Собстно, проблема в теме. Что делать? Постоянно читстить - поры растыгивать только, а все равно забиваются, просто замазывать - тоже не вариант. Короче, мучаюсь. Посоветуйте, девы, чо делать-то? Хотелось бы лицо в порядок привести...
estee lauder neplohoe sredstvo,a eshe seriya clinique velikolepnaya,glavnoe ne perenasishay koju kremami.
Отличное средство - крем Ци-Клим (Эвалар).
2, мася, это вы?!
Та же фигня. Генетически от папы перешла..Нашла средство лоя себя. Подруга посоветовала. На ночь мажу носу м "крылья носа" Базироном АС, а все остальное лицо ночным кремом от Стикс ( ночной кремдля проблемной кожи с целебной грязью "Moor"). Хоть что-то, лицо ГОРАЗДО лучше стало!
Девы, а чистку лица вы делаете? И как часто? И вот постоянно что-то выдавливаю, прочищаю, а от этого, мне кажется, еще хуже становится. Ведь пору нужно сначала прочистить, прежде чем сужать. не?
2, я почитала про крем ци-клим. Пишут, что это относится к антивозрастному уходу для повышения эластичности, там фитогормоны вродь как. Мне 30, не рано? Сами пробовали? Как эффект? Поры штоль тоже стягивает?
Хорошо поры очищает скраб из коричневого сахара, при сухой коже, для жирной соль с содой.
пользуйтесь кремами с АНА, есть в наборе у Виши, Урьяж очень хорошая аптечная косметика для жирной кожи, там и крема с АНА, и лосьёны-умывалки-эмульсии, мне очень нравится, так же почитайте про эфирные масла для жирной кожи
на этой ветке:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3900644/
Один гость грамотные советы дает, еще наших бабушек советы.
Правда одна"умная" там в критику кидается.....
автор, главное очищать лицо два раза в день (подберите гель для умывания, для проблемной кожи, мне vichy и effaklar нравились), потом серум и крем, и сверху тональный крем - он очень помогает на дневное время! поры не так забиваются
а вечером ночной крем .
еще раза 2-3 в неделю очищающие маски делать, и увлажняющие если надо.
у меня после месяца кожа гораздо лучше стала
еще витамины пью
чистку лица (давку) делаю может раз в две недели, распарив лицо кипятком с ромашкой
к косметологу ходила, эффект как самой делать, только дорого))
Средства с АНА летом использовать нельзя, так как они отшелушивают кожу. Очищают поры средства с салициловой кислотой. Можно использовать маски с белой глиной и салициловой кислотой. Постепенно поры очистятся, посветлеют.
А я Вам посоветую ветку Очень жирнится лоб. Умывалку из овсянки, растительные и эфирные масла.. Все там прочитаете. Я еще делаю массаж лица детской зубной щеткой (где-то раз-два в неделю), очищает поры. Раньше столько покупала всего, и скрабы, и пилинги, но такого эффекта, как от натурального, не было.
как эту ветку найти