Гость
Статьи
расширенные поры - это …

расширенные поры - это на всю жизнь!

Вот читаю, все мечтают, что когда-нибудь у них поры сузятся, если они будут делать процедуры. Успокойтесь - ничего не помогает!!! Мне почти 50, и столько сил я положила, а уж средств !!! И микродермабразии делала, но так и хожу с пористым лицом, так что не тратьте деньги, это все зря.
Интересно, что когда делаю маску и она засыхает на лице, то кажется кожа гладкой - в поры набивается состав, и она визуально имеет ровный вид. Вот если бы придумали что-то, что так же заполняет поры изнутри, но не сохнет, то это был бы выход.
Покупала идеалист - сыворотку от эсти Лаудер, вроде думала, что это и есть то самое, типа наполнителя, но нет - не скрывает, а в моем случае - вообще аллергия на нее.
Лучше бы все силы и время бросила в свое время на покупку загородного дома, каждый месяц бы откладывала сумму, которую тратила "на красоту"!

Солидная дама
15 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Автор, ответьте, плиз, микродембразия может помочь, в случае ,если после акне остаются следы, не ямки, а именно пятнышки, все время замазываю их тоналкой и кореектором, надоело. И вообще, поделитесь насчет этой процедуры мнением, что, как сколько итд. Спасибо за ответ.

андреа

есть разглаживающий крем la praire на силиконовой основе. Он для моментального действия, не устраняет проблему но создает очень гладкий ровный вид. Еще есть химический пилинг.

Анна на шее

Думаю, что реально может помочь механическая дермабразия (которая не микро, а где врач контролирует слой снимаемой кожи), но процедура это очень недешевая, очень жесткая в плане восстановления, а если поры широкие и глубокие, то может потребоваться несколько раз, а это дополнительные наркозы и немалые деньги.

Мера

зато такая кожа долго остается молодой, имеет меньше морщин

Alter Ego

Ну, может, придумают что-нибудь. Прогресс не стоит на месте.

гость

по поводу микродермобразии - я тоже страдаю расширенными порами и консультировалась неоднократно по этому поводу. Вердикт один - да, возможен небольшой сглаживающий эффект неровностей кожи, но поры никак не сузятся, а даже вполне вероятно станут ещё заметней, учитывая, что поры зачастую имеют кратерообразную форму. И когда снимаешь верхний слой, онажается нижний, не менее широкий. Вот так (((

гость

=оБнажается)

Триша

Давайте продолжим мысль автора, за собой следить не будем, все деньги, что тратим на косметологов, косметику, пластику, шмотки и проч. будем откладывать на покупку домов и... чего-то такого, что важнее красоты, машин? путешествий? Будем бабками-ежками, зато с загородными домами. В принципе так каждая женщина может сказать, которой 50-60-70-80 лет исполнилось, поглядит на себя в зеркало, посчитает, сколько всего за всю жизнь истратила на себя, а итог один, все мы стареем, и будет жалеть, чего она могла на эти деньги купить. ИМХО, расширенные поры - не самая большая проблема.

Гость

Есть такой же разглаживающий крем с силиконом, как сказала ╧2, но у Клиник и , уверена, намного дешевле.

Ада

а вы крио массаж не пробовали? мне помогало

. но надо время от времени повторять процедуру...

Гость

у клиник есть сыворотка в маленьком тюбике, реально разглаживает кожу. Естественно временный эффект, но очень хорошо помогает.

марьванна

у меня такая кожа,это наследственное,и у мамы такая была,и у сестры,сейчас вижу уже и у сына начинаются поры увеличиваться,хотя совсем молодой :((

джулька

У меня на носу расширенные поры. Причем сама виновата, ковыряла по молодости ))) Сейчас, чтобы сгладить некрасивость, на нос использую более плотный тональник + пудра. Если нужно подольше хорошо выглядеть, то пользую корректирующее средство от Клиник. После него пор реально невидно, и он придает матовость. Но нужно, чтобы кожа не шелушилась

Гость

Джулька, подскажите пожалуйста название этого корректирующего средства от Клиник

Гость

читала помогает урьяж с ана кислотами крем. И умывание овсянокой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: