Гость
Статьи
Девушки, ваше мнение: …

Девушки, ваше мнение: симпатичен ли я?

У меня высокий рост (под 2 м), нормальная атлетичная фигура, просто идеальные черты лица и лицо симметричное, но у меня очень красные щеки, из-за расширенных капиллярных сосудов на лице... Притом, …

Антон
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свалившаяся с Луны

я начинаю понимать почему все отказывают...

и это не из-за щек...

Антон
Свалившаяся с Луны

Сообщение было удалено

ну не совсем уж все... а почему?

Золушка
Антон

Сообщение было удалено

Полузнакомый парень? ))) Это что-то новенькое))) По теме: у меня есть один знакомый парень, у него все лицо в красных больших прыщах уже больше пяти лет точно. И я каждый раз удивляюсь, когда вижу его с очередной очень-очень красивой, известной в городе девушкой. Выходит, прыщи не проблема, а уж красные щеки тем более!

Леха
Бланш

Сообщение было удалено

Согласен, добавлю только, что если парень неглуп, умеет разговаривать хоть немного и у него есть деньги (в смысле он не жмется как жлоб), то никакие щеки ему не помеха

Кот Матроскин
Золушка

Сообщение было удалено

Какой ник такие и рассказы -) Ни разу не видел прыщавого парня с красивой девушкой. Хотя живу в Москве и чего здесь только не увидишь.

Кот Матроскин

А вообще все это ***, ко мне девчонки в период обострения подкатывали, а когда был чистенький как попка младенца найух посылали -)) Прыщи/жеки это все фигня, если следить за собой.

POCKEMONCHIK

Красные щеки -- вообще не проблема, хватит переживать, Антон. У моих однокурсников тоже такое встречается, и вс девчонки от них млеют, включая меня. =) Мужественность -- это прекрасно, а румянец -- очень мило, он говорит о том, что парень добрый и веселый. Что же в этом плохого?

Татьянка

Антон, вы зря растраиваетесь, посмотрела аналог щечек по вашей ссылке, ничего страшного, моя подруга встречалась с парнем с такими щеками, он был ещё и рыжий, она его любила безумно.. Дело точно не в щеках, не слушайте оскорбления противоположного пола, которые вам здесь выставили, может и не всем такие щёчки нравятся, но точно вам говорю, вы не урод.. У меня была схожая проблема в возрасте 18-22 лет.. особенно зимой или когда ветер щёки становились пурпурными, и горели по 4 часа после, сейчас с возрастом (мне 27) стало намного лучше, думаю у вас тоже пройдет.. просто сосуды близко к поверхности кожи расположены.. желаю удачи с противоположным полом и главное это, выкиньте из головы ваши глупости, меньше говорите об этом с противоположным полом, женщинам не нравятся неуверенные в себе мужчины.. Хотелось бы правда взглянуть на ваши фото, чтобы быть действительно объективной..

Гость

Во проблема-то, итицкая сила!

Антоша, я тебя постарше и вот что хочу сказать с тёткинской стороны - по сравнению с тем, что мужчины сейчас в основной массе неликвидны, а именно страдают алкоголизмом, курят траву, привыкли к извращениям, имеют разные психи и многое-многое другое, то такая проблема как цвет щёк это просто смешно! Если у тебя всё остальное в порядке, за тобой уже по любому выстроится очередь. Перестань комплексовать только.

Вот правда - если у человеа нет проблем, он её себе придумает!

Антон

Спасибо вам всем за ободряющие слова и поддержку!

парень, без хвостов

Антон, используй косметику - не живи вплену предрассудков.

Гость

Антон, у меня в молодости была та же проблема, только не щеки, а все лицо было красным, словно воспаленным. Меня спасли маски для лица из натурпродуктов. Особенно хорошо помогали ягоды (клубника, малина, смородина) со сливками - ягоды размять, смешать с натуральными сливкми или молоком, нанести на чистое лицо минут на 20, смыть, намазать кремом. Очень хорошо тертое яблоко смешать с тертой морковкой и сливками - отличная маска, ну и т.д. Сами поищите в тырнете, масок полно. Через пару месяцев увидите реальный результат - краснота уйдет, кожа станет матовой. Маски делать 3-4 раза в неделю.

(С.)
Антон

Сообщение было удалено

Дааа...Лучше бы пил и курил.(с).Чем такие заскоки в голове иметь.

ми

А мне нравятся когда у парней румянец на щеках. На фотке конечно немного перебор, а так, вполне симпатично это и уж точно не причина отказов!

Пинко

Не в щеках дело - однозначно. У меня друг есть очнь хороший, так у него прищи, но дело не только в них, а в том, что после них следы ужасные на лице остались. Я его когда первый раз увидела, думала, что ожоги. Так все ужасно выглядит. Так с девушками у него особых проблем нет, еще и выбирает, то одна слишком простовата для него, то еще что не так... А вы Антон про щеки...:)

Гость

угу. И забыли дописать,что зарабатываете 75К или чёт такое..Разводилово,продолжение следует.

Перестань забивать фигней голову. Я все время считала себя безформенной носатой уродиной, даже когда стала Мис университета, вышла замуж за красавца-КВНщика...

Д-те

Это ужасный недостаток, ни два метра не помогут, ни симметричное лицо, только усы и борода во все лицо, иначе стыдно на улицу выходить. А как это идеальные черты лица, как у Аполлона Бельведерского?

Лиса-Алиса

Девушки, ваше мнение: симпатичен ли я?

Аполлон Бельведерский!

Лиса-Алиса

Надо же - мы с Д-те, не сговариваясь.... Только сейчас заметила!))))

Ми-Ми

Антон, сходите к косметологу - капиляры легко убирают и проблем не будет. А тональником не пользуйтесь - не поймут правильно ни девушки, ни мужики )

Ми-Ми

и попробуйте пользоваться кремом для чувствительной кожи он успокоит кожу и красноту снимет

марьванна

Антошка,не паникуй :)

сходи в косметология,проконсультируйся насчет купероза.

помни- тебе категорически нельзя бани-сауны,т.е.высокая температура.

21-й век,решишь проблему с щечками,да и не проблема это :)

живи,радуйся,влюбляйся:)

удачи :)

Хулия ТебеНадо

У Орифлейма крем такой есть, в голубеньком плоском тюбике, специально для таких румяных, как Вы. Называется - Calm down face cream. Содержит экстракт каштана и снимает покраснения. Только мазать надо регулярно и довольно долго - у меня 2 тюбика ушло. Тоже краснела очень легко - достаточно было пройтись по морозцу, съесть остренькое или выпить полбокала шампанского. Я рыжеватая с очень белой кожей и просвечивающими сосудами. Летом в чуть загоревшем состоянии проблема менее незаметна. Выглядит этот крем слегка жутковато:)))) - серовато-желтый, за счет чего обладает еще и маскирующим действием (не только на расширенные капилляры действует, но и замазывает красноту, типа тональника). Но запах ничего так. И зимой старайтесь не заходить резко с мороза в тепло - иначе горящая физиономия Вам обеспечена. Удачи, Антон.

Хулия ТебеНадо

Ой, очепяткО!!!))) Проблема менее ЗАМЕТНА, конэчно же.

жаба

Антон, девушки не любят парней, которые циклятся на собственной внешности (как ты).

Согласна со всеми, дело не щеках. Ищи настоящую причину.

Ну и антикуперозный крем купи, если уж совсем невмоготу со своими щеками тебе живется.

Гость

Присчи,угри и шрамы красивому мужчине, я могу простить

шура

Что за бред?

У нас в инстике парниша был, щзеки всегда румяныя! Так его все "Следеньким" кликали. До сих пор так "погоняло" и осталось))))

Виктория

Красавчик. Щечки класс, мне наоборот нравятся. Не слушай советы типа ╧ 74. Ни чего лечить не надо, это твоя особенность, из-за них ты выглядишь сексуальней, притягательней, этакий "сладенький мальчишка" женщинам такие нравятся. Будь уверен в себе,ты лучший, знай что любая какую ты захочешь будет твоей и она будет твоей. Побори свой комплекс, тем более твой щечки такие вкусненькие, эх так бы и съела.

Виктория

Еще не хватало чтобы ты маски делал, что за глупости. Тебе это не надо

Шорианка

шо за нах?у тебя Антон в натуре проблема не в щеках а в голове, если бы щеки были нормальные то ты бы наверное спрашивал "размер моих бицепсов 30 см в обьеме, это красиво?"или еще че нить более тупое придумал,╧47 права)

Lapusja:)))

nu ja dumaju,4to krasnije 6eki eto ne problema,u menja bil parenj,dimoj zvali,6as jemu 26,on toze pod 2 metra rostom,i vesil 90 kg..u nego bili krasnije,takije rumjanije 6e4ki..i on mne o4enj nravilsja,nikogda ne s4itala eto nedostatkom...mne s nim bilo tak xorooooo6ooo,vo vsex smislax,tak 4to ne parjsja:)))

Юля

Ну вы даёте, как же без фотки можно определить? надо увидеть человека, а потом оценивать)

Гость

наверно постоянно об этом думаете-это мешает в общении.измените отношение к так называемой проблеме-вы видный парень,серой мышью вас уж точно не назовешь

Лера.

Ну ты и зануда, антон. Понятно почему девушки от тя бегут. Еще и уверенна, что ты урод.

Гость

Это мило :)

Варя

как по мне так это очень мило) мне сейчас очень нравится парень у которого тоже самое с щеками и я думаю они только шарма придают

хр

Если как у парня на фотке, то это проблема.

А так, просто красные щёки у парня выглядят уёбищно и по-гейски)))

Маша

Очень нравятся красные щеки у парней, они шикарны.

Антон

1 - ну я в 21 имел больше 30 К, но такую тему не создавал.

То есть вы действительно считаете, что краснощекий парень симпатичен?

поздновато я отвечаю, но вы по прежнему остаетесь красивым и с красными шеками

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема