Всю жизнь мучиюсь со своими ушами, они у меня оттопыренные, причем одно отклонено от головы больше другого - нессиметричные вообщем. Всегда носила распущенные волосы, делала стрижки которые их закрывают, в парикмахерских на торжественные события мне все парикмахеры делают одинаковые начесы которые я ненавижу, голова становится квадратной и любой ветерок сдувает этот начес с головы делая его мятым и неестественным, ужас одним словом)).. но сейчас вопрос не в этом, осенью собираюсь замуж и О ужас!! нужно делать свадебную укладку.. они все обычно гладкие и очень красивые.. но мне такая гладкость противопоказана.. опять же начес делать не хочу, фотоссесия на природе - моментально мне все испортит ветер, возможно здесь есть девушки с подобными пролемами как вы вышли из ситуации? Буду очень признательна если ктото скинет конкретные фото с прическами для таких случаев.
Автор, не переживайте, у всех людей не симетричные ушки.
Я своими ушами тоже не очень довольна, если надо убрать волосы, в хвост например, делаю так, чтобы они шли не за ушами, а по ушам, поверх. желательно ещё притягивая к голове) Думаю, хороший парикмахер сможет соорудить что-нибудь такое и празднично) например, кичка (это как у балерины). Красиво, шею подчёркивает (и украшения на ней)), классический, но в исполнении хорошего парикмахера просто блистательный вариант)
ушки могут скрыть распущенные волосы
до осени не стригитесь...отрастите немного
а на свадьбу вам их красиво в локоны уложать
ушек видно не будет
кстати лучшеб операцию сделали
вот чесслово.
зачем так мучиться ?
стоит не дорого- зато сразу жить легче станет !!!!
подшейте ваши уши. недорого, быстро, навсегда. куча народа уже давно сделали себе новые уши и счастливы.
У меня и моего мч тоже асимметричные, у него еще и большие (это даже вам не оттопыренные!), он не комплексует, я тоже. У меня ушки маленькие, но мне кажется, что большие ушки смотрятся красивее, уж не знаю почему. Как-то четче, подчеркивает овал лица, придает элегантность....
Сообщение было удалено
И прям-таки счастливы? Если бы счастье заключалось в ушах...
Спасибо за советы, делать операцию уже не на что, бюджет расписан, блин.. надо было мне раньше об этом думать(((( . Придется сооружать на голове нечто закрывающее уши.
Сообщение было удалено
Не в ушах конечно счастье, но у вас гость видимо нет никаких мелких дефектов внешности, которые поверьте приносят очень много переживаний и нервотрепки((.
Сообщение было удалено
подозреваю, что да, т.к. избавились от комплекса по этому поводу. особенно девочек касается.
Раз нет возможности переделать ушки, то можно на праздничный день их приклеить к голове Я серьезно Только клей нужно брать не обычный, а медицинский вроде Не помню где читала, девушка рассказывала, что делает так когда нужно соорудить высокую вечернюю прическу
Лилу вы это серьезно? Интересно какие ощущения при прикленных ушах?
Мне тут рассказали что собакам породистым в щенячьем возрасте ушки приклеивают, чтоб они стояли в будущем.
http://s43.radikal.ru/i100/0904/22/033c7e63807e.jpg
Ушки всегда были оттопыренные, подшить всегда была возможность, но так и не сделала. Сейчас пробовала заикнуться мужу, он категорически против, говорит потеряю изюминку. Всегда ношу распущенные волосы или укладку в стиле "легкая небрежность" и не заморачиваю себе голову. И вы относитесь к этому проще.
Удачи!!!
Сколько стоит операцыя?
Пройдитесь по прическам Кейт Хадсон м/б найдете что-то для себя.
Сообщение было удалено
Ничего себе...))
У детей такой же принцип, пока ушная раковина формируется еще, можно исправить ее на ранних стадиях.. Я вот ляльке купила корректоры Арилис, они зафиксировали ушки, и теперь ждем результат..)
Врач сказал, что уже через пол годика непрерывного ношения, можно исправить ушки насовсем!