Пожалуйста, посоветуйте как избавиться от второго подбородка, только прошу не писать что-то типа ЖРИ меньше, так как я худая, 43 кг при росте 164 см, просто такое строение и особенность лица.. Проблема, действительно, не надуманная.. папа и брат подсмеиваются иногда,, а тут и муж сделал замечание.. я в ужасе!!! знаю, что есть какие-то упражнения, кто делал, подскажите эффективны они или нет, я пыталась делать, через месяц незаметно.. может мало.. или только пластика и делал ли кто-то её? Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, проблема есть..
да, видела в метро девушку- сама тощая, а подбородка два! я прифигела аж. а че делать не знаю, у меня он из-за лишнего веса есть, а так чтобы сам по себе... чудеса!
Если это такое строение лица, то только пластикой можно поправить, а если сам собой нарос - то делайте зарядку, отбивайте второй подбородок мокрым полотенцем. У Диор есть специальная сыворотка для моделирования подбородка и нижней части лица, если не сильно запущено, то помогает.
Мне помогла гимнастика для лица. Громко произносите английскую букву икс (ииикс) - X, при этом сильно растягивая уголки рта вниз и напрягая при этом мышцы лица и подбородок. Заниматься нужно каждый день пару минут в течении нескольких недель. Очень помогает!! И, кстати, сразу почуствуете, насколько вялыми были мышцы нижней части лица и подбородка.
У меня такая же проблема. Худая и двойной подбородок. Но у меня из-за того, что сутулая и шея кривая из-за родовой травмы и смещена вперед сильно. Жутко комплексую, и из-за подбородка тоже, но пока ничего не помогает исправить.
алла борисовна и как долго такую гимнастику делать надо7
Алла Борисовна, спасибо за совет с буквой икс, обязательно попробую, я бы не сказала что у меня всё настолько запущено, может, действительно, поможет, скажите сколько раз нужно делать (как минимум) в день такие упражнения, и если можно Гость 2 - про сыворотку подробнее Диоровскую
Татьянка, набираете в поиске заветные слова SCULPT 10 - Lifting Firming Fluid Christian Dior и вуаля!
Если у вас там конкретно жировой валик, то купите средство для похудения посильнее, например, ампулы Лиерак от запущенного целлюлита, наносите и массируйте маленьким массажером. Только осторожно, не спускайтесь на щитовидку!
После массажа со средством - наносите сыворотку. Тут главное не запускать, а делать постоянно, отмечайте в дневничке по уходу.
Минилипосакция, делается двумя тоненькими канюлями так что останется два прокола под подбородком в виде 2х малозаметных точек. Операция сравнительно недорогая потому как объем сравнительно небольшой. Часто делают под местной анестезией, что тоже хорошо. После операции носится повязка неделю. У моего мужа, дочери, свекрови такие дурацкие подбородки. Дочь если захочет, то в 18 лет сделает, помогу.
Спасибо,Дуняшка, а какова по точнее стоимость такой операции и не возвратиться ли второй подбородок вновь, я что-то слышала, что после липосакции может жир скапливаться в других непривычных местах, боюсь как бы "мать природа не стала заполнять пустоты" где-то на шее?
Упражнения делаю со вчерашнего дня (произносить икс), действительно чувствую как напрягаются мышцы на подбородке, попозже напишу будет ли эффект..
Дуняшка! Расскажите, пожалуйста, про эту операцию, минилипосакцию! Сколько стоит, где проводится?!
упражнение : приоткрываете рот,немного запрокидываете голову назад и " натягиваете" нижнюю губу на верхнюю,слегка выдвинув вперёд нижнюю челюсть.
с первого раза почувствуете натяжение подбородка.
То ли самовнушение, то ли правда подбородок уменьшается... упражнение делаю "икс"
смешно ужасно))) делала упражнение "икс", кошка разнервничалась и стала подпевать. Упражнение под провалом из за смеха))))
Вот тут подробно о том, как ухаживать зашеей: какие упражнения делать, маски, и привычки развивать http://www.perfect-shape.ru/uhod-za-sheey-maski-i-uprazhneniya-dlya-shei/
Второй подбородок... как хорошо, что мне пришлось, к счастью, с ним распрощаться))) пополнела очень сильно после родов, потом похудела, а подбородок остался. пришлось сделать фейслифтинг. смас-подтяжку лица. делала я ее по совету своей старой знакомой в клинике института пластической хирургии и косметологии реалклиник. а врач у меня была Алал Аликова. В общем, спасибо реалклиник за жизнь без второго подбородка!