а что это?
Это нити?
То что в рекламе Мерамеда?
Просто этим словом много чего называется
Да, в рекламе Мерамеда. Они говорят, что это новое слово в косметологии, по сравнению с этими нитями золотые - вчерашний день, что это замена пласт. операции. Хотелось бы услышать отзывы. Реально ли так? или разводка очередная.
Сообщение было удалено
Делала около 4-х лет назад у доктора,который потом работал на софтлифтинге в Мерамеде(у них своих спецов нет-приглашают).Мне тогда было 38 лет.Результатом довольна и всё держится 4 года уже,хотя были после этого роды,грудное вскармливание,бессонные ночи.Всё равно сейчас выгляжу лучше,чем 4 года назад.В Мерамед обращаться не советую-там цены ломят,да и кого делать позовут-неизвестно.Есть координаты моего хирурга,но не уверена,что он одобрит появление здесь своего имени.Если интересно-пишите в личку-красссота@бк.ру
krasssota@bk.ru
АРЗА, спасибо за отзыв. А поподробнее можете рассказать о самой процедуре и о результате - что именно поменялось в лучшую сторону? Я бы хотела подтянуть овал лица. И если не секрет, сколько это стоило тогда?
сама процедура-где-то 40-45 мин.Больно было только во время первого укола.Дальше все вполне терпимо.Неделю были небольшие синячки(помог рекомендованный врачом траумель).На работу вышла в понедельник(тон наложила),а всё делали вроде в четверг.У меня начали появляться брыли выше подбородка на челюсти и глубже стали складки от носа к углам рта.Делали 2 зоны-контур челюсти и щёки подтягивали(каждая зона-6 нитей,т.е.всего12 штук).Стоило это всё тогда-25 т.р.одна зона,а сменя за обе зоны взяли 40 т.р.Точно помню!
Арза, и брыли пропали? и складки разгладились? Заметно лучше стало?
брыли и складки и на сегодня меньше,чем были до того.К тому же лицо плотней стало что ли,целостней.Но мне доктор сразу перед зеркалом во время консультации показал как будет в итоге.
Сообщение было удалено
Я делала софтлифтинг и осталась очень недовольна.Было это 2008г. и до сих пор остались отеки на лице.Лицо приняло какое-то отудловатое выражение,увеличилось в размерах.Причем с правой стороны щека больше из-за отечности.До операции выглядела намного лучше,моложе...А теперь приобрела отечный нездоровый вид.Просто ужас.Операцию проводила Светлана Михайловна ,больн.им.Джанелидзе.
Сообщение было удалено
Вот тут всё написано: http://www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya/4590-softlifting-gollivudskoe-lico.html
опять всё напутали-никакой это не СОФТЛИФТИНГ,а развод сплошной!
Обычная контурная пластика!!!
Вот более-менее внятная статья: http://www.tecrussia.ru/medic/193-softlifting.html
Я так поняла что по сути это контурная пластика, но уколы идут на разную глубину и специальными иглами, т.е. более такой индивидуальный подход чтоли..
Я делала софтлифтинг - по моему сплошная разводка. Было получше около 3 -3,5 месяцев потом все сошло на нет. Сами подумайте - как можно подтянуть кожу введя слегонца геля под кожу? от этого кожа лучше не станет. теоритически если много вкачать конечно кожа растянеться и типа подтянеться, но это наверно надо много накачать и растянуть лицо, а кому это надо?
Делала софтлифтинг у приглашенного известного доктора из Италии Марко Мэрлин в клинике Колесниченко на Китай городе. Он делает инъекции филлерами на основе гиалуронки специальными нетравмирующими кожу иглами на большую глубину. Благодаря этому лицо подтягивается и моделируется его новый четкий , v- образный рельеф. Для этого добавляется объем на скулах, висках , под глазами. В итоге у меня разгладились носогубные складки, подтянулись верхние веки и лицо стало выглядеть как бы отдохнувшим. Ввели достаточно много- 8 кубиков гиалуронки! Стоило 3000┬. результат нравиться. По крайней мере никто не замечает какой либо накачки а просто делают комплименты что мол хорошо выгляжу. В России насколько я знаю доктора колят гиалуронку более поверхностно и из за этого вместо подтяжки лица возникает деформация и перекачанность. Доктор вроде собирается приехать еще в июле. Консультирует бесплатно и сразу говорит что нужно делать а что нет.Можно даже ему свое фото послать и он проконсультирует заранее до приезда. Мне еще и ботокс вкололи в эту стоимость . Делала по совету подруги которая до этого к нему в Италию на процедуры летала. Она кстати выглядит супер!
