Всем привет! Недавно создавала тему
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3896844/ - прочитайте! Так вот! У меня всё получилось! Кожа 3 дня шелушилась и облазила, но теперь всё в порядке! Поделала увлажняющие масочки и всё прошло! Веснушки стали значительно бледнее, а если тональником замазать, то вообще не видно. хотя раньше были коричневые. большие, как тараканы =)) И не говорите, что еслнушки - это красиво - не всегда! Согласитесь, если это огромные пигментные пятна, то это не самое приятное зрелище!
Кто-то ещё сказал, что после уксуса рубцы появятся, так вот у меня ничего не появилось, даже те, которые были, стали менее заметными! Девочки, я так счастлива!
a какой у Вас тип кожи , автор?
Девчнки, ха-ха. Теперь так избегаем писать О или Ё в слове?
Это типа слова "развнозначными"
Сообщение было удалено
100/500!!! Я тоже так подумала, разразилась внутренним смехом, уже сочинила 2 остроумных предложения на эту тему и увидела Ваш пост!!! Молодца!!!! )))))))))))
1, комбинированная
Ага, ава до первой слнечной ванны ваши веснушки бледные, мелан ин он знаете ли никуда не денеться хоть уксусом его, хоть мочой козлиной мажьте, хотя нет, есть один славный способ - серная кислота.
Я пользуюсь защитным кремом
у меня пигментные пятна, пользуюсь сейчас скинореном, в т.ч. и от постакне. кожа тоже комбинированная, но больше сухая и довольно-таки тонкая. Вот и думаю рисковать или нет, вдруг ещё хуже станет. Даже и не знаю, чем осветлить их хотя бы на лето, чтоб не так заметны были. Осенью, зимой решила делать фруктовые пилинги.
а у меня супер веснушки,такие клевые,я прямо млею:)особенно на загорелом лице...
Точка G +1
На море в воскресенье ездили, я намазалась СПФ 20, вся белая была. Все равно всю коричневыми пятнами обсыпало.
Летом бесполезно выводить.
От веснушек спасают только консилер и тональник. Быстрей бы уже изобрели от них лекарство (меняющее выработку меланина)!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точка GАга, ава до первой слнечной ванны ваши веснушки бледные, мелан ин он знаете ли никуда не денеться хоть уксусом его, хоть мочой козлиной мажьте, хотя нет, есть один славный способ - серная кислота.
Точка GАга, ава до первой слнечной ванны ваши веснушки бледные, мелан ин он знаете ли никуда не денеться хоть уксусом его, хоть мочой козлиной мажьте, хотя нет, есть один славный способ - серная кислота.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ава ну как твое лицо???Ты просто брала уксус и протирала лицо???А как часто?
вы бензином натрите и подожгите эффект будет отличным и на всю жизнь
А я тож пробывала уксусом удалять.Брала 6% уксус мокала внего ватную палочку и держала на веснушке мин 2-5.Через дня 2 -3 кожа на том месте стала немного слазить...А патом это тёмное коричневое пятно стало почти совсем незаметным))))))))))
Вы это серьезно?!!
Блин, вот не знаю решиться или нет. А ты 1 раз протерла? И 4 дня дома сидела? Опиши по подробнее что сейчас с кожей?