Гость
Статьи
Снова о …

Снова о прыщах...помогите советом

Были прыщи года 4 не глубокие. Перепробовала все. Помог базирон АС. Зимой и осенью кожа чистая, но вот летом от солнца поры на носу, подбородке и около носа воспаляются, на ощупь мелкие бугорки. Базирон, дифферин не помогают. На улице жара, кожа с каждым днем все хуже и хуже (после солярия та же история) значит точно солнце так действует. Подскажите какое-нибудь средство

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

средство от чего?от солнца?прыщей?

лично у меня были прыщи(не знаю почему,резко появились и долго не проходили),я спаслась лосьеном от Грин Мамы,серии "Улетай",кожу очищает просто отлично!купила ее же антибактериальный-прыщи пошли мелкие по лбу...

Дзинь...

Зинерит...единственное что помогло, помогает и будет помогать

У моей дочки была такая проблема. Дерматолог сказала Базирон и дифферин ни в коем случае, очень сильные препараты, назначаются в крайнем случае, Зинерит вызывает привыкание, потом и он перестанет помогать, загаром лечиться тоже нельзя, в солярии на время загара блокируются потовые железы, когда сходит загар, железы начинают работать с двойной силой, поэтому высыпет прыщей еще больше. Врач подбирал методом тыка гели в течение 6 месяцев, помогла косметика Aven гель для умывания, протиралка, продается в аптеке.

Сраный веник

а мне когда-то так помог крем Боромед против прыщей в оранжевой тубе! Стоил копейки, а эффект какой! Не могу его найти нигде в Киеве, увы

Виктория

Зинеритом я пользовалась давно, это антибиотик не сильный. Он горький липкий и пахнет, кожа быстро привыкла к нему. Купила сегодня обычный метрогил гель. Может действительно мне нужен солнцезащитный крем?

Виктория

Забавно, Виктории от Виктории:)

С проблемной кожей очень не плохо справляется косметика "Холинка". Косметика сухая, разводится водой, нет никаких консервантов и химии.

А ещё есть вполне обоснованное мнение, что прыщики, угри, ячмени и т.п. могут быть как следствие паразитной инвазии в организме (стафилококк, например). Хорошо ещё поработать в этом направлении.

Сайты "Холинка": www.holinka.spb.ru

www.holinka.ru (Москва)

Гость

идите вы со своей рекламой знаете куда????!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема