Помогите, пожалуйста, те, кто справился с проблемой рубцов после "бурной молодости" на коже. У меня выглядит все проста как после оспы. А хочется ровной и гладкой кожи. Или это недостижимая мечта?
У меня такая же проблема :( Сейчас делаю маску из белой глины, молока и детской присыпки. Всё в равных долях(по столовой ложке) перемешать и на лицо на пол часика, пару раз в неделю можно делать какое-то время, читала.
У меня ринофима (красный нос) уже 5лет. Кому обратится, как лечит?
У меня ринофима (красный нос) уже 5лет. Кому обратится, как лечит?
Девушки а сколько нужно процедур пройти ? (пилинг)
Я уже 3 сделала пока никак....
Вечный вопрос, волнующий множество людей. Отличное средство в борьбе с рубцами пост-акне - это наноперфорация или лазерный пиллинг (но пиллинг можно проводить только осенью). А вот наноперфорация ограничений не имеет, только по загару, и то всему спасение-солнцезащитный крем. Наноперфорация не только рубцы убирает, но и разглаживает мелкие, средние и большие морщины и сужает поры.
У сестры была подобная проблема, при чем в очень запущенной стадии. Она обратилась к косметологу только в 31 год, когда рубцы уже были застарелыми и глубокими. Делали плазмолифтинг - 10 процедур каждую неделю по одной. И эффект реально удивил. естественно добиться идеальной кожи уже не получится, но глубокие ямки разгладились и в целом кожа выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Я думаю что впоследствии можно будет перед зимой сделать срединный илинг для улучшения внешних слоев кожи.
Пиллинг кстати мало чем поможет справиться с рубцовыми образованиями, плазмолифтинг или мезо в данном случае действуют изнутри, как бы заполняя пространство рубца и выталкивая его.
пожалуста поиогите как избавится от шрамов после сыпи угревой
Как избавится от рубцов я не знаю. У меня их и не было. Я лечила кожу с помощью препарата метрогил. Он обладает противомикробным эффектом. Благодаря чему лечение продвигается очень быстро. Возможно поэтому и рубцов не осталось. Пятна конечно были, но я их быстро свела при помощи лимонного сока.
здравствуйте. ой, ужас! столько информации, попробуй перевари)))) я заметила, что рубцы у меня начали появляться с возрастом. мне сейчас 23. раньше их не было, хотя кожа у меня проблемная с 14 лет((( за последние несколько месяцев состояние значительно ухудшилось. как толь ко полезу к прыщу, так сразу остается рубец(((( а не выдавливать не могу, уж больно неприятно смотреть на огромное покраснение( я выработала свою систему борьбы с угрями и прыщами. все из подручных средств. делаю маски из белка и сахара (очищают и стягивают), из столовых дрожжей и молока, использую мед, а так же столовую соль в качестве скраба. когда делаю регулярно, есть результат. вот только ОЧЕНЬ обеспокоена рубцами!!!!! не хочется из-за глупости испортить лицо окончательно.
Попробую ваши рекомендации, надеюсь помогут. ох, еще бы я не была такой сладкоежкой, вообще было бы чудесно((( будут результаты - сообщу.
я избавилась от шрамов акне с помощью лазерного пилинга, я очень довольна кожа стала гладкой и упругой.
контрактубекс(не ждите,что через месяц все исчезнет),озон поколоть можно,мне помогает,результат увидела после 3й процедуры.А вообще с такими проблемами к дерматологу.
Думаю, в ваше случае поможет только лазерная шлифовка. Видимо, лечение у вас было длительным и неэффективным. Я использовала метрогил, он обладает противомикробными свойствами, благодаря чему прыщи быстро исчезают. Так у меня после лечения ни единого пятнышка не осталось.
А где в горах вы эту мазь купили. И что это за мазь. Заранее благодарю
лет в 16 я сделала себе чистку лица, после чего появились прыщи, т.к занесли инфекцию. прыщи были по всему лицу. страшно было смотреть. я не их не давила, а по совету бабушке умывалась обычным мылом детским, при этом не смазывая личико кремом. ужасно сушило кожу, но зато прыщей не стало, но после остались следы, и кое-где рубцы от чистки. бабушка посоветовала развести лимонный сок с водой, залить формочки и в морозилку. и три раза в день протирать лицо льдинками, после высыхания смазать кремом. этими льдинками я протираю лицо года три уже, естественно с интервалом. у меня лицо без дефектов. нет веснушек( которые раньше были) осветленные черные точки( которых не видно практически на лице) поры суженные. я довольна своим лицом. у меня выровненный тон. до такой степени, что некоторые думают, что я делала пилинги химические!!!))))
