Стала замечать что держу челюсть немного вперед, из-за этот она кажется квадратной, хотя на деле овал лица ближе к круглому. Отчего это? Прикус правильный.
значит не правильный!
Сообщение было удалено
Нижнюю челюсть вперед?????? Или как, Автор, не понятно написали... Верхняя должна быть впереди вообще, тогда это правильный прикус, а у Вас как?..
Бульдоги добрались до хозяйского компа?
Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Зато какие у них губы))))
2, я о нижней челюсти. вообще у меня верхняя больше вперед, но это когда нормально держу.
а у меня наоборот- нижняя челюсть сильно отодвинута назад, вроде не уродина
6, а вам откуда знать, вы ж себя в профиль не видели
лучше так не делайте, а то в дУше вода в рот попадать будет )))
держу,когда упражнения для шеи делаю)))))
Как мой муж говорит: Не делай,пож-ста Рекса
Держу челюсть в стакане с водой
Ксения Собчак?
А хз, пусть черепно-лицевые специалисты вам объяснят
Как Мишель Обама?
[quote="гость "]лучше так не делайте, а то в дУше вода в рот попадать будет )))
:)) еще хуже если гуля какнет
ай..у меня с рождения челюсть енмного вперед носила брекиты..надоело...не урод.раньше комплексовала...а сейчас нет.. вэтом даж есть чтото особенное..могу сказть толко одно...любой недостаток...может оказать огромным плюсом...на каждую родинку свой любитель найдеться...))
Народ,так низя!Вы чё творите-то?Ржу в голос,а суседи ж спят))))
Вперёд держу голову,а челюсть уж как получится в зависимости от настроения.
я понимаю, кто-то с прикусом неправильным родился, но специально так делать - до этого даже я не додумалась))))))))))))))))))))) Да и вообще, если она у вас сама выезжает вперед как ящик, к врачу сходите.
Я тоже по настроению иногда челюсть нижнюю вперёд выдвигаю.У меня прикус не совсем правильный, и вот когда хочу выглядеть покрасивее, то держу челюсть немножко вперёд. Только не смейтесь,это правда...
Кошка, это не смешно, я тоже так делаю... Мне кажется, что в профиль я так лучше выгляжу)
У меня нижняя челюсть уже автоматически вперед сама выдвинута,привыкла, прикус ужасно не правильный,пришлось выдвигать)и это нормально)
У меня нижняя челюсть меньше верхней. Думаю о пластике. Когда выдвигаю нижнюю вперед - и в профиль и в анфас смотрюсь очень мужественно, красиво, приятно)))) а пока потихоньку практикую разговорную речь с выдвинутой челюстью вперёд, речь с некоторыми дефектами изначально была. Теперь считаю что те дефекты с правильно подобранным тембром голоса и подачей перевёл из минусов в плюсы!)))) теперь даже когда на исходную позицию челюсть возвращаю - становиться жутко не привычно ;) но хирургическое вмешательство думаю нужно поскольку чем вести "ручной" контроль за этим самым моментом - лучше он будет вестись "автоматически". А я в свою очередь смогу спокойно заниматься другим, с другими (делом, проводить время с кем либо) Всем желаю удачи! Совет: Семь раз отмерьте прежде чем отрезать! Иногда минутная ошибка может стоит долгих лет жизни переживаний. А ещё хуже страданий... и всю жизнь...(
Сообщение было удалено
И ещё... я не думаю что это - плохо когда человек при жизни может поговорить с другим человеком о своей смерти... его смерти... скорой... или не скорой... Предупредить его в чем то, по советовать, познакомить, научить, показать... пока жив ты и пока жив он... Так вот, чтобы не отходить далеко... смысл этой "автоматики" ещё и в том... когда придёт час... мышцы да и весь организм расслабятся "полностью"... дак, мало того что смерть вообще многих людей пугает... а тут смерть... тут перед тобой человек который лицом на себя ПРИ ЖИЗНИ не похож! это будет не приятным наверно, может будет для кого-то шоком. В ОБЩЕМ Я ЗА ТО... ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЫМ И ЗДОРОВО))))) И УХОДИТЬ ТАКЖЕ)))) ХОТЕЛОСЬ БЫ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ... НО ТАКИМ :-) КАКИМ ТЕБЯ ЗАПОМНЯТ ТВОИ ДЕТИ И ТВОИ ВНУКИ)))) ТВОЯ МИЛАЯ СПУТНИЦА ЖИЗНИ))))* ЭТОТ ЦВЕТОК! =) ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА: ПРОСТИТЕ МЕНЯ. НАКОПИВШИЙСЯ СТРЕСС ;-) МЫ ВСЕ ЛЮДИ. НЕ РОБОТЫ. У НАС ЕСТЬ ЧУВСТВА. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
Как вариант - оромандибулярная дистония.