Леди Ди какая цена?
Леди Ди а в каком салоне вы делали процедуру, если не секрет?
ДЕВОЧКИ!!!!" прежде,чем что-то делать..ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ.... косметология такой же БИЗНЕС,КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ... я уже 3 пострадала ,дура, а ума так и не набралась.... ЗОЛОТЫЕ НИТИ в 96.... полгода мучилась... результата никакого... потом сделала лазерную шлифовку.... оказалось сняли больше,чем нужно, получила сосудистую эритему-типа купероза- 100 тыс отдала на лечение купероза 10 процедур по 8500 плбюс там еще были мелочи... а потом поддалась на радиолифтинг рук... В ПЕРВУЮ ЖЕ ПРОЦЕДУРУ ПОЛУЧИЛА ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ОТЕК боль была такая,что мама дорогая.... А ВРАЧ ТАК СПОКОЙНО СКАЗАЛА.. у вас ожог 1 степени, 2 недели и пройдет... обвинила же меня,что у меня такая реакция... а у меня рыжая кожа и мне программа,которую она поставила было много.... мажьте маазью... и все... и при этом взяли деньги за процедуру... а что всю ночь и последующие 3 дня я была в дикой боли... никому нет дела.... И ВО ВСЕХ МОИХ СЛУЧАЯХ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГ... все сама.... ДЕНЬГИ НЕ Пахнут... И ЕЩЕ... сейчас рекламируют новые филлеры ЭЛАНСЕ М, L// моя подруга сделала себе.. у нее был отек квинке, неделю в госпитале провалялась... отек до конца не прошел... и не пройдет,как ей сказали в госпитале.. у вас на 2 года, а имеено столько работает филлер, инородное тело,которое будет отторгать организм... и будет это отеком.. теперь у нее вместо подбородка надутый и бесформенный подбородок... УЖАС!!! и все эти мезо галауронкой со временем сделают вас похожей на алкоголичку... с пастозной ,отекшей кожей... УХОД,УХОД И ЕЩЕ РАЗ УХОД И ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ,МАСКИ, ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА....
и еще... одна оч порядочная косметичка сказала мне,что после 50-физиология- все эти штучки не работают.. уже нечего будить в собственной дерме, потому эластин и коллаген давно уже не вырабатываются в связи с менопаузой и климаксом.... так что..... НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ
Софтлифтинг классная процедура, безболезненная и эффективная. Я решилась сама её делать, потому что понимаю, как она работает, Софтлифтинг это же уколы гиалуроновой кислоты, которая славится своей способностью разглаживать морщины. Мне софтлифтинг проводили в знаменитом Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник врач Саломея Абольян. Об эффекте от софтлифтинга думаю, и говорить не стоит, просто потрясающе сейчас выгляжу, морщинки разгладились, даже бровки немножко приподнялись (я в лоб колола) Классно, что ещё и боли не было, интересно, мне уколы не шприцами ставили, а такими округлыми неострыми штуками, может из-за этого.
