всем привет!Страдаю от проблем с кожей по гормональным причинам. .. недавно только начала от уже отчаяния ходить к косметолоу и она начала меня активно дарсонвалить(уж простите за ругательство : ) ). получилось нечто странное. воспаленное лицо через одну ночь после первого дарсонваля покрылось на утро коркой и корка отпала вмест ес большинством воспалений (но перед этим была чистка). сейчас пользую дома так как купила себе. нравится безумно. кто и как его использует и не вредно ли и есть ли какие то секреты пользования? П.С. естественно проблем он с гормонами не решит, но кожа стала выглядить лучше, и подкожные воспаления проходят не вылезая наружу. во как
а мне игнтересно- как он действует на волосы, помогает отрастить и сделать гуще?
здорово, пожалуй себе куплю дарсонваль.
И я хочу!!! Расскажите, как пользуетесь
блин я ж не рекламирую - самой интересно! :)
а то вдруг прыщи пройдут а потом вся кожа сползет:)
говорят кстати и от головных болей помогает
Вещь хорошая, покупать стоит, правда насадки часто бьются, уж очень они хрупкие
Кароче, рассказываю о личном опыте. Головные боли вряд ли устраняет, т. к. противопоказанием к использованию является повышеннное давление. Я им укрепляла волосы. Помогает. Он активирует спящие луковицы и из них начинают расти новые волосюшки. результат ощущается уже через полторы недели-по всей голове отрастает такая веселая щетинка из новых волос как после бритья.
щаз конечно же афтор расскажет прибором какой чудесной фирмы он пользуется и где его можно купить 8)
а ещё дарсонваль помогает не только от головных болей, но и от геморроя, проблем в семье и порчи.
у меня есть тоже повелась на рекламу( писали за один день пройдет), страдаю простудой на губах, ну может он прижигает, может вместо 7 дней она прошла за 5, прыши вообще никак. пользоватся надо каждый день муторно все это
Я лечу голову)))))) Стимулирую те самые луковицы. Волосы ниже плеч, поэтому если ежик и есть, то его не видно. В инструкции написано, что можно использовать при плохом тургоре кожи лица,хотела попробывать,но вот теперь думаю: кожа и так сухая на лице, а если он еще и сушит, то что меня ждет?По поводу волос : мне рекомендовала дарсонваль врач-трихолог, которая защитила по выпадению волос докторскую. Но голова после применения чешется,ппц!
у меня валяется такая штука, не пользуюсь!
есть такое. лечила постакне в совокупности с акугелем. за месяцев 8 все свела. для моей кожи достижение.
Девочки, расскажите поподробнее что это за прибор, а тоя как из леса...
спасибо, не надо, уже посмотрела в инете
Я читала в инете про прибор с кучей насадок, причем для лечения всяких женских болезней и т.п. Мне любопытно, как можно использовать например вагинальную насадку - насколько я понимаю, насадками нужно водить исключительно по сухой коже?
и у меня голова чешется просто жуть(((
а врачу вы про такой эффект говорили?
У меня есть Дарсонваль.
1) Насадки бьются часто - они очень хрупкие. Так что лучше сразу покупайте несколько комплектов.
2) Прибор действительно хороший, без вранья. Прыщи, угри, кожу - лечит очень эффективно. Результат практически моментальный - при нагреве участка кожи понятное дело сразу начинает циркулировать кровь. Прыщи рассасываются практически сразу же.
Главное - не пересушить кожу.
После дарсонваля практически перестала пользоваться гелями от угрей - они неэффективны в большинстве своем.
3) Волосы - аналогично, увеличивает приток крови к корням волос. Главное - не пересушить.
Штука хорошая, особенно в отношении цена-качество, лучше экономить на салонах и пользоваться в домашних условиях.
Пробовала его также при борьбе с целлюлитом - результата не было. Оно и понятно - чтобы как то избавиться от целлюлита надо имхо очень часто и много дарсонвалить ягодицы, а времени и сил на это нету.
Мне нравится,насадки пока целы.
У меня тоже есть эта штука, пользоваться лень, а надо! И обязательно делать не каждый день, а сеансами=10дней по немногу. А недавно мне ваще сказали, что самой себе его делать нельзя! Вряд ли хотя.
у меня есть этот прибор.хорошая вещь, только надо регулярно проводить процедуры и по инструкции. а то здесь пишут не помогает, делают наверно раз в месяц, так конечно эффекта не будет.
насадка с расческой помогает укреплять сосуды головного мозга- мне делали в санатории.
Я пользуюсь дарсонвалем год, курсами. Единственный минус-если перестараться-очень сушит кожу, кусками отваливается. Во всем остальном-правда: подтягивает, улучшает цвет, снижает жирность и уменьшает поры. Для волос использую у обрамления лица, действительно растут, прямо на голом месте вырастают, я была приятно поражена.
Сообщение было удалено
привет. Скажите а как частно надо пользоватся дарсонвалем и по скольку минут? (для кожи лица) ??? Заранее благодарю за ответ)
Ну, купила себе чудо-вещь.прям офигительного результата я не заметила....
Подскажите, сколько нужно минут для волос, чтобы не пересушить?
Купила Де-12 Карат, вроде (лень подойти к упаковке). Пока на лице сплошные неприятности. Я, видимо, переборщила... Дело в том, что у меня кожа тонкая, светлая и по-царски, блин, нежная, потому и очень чувствительная. Купила дарсик, так как прыщи пошли, угри, кожа стала жирной. После дарсонвализации реально появились какие-то корки! Я, кажется, знаю, почему и у других появлялись... ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, ВНИКАЙТЕ, НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ, ДУМАЯ, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ БЫСТРЕЕ =) Пользовалась три раза - пока не знаю. Волосы вот стали лучше. Поры потихоньку очищаются и сужаются. Посмотрю, что будет через полторы недели =)
Подскажите, чем защитить волосы от пересыхания? Они и так у меня пористые и легкие. Помогите.
И меня вот тоже интересует вагинальная насадка. Есть такая у меня, но пользоваться стрёмно, может кто пробовал?
Сообщение было удалено
а от гемороя он тоже предеозначен
Узхе много лет прошло с первого поста, у кого какие результаты? Тозхе хочу купить. И тозхе интересует вагинальныь електрод. Рекоммендовали другого рода аппарат от недерзхания после родов. Рассказхите позхалуьста если кто пользивался. Спасибо.
эхх с транслит плохо перевело.
Уже много лет прошло с первого поста, у кого какие результаты? Тоже хочу купить. И тоже интересует вагинальный електрод. Мне рекоммендовали другого рода, похожий аппарат от недержания после родов. Стремно пробовать, честно говоря. Расскажите пожалуйста если кто пользовался. Спасибо.
Сообщение было удалено
Электромастурбатор? Исчо анальный прикупи.
Сообщение было удалено
И у меня чешется, но перхоть не возникает
Я думаю, может, это чешется кожа так как новые волосики пробиваться начинают? Кожа сухая
Я лечу голову)))))) Стимулирую те самые луковицы. Волосы ниже плеч, поэтому если ежик и есть, то его не видно. В инструкции написано, что можно использовать при плохом тургоре кожи лица,хотела попробывать,но вот теперь думаю: кожа и так сухая на лице, а если он еще и сушит, то что меня ждет?По поводу волос : мне рекомендовала дарсонваль врач-трихолог, которая защитила по выпадению волос докторскую. Но голова после применения чешется,ппц!
Здравствуйте,как раз по теме я сейчас прохожу курс дарсонвали на голову физиокабинете поликлиники,прописал врач физио терапевт при хондрозе шейного отдела, процедура хорошая, но на 5 сеанс у меня появился сильный зуд головы субботу и воскресенье весь день чешусь, уже сама приняла лоратлдин и завтра я от неё откажусь,оказывается есть побочные эффекты, раздражение или аллергия,но врач почему об этом не придупредил,если я бы знала то уже на 3сеансе отказалась,потому что очень уж чесалась, так что если начинается зуд сразу отменяйте,потом будет хуже, здоровья всем