Вот читаю, все мечтают, что когда-нибудь у них поры сузятся, если они будут делать процедуры. Успокойтесь - ничего не помогает!!! Мне почти 50, и столько сил я положила, а уж средств !!! И микродермабразии делала, но так и хожу с пористым лицом, так что не тратьте деньги, это все зря.
Интересно, что когда делаю маску и она засыхает на лице, то кажется кожа гладкой - в поры набивается состав, и она визуально имеет ровный вид. Вот если бы придумали что-то, что так же заполняет поры изнутри, но не сохнет, то это был бы выход.
Покупала идеалист - сыворотку от эсти Лаудер, вроде думала, что это и есть то самое, типа наполнителя, но нет - не скрывает, а в моем случае - вообще аллергия на нее.
Лучше бы все силы и время бросила в свое время на покупку загородного дома, каждый месяц бы откладывала сумму, которую тратила "на красоту"!
Автор, ответьте, плиз, микродембразия может помочь, в случае ,если после акне остаются следы, не ямки, а именно пятнышки, все время замазываю их тоналкой и кореектором, надоело. И вообще, поделитесь насчет этой процедуры мнением, что, как сколько итд. Спасибо за ответ.
есть разглаживающий крем la praire на силиконовой основе. Он для моментального действия, не устраняет проблему но создает очень гладкий ровный вид. Еще есть химический пилинг.
Думаю, что реально может помочь механическая дермабразия (которая не микро, а где врач контролирует слой снимаемой кожи), но процедура это очень недешевая, очень жесткая в плане восстановления, а если поры широкие и глубокие, то может потребоваться несколько раз, а это дополнительные наркозы и немалые деньги.
зато такая кожа долго остается молодой, имеет меньше морщин
Ну, может, придумают что-нибудь. Прогресс не стоит на месте.
по поводу микродермобразии - я тоже страдаю расширенными порами и консультировалась неоднократно по этому поводу. Вердикт один - да, возможен небольшой сглаживающий эффект неровностей кожи, но поры никак не сузятся, а даже вполне вероятно станут ещё заметней, учитывая, что поры зачастую имеют кратерообразную форму. И когда снимаешь верхний слой, онажается нижний, не менее широкий. Вот так (((
=оБнажается)
Давайте продолжим мысль автора, за собой следить не будем, все деньги, что тратим на косметологов, косметику, пластику, шмотки и проч. будем откладывать на покупку домов и... чего-то такого, что важнее красоты, машин? путешествий? Будем бабками-ежками, зато с загородными домами. В принципе так каждая женщина может сказать, которой 50-60-70-80 лет исполнилось, поглядит на себя в зеркало, посчитает, сколько всего за всю жизнь истратила на себя, а итог один, все мы стареем, и будет жалеть, чего она могла на эти деньги купить. ИМХО, расширенные поры - не самая большая проблема.
Есть такой же разглаживающий крем с силиконом, как сказала ╧2, но у Клиник и , уверена, намного дешевле.
а вы крио массаж не пробовали? мне помогало
. но надо время от времени повторять процедуру...
у клиник есть сыворотка в маленьком тюбике, реально разглаживает кожу. Естественно временный эффект, но очень хорошо помогает.
у меня такая кожа,это наследственное,и у мамы такая была,и у сестры,сейчас вижу уже и у сына начинаются поры увеличиваться,хотя совсем молодой :((
У меня на носу расширенные поры. Причем сама виновата, ковыряла по молодости ))) Сейчас, чтобы сгладить некрасивость, на нос использую более плотный тональник + пудра. Если нужно подольше хорошо выглядеть, то пользую корректирующее средство от Клиник. После него пор реально невидно, и он придает матовость. Но нужно, чтобы кожа не шелушилась
Джулька, подскажите пожалуйста название этого корректирующего средства от Клиник
читала помогает урьяж с ана кислотами крем. И умывание овсянокой.