От рубцов и прыщей ооочень хорошо помогает протирание лица листиком АЛОЕ. В инете пишут, что его надо предварительно в холодильнике держать. Так вот я клала в холод-к на 2 дня-лист безжизненный какой-то был и почти не щипал кожу. Попробовала свежесрезанным-реально щиплет. Я, например перед сном протираю, а кожицу алое не выкидываю, а локально на прыщи распределяю. Полежать на спине, пока не заснёте-потом можете вертеться. Так вот, на утро алое, естественно отклеилось и валялось на подушке, НО!!! СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ ПОСВЕТЛЕЛИ, КОЖА ЗАМЕТНО ВЫРОВНЯЛАСЬ, НА ВИД СТАЛА МЯГОНЬКОЙ. Алое хорошо вытягивает гной. Ночью ложилась с воспалёнными красными щищками, а наутро они уже не болели, т.к под воздействием алое, созрели за ночь. Наутро осталось только ноготком убрать гной и всё.
Предупреждаю: алое очень сильно щиплет-ТЕРПИТЕ(ЭТО НЕ АЛЕРГИЯ, не бойтесь)
Пользовалась дорогущим скинореном-бестолку. Прыщ вроде как сдувается, а потом опять возраждается через несколько дней. Алое круче всей этой германской химии. Удачи !!!
А мне очень помог Антискар крем ╧9 от Лефарм, правда пользовалась я им 3 недельки, и потратила всего чуть-чуть, по крайне мере эффект меня очень порадовал, синюшность ушла, а на висках неровности вообще стали незаметными, то что мне раньше предлагали, это полное фуфло.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я тоже в свое время уповало на то, что проблема пропадет сама собой, но не тут то было. Так что ко врачу стоит сходить незамедлительно. Мне вот выписали метрогил, и прыщей на лице, а с ними и их следов, практически не осталось. Респект производителям.
[quote="Гость."]Абсолютно согласна. Я тоже в свое время уповало на то, что проблема пропадет сама собой, но не тут то было. Так что ко врачу стоит сходить незамедлительно. Мне вот выписали метрогил, и прыщей на лице, а с ними и их следов, практически не осталось. Респект производителям
Не знаю, не знаю,Метрогил - это мазь которая. Я искренне за вас рада. Если вам помогло. Может, у вас была легкая стадия. Мне помог только Акнетин. Я больше 8 лет мучилась от прыщей.Сначала это было подростковое- потом плавно перешло в акне. Лицо было страшнючее.. Но дал мне Бог хорошего врача после 8 лет поиска такового- пропила Акнетин, промучилась конечно сильно, кто не знает что это - дай Бог не знать последствий от этого лекарства. Зато эффект!!! Лицо чистое!! только вот шрамики.маленькие. Да еще и после ветрянки (в 23 то года!!) остались ямочки... Хотя, скажу честно, затягиваются... кажется, стали намного меньше, чем были. А когда нарисуюсь тонаком - ваще красавица. Планирую попозже - глубокой осенью пойти на пиллинг. А вообще, ребята.... Это все так неважно.Важно когда есть здоровье и близкие любящие люди.. которые рады тебе каким бы ты прыщавим не был....)))Будьте здоровы
Моя подруга тоже долго не могла решить эту проблему. Совсем недавно сделала себе наноперфорацию на лицо. Когда встретила ее,не узнала)Эффект просто супер!!И ей всего 3 процедуры потребовалось. Делала в Линлайне.
Мне всего одна процедура потребовалась. Наноперфорация - это вещь!!!Хотя до этого долго сомневалась стоит ли делать,но врач все грамотно мне объяснил.
Сообщение было удалено
Дорогие девочки . Вы очень даже ошибаетесь если думаете что кожа лица зависит от питание. Не спорю что связано. Основная проблема это ваша кожа.а питание всего лишь фактор. Невкоем случае не давите и не парьте и не пользуйтесь тональным кремом. Оно только портит. Я знаю что вам надо делать в этом случае.
