Гость
Статьи
Как вернуть упругость …

Как вернуть упругость лица после похудения без пластики?

Как вернуть упругость лица после похудения не прибегая к услугам пластической хирургии? Ответ - снова поправиться не предлагать.

Ека
12 ответов
Последний — Перейти
гость

с каждым годом все сложнее, эластичность уменьшается (

гость

есть масса всяких упражнений для шеи и подбородка. поищите в интернете. очень помогает. проверено на себе.

Бу

Мне помог крем для лица, специальныйдля того, чтобы похудеть щекии, он упругость хорошо придает. Называется Mincir Visage, от 3Chenes, стоит около 13 евро, хватает на долго.

Гость
Бу

Сообщение было удалено

А где вы покупали? Посмотрела в гугле,он есть только на французских сайтах(

Бу

Там и покупала, заказала на сайте, мне тоже кто-то порекомендовал.

Тивинта

Маски дизао. Оч хорошо подтягивают кожу, если сделать курс.

А если сделать аппаратную методику типа термажа? Эффект лифтинга же будет.

Елена

Автор, сходите к косметологу. Хорошему. Я думаю, про упражнения-крем-маски Вы и сами знаете. Но многое зависит от состояния Вашей кожи, возраста. Может, поможет курс микротоков. Многим помогает регулярное использование аппарата дарсонваль. В любом случае, необходим комплексный подход. Да, и физкультуру никто не отменял - это всего тела касается, и на лице скажется.

Елена

Да, я когда убирала сосуды путем фотокоагуляции, врач сказала можно еще сделать фотоомоложение - оно дает хороший эффект лифтинга. Так что по любому к косметологу. Найдите еще в нете массаж шиацу - он мне всегда нравился.

Гость

Уникальная система сохранения красоты и молодости Вашего лица не прибегая к помощи хирурга! Маска для лица Skindulgencе ноу-хау в косметалогии.

Результат действия маски виден на лице уже после первого применения, через 30 минут. После курса - месяц через день, ╚уходит╩ второй подбородок, ╚бульдожьи складки╩, возвращается молодой овал лица, устраняются отеки и обвислости кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, появляется румянец, сужаются поры, пропадают черные точки, рассасываются рубцы, укрепляются кровеносные сосуды (исчезают ╚звездочки╩), великолепно подсушиваются подростковые прыщи.

В систему входят: очищающее молочко, подтягивающая маска, увлажняющий крем, салфетка.

Стоимость комплекта: 4000 руб. возможны скидки.

krastelo@mail.ru

Алена

советую процедуру "Секреты молодости Мадонны" - это кислородные инъекции, очень кожу подтягивают, хорошая замена ботоксу. В России делают, правда, только в Москве и только в центре Элизе

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое похудение.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: