У меня высокий рост (под 2 м), нормальная атлетичная фигура, просто идеальные черты лица и лицо симметричное, но у меня очень красные щеки, из-за расширенных капиллярных сосудов на лице... Притом, если стресс какой или просто жарко, то щеки становятся прямо багровыми - т.е. кожа очень чувствительная. Щеки аккурат прям как у Аршавина, т.е. в нормальном состоянии румянец довольно-таки сильный, а очень часто "горят" - будто свеклой намазаны... Это не лечится, исходил уже половину московских клиник. Мне 21 год и я уже столько отказов получал (речь идет о десятках). Как вы считаете, красные щеки у парня - сильная ли это патология или мне нужно лечить мозг?
Ты не тот молодой человек который создавал тему про то что он в 21 год получает 30К или чего то в этом роде?
отказы не из-за щек 100%
давайте фото:) и лечите мозг!!!
есть знакомые парни, у которых щёки круглый год красные, ничего страшного в этом нет, симпатичные!
рост классный....
"Просто идеальные черты лица"? Уха-ха)))))) Ты ***?)
Да красноморда это,конечно,не хо-хо
Да и рост 2м...великоват...
а уменя парень знакомый тональником всё замазывает, и он не ***, может и вам попробовать?
Вы очень "скромный" Антон, из-за румяных щек девушки никогда не отказывают, тот же Аршавин давно женат. Проблема в другом, возможно "идельные черты лица" у всех свои, да и может вы просто не умеете общаться. У вас вообще-то девушки были?
8, да были, но исключительно те, кто мне не нравились, а вот те, кто нравился - отказывали... не знаю, может я больной на голову, но этот румянец меня уже достал окончательно
ну я написал про "идеальные" - в плане симметричные, зачем же сразу геем называть), ну и нравы у вас(
с возрастом пропадет ваш румянец. у меня бесследно исчез, а было красиво.
1 - ну я в 21 имел больше 30 К, но такую тему не создавал.
То есть вы действительно считаете, что краснощекий парень симпатичен?
Сообщение было удалено
Ты не тот молодой человек который создавал тему про то что он в 21 год получает 30К или чего то в этом роде?
вроде да.
ФОТО где? а то так расписал шо ппц
Красные щеки не причем, я бы даже не обратила на это внимание. У вас был положительный опыт общения с дамами? Симпатичная внешность не является гарантией успеха у женщин!
А МНЕ НРАВИТСЯ АРШАВИН, ТАК БЫ И ПОТИСКАЛА ЗА ЩЁЧЧЧЧЧКИ )))))))))))))
Конечно, свои фоты я не буду здесь выкладывать, но в инете я обнаружил парня, с такими же щеками:
http://galery.mygorod.ru/images/24147.html
две фотки : в профиль и в анфас. Я на него похож только щеками... Неужели симпатично?
18, вообще ужасно, мне не понравилось
Ой какие щечки!!! Афтра, давай свою фотку.
Антон, уже писала вам, НЕ В КРАСНЫХ ЩЕКАХ ДЕЛО!!! Успокойтесь на конец уже или лечите голову! Парень на фото симпотичный, а судя по комментам к фотке, так думаю и другие девушки.
Антон, щёки точно ни при чём. "При чём" - комплексы.
Антон я думаю, что это Вы на фото)))и рост подходит!!
23 - ну на фото школьник, а я ВУЗ почти закончил)
Антон закончили ВУЗ, а ведёте себя как ребёнок:))))
Вы посмотрите на мужчин с рубцами, шрамами, прыщами, тоже обращают внимание!
25 - ну шрамы и рубцы - это мужественно,особенно если мужик накаченный , а красная морда - не особо... А прыщи лечатся
Антон покажите фотку, чего вы боитесь?
Это клиника! Если вас это утешит у нас в классе девушка была с такой же проблемой, обычной внешности, чуть что щеки горят, но тем не менее личная жизнь удалась.
да и у меня много друзей у кот шёки красные, и тоже не обделены женским вниманием!
Надо спортом заняться и найти высокооплачиваемую работу.
