Не могу найти краску для бровей!Подскажите, пожалуйста, где купить и как называется!
Я крашу коричневой Londa (специальная для бровей). Купила в магазине для парикмахеров.
и я тоже лондой крашу коричневой- хорошая,стойкая краска
Я купила набор Bonacrom - туда входят краска, оксид, мисочка и лопаточка для нанесения краски на брови. Продается в магазах с проф косметикой для волос.
да в ларьках у метро продается с косметикой!...я раньше лонду покупала, последний раз Эстель - жидкий окислитель, да и пользуюсь ей более 5 лет - не заканчивается ))))
а я крашу на 2 тона светлее натурального цвета краской для волос
Я тоже Лондой коричневой крашу (и ресницы тоже), тока к ней в комплекте окислитель не идет, так я лью оставшийся из набора Эстель, он тож подходит. Эстель мне надоела, так как смывалась куда быстрее на мой взгляд.
Лондой,в обычном магазине,типа галантереи брала. Сто лет назад. И хрен она кончается
Роколор(краска для бровей и ресниц), вообще чуть ли не даром, и красит нормально, на месяц и больше хватает одной покраски.
9 - я вот не помню такого названия... помню что самая дешевая Эстель (набор с окислителем и мисочкой рублей 80), потом Лонда (только тюбик с краской - 150 где-то) и третья, название не вспомню - 300-350 что ли.
Я недавно в Ашане видела за 18 рублей краску как из СССР - с порошком и гидроперитом. Название не запомнила, конечно же.
Кстати, народ, я понимаю брови, но как вы ресницы сами себе красите?
Скандал - нормально. Мажу область вокруг глаз кремом, а ресницы крашу как обычно когда красишь (только погуще стараюсь - краска ведь не как тушь ложится), у меня это для нижних в основном надо - иначе их ваще не видать.
У, понятно. Думаю, может попробовать, а то около дома нет ни одного нормального салона, а ездить куда-то я не могу, дите грудное. Хожу с прозрачными ресницами, брови-то у меня еще ничего, нормальные
Только аккуратно - чтоб в глаз не попало, а то придется быстро-быстро смывать)))
10 - вот она, только там написано, что хватает на 12-15 окрашиваний, а на самом деле на 120-150!www.cosmeticmarket.ru/ru/brands/rocolor/assortment/krem_farb/
Краска Игора (igora) цвет коричневый, держу не больше 3 мин...
16 - а окислитель сколькипроцентный берете? И как долго краска держится?
Я крашу той же что и волосы-черной.Держу минуты 3-4.Отлично смотрится.
покрасила брови краской Роколор светло-коричневая получился тёмный!а я светлая мне очень не идёт,пожалуйста помогите вывести этот цвет в домашних условиях.через 4 дня уезжаю
помогите
ау
Да мойте брови почаще с мылом и краска быстро смоется.
а я вот все боялась самостоятельно испортить что-то, перекрасить, намулевать не только брови...
в итоге я хожу только к одному своему мастеру -марине янгильдиной