было написано что и от родинок), родинка почернела подсохла, я ее отковыряла, на ее месте появилось красное пятно, а вокруг начали появляться капиляры, сейчас это оч некрасиво, лучше бы родинка была ((((
Косметолог у которого я однажды побывала на чистке лица сказала что у меня чувствительная кожа и капиляры расположены близко, не следовало этого делать! кто ж знал , молодая , глупая была! посоветовала только косметику Кора, которую я так и не попробовала. а кому-ниб известно про нее?
Мне помог лазер, без боли, безопасно!результата-идеально чистая кожа, без ожогов, раздражений и сосудов!
Сообщение было удалено
дайте координаты если в москве делали.
Ты наверно по себе это знаешь ?Вот и не пей !
Сообщение было удалено
Беги срочно к врачу.Причем не к дерматологу, а к онкологу. С родинками шутки плохи. Самостоятельное удаление родинок может привести к самым печальным последствиям. Тьфу..тьфу...тьфу.... Лучше всего сходить к врачу и жить спокойно
Крем√маска Цетрария с мумиё на основе исландского мха (цетрария), если в вашем городе есть клуб "МИРСПА" то зайдите в него и там купите, т.к. в аптеке его вряд ли купишь, только сетевым маркетингом
пятно на носу увеличивается и покраснело. Что делать?
девочки, уже писала, потому как сама удаляла, идите в Линлайн, у меня уже после первой процедуры все прошло, не смотря на то, что после процедуры они потемнели
Сообщение было удалено
Клиника Линлайн тел.8-800-7007-911
Сообщение было удалено
Ничего подобного , я не пила спиртное никогда, я мусульманка , но у меня есть капилляры на лице! Так что не надо так "умными словами разбрасывать!!!!