я те точно могу сказать, что если ты похож на Аршавина или Павлюченко, то ты страшный!!!!
Если Джи Буффон то все путем, красава)))
Уверяю вас, дело не в щеках. Если человек нравится, то целиком и полностью. А если нет, то слишком красивые даже раздражают.
33, вратарь сборной Италии (футбол).
Сообщение было удалено
Я не понимаю, тебе надо, чтобы поуговаривали, а ты при этом ломаться и ныть как все плохо будешь? Шрамы от которых лицо изменяется или перетянуто на сторону - это уродство. Я часто читаю, как девушки на форуме с прыщами мучаются всю жизнь, что никакие дорогие препараты не помогают. Если прыщи, по-твоему так легко лечатся, то сосуды то вообще лазером убираются. Не ныть надо и комплексы взращивать, а деньги зарабатывать.
34 Максим, спасибо теперь буду знать:)
Да, ***, от русского парня только и требовать внешность итальянца. Кто там такая умная?
страшноватые щеки...
А у моего любимого красные щечки и светлая кожа и я его просто обожаю!! От этого он не выглядит менее мужественно.
А я когда-то читала статью, по-моему в Московском комсомольце, что у мужика тоже была такая проблема - чуть понервничает, краснеет жутко, но у него краснела только половина лица. Вот где жесть. Ну и сделали ему операцию в каком-то московском НИИ, пережали нерв, и он перестал так сильно краснеть.
народ, ну вы блин даёте, щеки видите ли не угодили))) Сейчас специально сидела вспоминала, есть ли у меня знакомые с таким постоянным румянцем... И оказывается есть - и мужчины, и женщины! Но ей богу, никогда не заостряла внимание на этом. И кстати все эти мои знакомые (что удивительно все!) внешне очень симпатичные. Реально симпатичные! Может даже какая-то закономерность есть))
это отталкивает однозначно. пользуйтесь тональным кремом
автор, да ну не заморачивайся!у меня одноклассник был с такой проблемой, и ничего девушкам нравился, замечательно женился.
Насколько я знаю можно лазером убрать капилярную сетку Например младенцам удаляют на лице этим лазером "винные пятна" /сплошное красное пятно на лице , разного размера/ Я видела фото в одной клинике этих младенцев ДО и ПОСЛЕ , личко беленькое, так что тебе нужно просто нужно найти клинику спец-ся на этом
вот можешь посмотреть
http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=90633020503
у Аршавина миленько, а у Буффона не замечала что-то, да и красавцем его не назовешь. Кстати зовут его подругому вроде. Симметрия - не признак красоты.
лучше красные щеки, чем прыщи...
по-моему это вообще не проблема, а даже мило, мне Аршавин нравится, у таких парней вид "типа смущенный", а это многим девушкам нравится, они думают, что это из-за них парень волнуется
да и пудру еще никто не отменял :))
Антон, может быть дело не в щеках, а в том, насколько вы интересны сами по себе как селовек, как мужчина? Допустим, мужчина зануда, тогда каким бы он ни был красавцем, никакая девушка с ним общаться не захочет. Или другой пример. Если парень эрудирован, обходителен, имеет прекрасное чувство юмора, то уверена, что он будет пользоваться успехом у девушек. Конечно, если он не типичный Квазимодо и не имеет физических уродств. Поищите недостатки в своем характере или спросите об этом у своих знакомых девушек. Может вы матом злоупотребляете? Или много пошлите? Не обижайтесь, я только предположила, что может оттолкнуть девушек.
Красная шпала - это жесть. Нет, мне такие не нравятся. Но на каждого любители найдутся.
выпить любишь? от алкоголя тоже сосуды расширяются, поэтому алкаши часто красно-бордовые
а может давление высокое? тогда можно попить что-то для его снижения
или вегето-сосудистая дистония? попей успокаивающие
да не пью я, а матерюсь только в кругу своих друзей, и курить давно бросил...
насчет прыщей согласен - знаю парня одного, полузнакомый, вот у него все лицо покрыто прыщами - это точно жесть, он даже на работу не может никуда устроиться