Привет всем.Диагноз поставлен врачом.Мелкие высыпания и покраснения на подбородке.Месяц назад левый глаз был очень красным.Вообщем-розацея.Пью антибиотики,мажу 2 раза в день крем розалокс.Почитав форумы,пришла к выводу что средства от этой заразы нет.Лицо выглядит без тонака просто отвратительно.Нос пока не пострадал.Мне 29 лет.С ужасом думаю что будет в будущем.Есть ли такие которые просто притормозили эту болезнь?
Автор, неужели это совсем не лечится? Отчего она вообще возникает? Главное - не переживайте, от этого только хуже будет. Все чем-нибудь да болеют, ваша болезнь - не самая ужасная.
Автор не переживай,все пройдет у меня после операции на щитовидке теперь шрам поперек шеи.Вот как с этим жить?
Автор, не было ли у вас гормональной перестройки организма? Насколько я знаю, розацея возникает при хрупкости сосудов и чрезмерной активности клеща демодекса. Хрупкие сосуды - особенность кожи, а вот демодекс начинает бурно размножаться при каком либо сбое в организме.
Шрам на шее ерунда. Вот плохая кожа - это жесть. У моей мамы большой шрам с детства, тоже из=за щитовидки, на него вообще не обращаешь внимания.
Автор, а вам врач посоветовала пить витамины? От хрупкости сосудов надо попить аскорутин. А еще, по-моему, хорошо при этом заболевании витамины группы В.
Сочувствую.
вообще то при розацее может помочь роаккутан,проконсультируйся с дерматологом,я думаю что поможет
Меня беспокоит таже проблема. Мажу лицо два раза в день кремом URIAGE Roseliane,снимает красноту. Не вылечивает, но крем очень приятный. Попробуйте.
Если кто в Европе бывает у них есть такой крем Квазис или Квазикс точно не помню. Мама моего мужа им пользуется. Точнее узнаю отпишусь.
Сообщение было удалено
"Квазикс" неделю назад купила. Пока ничего сказать не могу. Боюсь сглазить и разочароваться в очередной раз.
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалста что и как. Интересно. Помогает или нет?
Сообщение было удалено
да я согласна хрупкие сосуды, размножение подкожного клеща + обсеменение микробами дает в итоге диагноз----розацея. я считаю что если процесс протекает достаточно долго и присутствуют прыщи с нойным содержимым, то это розацея.
при этом нужно лечить все вместе и микробов и клещей, очищая каждый день кожу от пленок, обязательно иммуномодуляторы и витамины.я вылечила розацею за три недели но это был незапущенный случай.
Милые девушки я страдал розацеа и прыщами 3 года. Перепробовал все, кучу денег потратил и ни хрена. Но одна бабка, старый врач дала метод и наконец то я уже какой месяц без проблем.
Метод включает особое масло, плюс внутримышечный укол натуральным препаратом и облучение крови ультрафиолетом. Курс лечения 2 месяца с обязательным посещением кабинета , сначала 1 раз в два дня - 1 месяц. Потом 1 раз в 4 дня, второй месяц. Так что смогу принять только москвичек.
Сначала проходит краснота, потом прыщи убегают с середины лица на окраины, потом и там проходят. Что приятно вел обычный образ жизни - пил алкоголь, ходил в баню, ел острое и жирное.Все кремы это разводка и временное облегчения. Пробовал ВСЕ.
Так что пишите мне и звоните
tum222@ yandex.ru
тел. +7 9255045982
Сергей
Сообщение было удалено
Из первого опыта. Лицо не зудит. Уже плюс и большой. Муж мне говорил раньше что я во сне об подушки терлась, чесала лицо. Теперь нет. Поры стали меньше и почти ушла краснота. Пока все. Надеюсь что все будет хорошо.
Квазикс рекомендую всем!
Прикольный крем...только очень горький. Руки много раз после мыть нужно.
Розацеа лазером лечить лучше всего. Это самый такой эффективный способ. Да и безопасный, если найти лазерку хорошую. Тот же Джоуль, он вообще самый популярный. Я лечилась лично на нём в RayLife на Киевской. Лазер BBL называется. Удаляется пятно очень быстро, к тому же процедура достаточно комфортно тоже проходит. Кожа не портится, наоборот — качество улучшается очень)