Я делала сию процедуру, отличный результат))) Боялась сначала, но потом решилась. Морщинки уже давали о себе знать во всю, хоть и лет мне не 40, но всеравно прилично. Мне понравилось, что и процедура не больше получаса длилась, укольчики и всё, реабилитация не нужна. После софтлифтинга овал лица у меня подтянулся. Я по совету подруги делала, а подруга моя очень рекомендовала реал клиник и косметолога Ирину Фролову, она там делала и осталась очень довольна.... Вообще процедура супер, не надо никаких ботоксов колоть, все безопасно и здоровью не вредит
Лучше инъекции с гиалуронкой. С помощью неё овал лица можно подтянуть и без операции, с этой задачей отлично справляется метод софтлифтинга, неинвазивная процедура с инъекциями гиалуроновой кислоты. Я на себе проверила софтлифтинг, и могу заявить, он очень эффективен. Мне кололи филлеры с гиалуронкой в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Всё прошло мастерски, процедура всего полчаса длилась, не больно, там особые микронасадки что ли, тем более, софтлифтинг ведётся в подкожно слое, где почти нет нервных окончаний, значит, безболезненность обеспечена. Да и после проведения софтлифтинга всё супер, отёчности не бало, чуть ли не после пары дней на работу пошла. Но главное, что после софтлифтинга я и забыла, что такое поплывший овал и ╚усталое╩ выражение лица.
Я делала софтлифтинг, мне очень понравилось. Софтлифтинг классная система. Ведь это инъекции с гиалуроновой кислотой, которая замечательно воздействует на кожу Филлеры при софтлифтинге вводятся в глубокие слои кожи с помощью тупоконечных канюлей, - совершенно не больно всё проходило. Меня, честно говоря, даже немного удивил результат от этого лифтинга. Я не думала, что всего лишь инъекционная методика может так действенно работать. Спасибо специалистам клиники молодости ревиваль, мне там так классно всё сделали!
Девочки, процедура для нас, для тех, кто хочет поддержать уплывающее лицо! Мне 38 лет. Круговую подтяжку делать рановато, филлеры рассасываются уже через 3 месяца. Нашля для себя выход. Сделала я Софт-Лифтинг. Делала у Бакова В.С.
Результать потрясающий! Кожа разгладилась, носогубка моя злосчастная сгладилась, овал лица подтянулся. В общем, лицо мое омолодело и похорошело!
Мне очень понравилось то, что уже сразу после процедуры, подойдя к зеркалу я увидела эффект. Лицо не раздулось от отеков, не было синяков.
Девочки, если хотите сделать Софт-Лифтинг, то всем рекомендую своего доктора - Бакова Вадима Сергеевича!
90% здесь написаного ,ПИАР,доктора Бакова В..Это делают, конечно же представители клиники.ДОСТАЛИ!Сами знаем к кому идти и что делать.
неужели люди думают, что все идиоты тут читают ваши рекламные отзывы. сами напишут и пропиарят себя. жесть! мерзко и противно читать эту ерунду! как там в фильме "служебный роман" значит сапоги хорошие - надо брать. здесь с точностью наоборот: хвалят - значит тьфу. хорошее в рекламе не нуждается!!!!!
Вокруг полно примеров, что и после 50 женщины прекрасно выглядят. Кто как, кто чем, но нынешних 50лнтних не сравнить с женщинами этого возраста 50 лет назад. Хотя нет ничего провереннее чем - СВОЕВРЕМЕННАЯ хирургия. Но в 50 и тянуть и пилинговать начинать поздненько. Это начинать надо в 35-38, без фанатизма. Как правило к этому моменту 85% уже созревают для блефаро, в 40 овал, после подтяжки заново формируется снабжение кожи и оновляется не только контуры, но и ее качество.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста координаты врача. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прошу прощения Вы не подскажите координаты доктора. Спасибо. sotnikova-79@mail.ru
Мое лицо подходило для софтлифтинга - худое и как бы высохшее. Исходя из фото на таких лицах лучше всего софтлифтинг действует. Поэтому я пошла на эту процедуру.
Проводила у своего косметолога (не у хирурга) Путиловой Н.Ю. Она называет эту процедуру 3Д моделирование лица, поэтому я даже не поняла вначале что мне делают разрекламированный Софтлифтинг, позже, когда пришла к ней на осмотр, она употребила в речи слово Софтлифтинг, и как оказалось 3Д моделирование лица и Софтлифтинг - это одно и тоже)))
В общем результат хороший, стоит как нитевая подтяжка, я заплатила 46тр.
Сообщение было удалено
Это не софтлифтинг!!!!!!!!!!!!! Софтлифтинг делается филлерами!
Можно посмотреть в google "Roland Softlifting". Я делала, результатом очень довольна!
Делала Софтлифтинг у Бакова. Пришла скорректировать носослезную борозду, он сказал что необходимо сделать еще и скулы, иначе результата не будет . Согласилась. Результат- асимметрия носослезных борозд, эстетический эффект отсутствует. Объяснение-не хватил, надо еще . Цена 65тр. Это черная дыра, выкачивание денег С сомнительным результатом. Да, договор пытались не дать, и чек не пробили! При этом доктор Баков ни за что отвечать не собирается, главное деньги получить в карман!
Сообщение было удалено
Классные результаты! А это дорого?
Процедура потрясающая! Я убирала брыли, боли как таковой не было, все с анестетиком делали. Результатом очень довольна. Быстро и эффективно. достойная альтернатива пластической хирургии. Ездила в Курск, к доктору Пушкиной Т.В, она к.м.н., первоклассный специалист, на сайте у нее есть фото мои, если интересно вот vianta-mc.ru, в галерее смотрите
Сообщение было удалено
Муж подарил своей маме на 8 Марта qСофтлифтинг у лучшего специалиста. Мне было поручено сопроводить маму и сделать снимки на память. Хочу показать, что получилось. Вот фото с процедуры, а через 2 недели покажу результат. Уже сейчас могу сказать - эффект ошеломительный. Мама счастлива. Говорит, что даже чувствует себя иначе, хочется жить! Взбодрилась, помолодела, стала тщательнее одеваться и чаще выбираться из дому на "светские мероприятия с подругами". Дарите мамам любовь. Как хорошо, когда мы можем вернуть их лицам улыбку!
Я никогда не гналась за пластическими хирургами, но вот заинтересовалась процедурой
софтлифтинг( хочу попробовать). Прочитала, что сам автор этого метода - Ульф Самуэльссон будет в Москве в доктор пластике принимать, по прайсу московской киники, вот думаю почему бы не сходить. Кто знает, а сразу в день консультации можно сделать софтлифтинг?)
Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,
да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.
Подруга говорит сходи на софтлифтинг.
К кому лучше?
Читала, что принимает автор софтлифтинга Самуэльссон 6-8 ноября.
Планирую попасть к нему на прием
Ангелина и Loron поделитесь если есть возможность фото в личку
Мне делала процедуру Путилова Н.Ю из клиники МонБлан! Превосходный и опытный специалист. Лишнего не навязывает. И очень круто делает инъеции - без гематом. И эффект можно оценить сразу. Все препараты известные и при мне всё вскрывали. Достойный врач и клиника!
!
! я прошла тоже недавно софтлифтинг! Думала это просто инъекции. А оказалось там разные препараты и более тонкий подход.Васильева Наталья Викторовна моя врач-косметолог из клиники на Белорусской провела процедуру легко и в принципе быстро. Через несколько дней эффект во всей красе!
Мне делала процедуру Путилова Н.Ю из клиники МонБлан! Превосходный и опытный специалист. Лишнего не навязывает. И очень круто делает инъеции - без гематом. И эффект можно оценить сразу. Все препараты известные и при мне всё вскрывали. Достойный врач и клиника!
Во сколько вам обошлось это? и как вам эффект? Сейчас еще держится?
Делала около 4-х лет назад у доктора,который потом работал на софтлифтинге в Мерамеде(у них своих спецов нет-приглашают).Мне тогда было 38 лет.Результатом довольна и всё держится 4 года уже,хотя были после этого роды,грудное вскармливание,бессонные ночи.Всё равно сейчас выгляжу лучше,чем 4 года назад.В Мерамед обращаться не советую-там цены ломят,да и кого делать позовут-неизвестно.Есть координаты моего хирурга,но не уверена,что он одобрит появление здесь своего имени.Если интересно-пишите в личку-красссота@бк.ру
Сколько стоит эта услуга у вашего доктора?