Ух, сколько всего)
Автор, если вы хотите улучшить состояние своей кожи в уже запущенном стостоянии, то лучше всего вам поможет шлифовка кожи, возможно, фраксель. В общем, косметологические процедуры. Идеальной, как с обложки, кожи, конечно, не будет, но значительное улучшение будет. Как-то так)
Devochki u menya toje takaya problema.no ne magu kak izbavitsa.ya zdelala proektiv znerit skironel. No ne rabotaet.pomagite pojalusta
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помогла нонаперфорация. Рельеф лица улучшился, и даже цвет стал выразительным. а то лицо какое-то бледное было. У процедуры нет ограничений по загару, так что можно не откладывать в долгий ящик и смело заниматься своим внешним видом!
5 сеансов глубоково пилинга.его нужно делать только в холодное время года.и от следов не останется и следа.я сама через это прошла.и он не очень дорогой и делается в любом косметическом салоне.
5 сеансов глубоково пилинга.его нужно делать только в холодное время года.и от следов не останется и следа.я сама через это прошла.и он не очень дорогой и делается в любом косметическом салоне.
Поищите крем такой, Содермикс называется. Я в наше захолустье по почте заказывала. Помог здорово.
Любая мечта достижимая, если постараться :) конечно можно это дело легко исправить лазерной шлифовкой, но по мне так это дорогое удовольствие... Я вот например значительно убрала эти ужасный шрамы кремом Мэлт. Довольно быстро, без каких либо привыканий к крему и прочих не особо приятных последствий. Вот тут гляньте, тут более подробно написано про него: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml
Сообщение было удалено
Извините но для кого то это серьезная проблема и писать детский сад как минимум не тактично! Любое заболевание и или последствия, особенно отражающиеся на внешности человека, основательно поражают Психологическую устойчивость .тем более когда встречаешь вокруг не тактичных людей которые позволяют себе спрашивать : а что это у тебя с лицом? Или говорить за спиной смотри какие у нее проблемы с кожей! и это везде в транспорте, на работе, на учебе, в магазине! и не один год а лет десять чувствуешь себя как прокаженной. А если вы уже хотите в один ряд поставить проблемы и болезни всех людей , то тогда что вы делаете на этом форуме? У вас так полагаю нет проблем будте счастливы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна! Напишите пожалуйста свой емейл, чтобы можно было пообщаться с Вами по поводу Вашего лечения. Очень нужно, потому что 15 лет мне из жизни прыщи забрали ... ((Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Привет Лика! Абсолютную правду написала!! Сытый голодного не понимает! Напиши пожалуйста свой емейл или напиши на мой. sportmatches@ukr.net
А у меня вот в 14-15 были сильные прыщи на лице, но со временем прошли. Но с 16 все перекинулось на грудь и спину, и еще за одно белые рубцы пошли и прыщи не проходят. Скоро 18 будет. Что делать, не знаю уже. К дерматологу придется идти.
Сообщение было удалено
Проверти полностью организм сдайте все онализы у меня была токаяже проблема с черными точками прыщи угри внутриние которые даже не выдавишь что я только не перепробовала различные всякие маски умывалки даже дектярным мылом мыла не чего не помогло а окозалось у менякиста правого яишника был и сбой гармонов когда киста лопнула и мне сделали опирацию на следующий день лицо сразу изменилось стало чистым это не обезательно из-за кожи могут быть проблемы с органами
Сообщение было удалено
а если будет раздрожение и красные пятна ожеги ?Я взела белую глину вот хочу попробовать как она действует хочу после угрей и прыщей выровнить кожу
Сообщение было удалено
о вреде солярия пишут многие,но и о пользе его тоже говорят! нужно уметь пользоваться данной услугой! пользоваться специальными кремами,соблюдать время пребывания ,и не ходит туда круглый год!
Да только лазерная шлифовка. Других вариантов я не знаю. Впрочем, есть шанс уменьшить количество пост акне, если использовать при лечении прыщей противомикробный препарат гель метрогил.
Блин помогите мне пожалуйста у меня тоже остались рубцы после прыщей я в отчаянье(((
Скоро на лазерную шлифовку пойду, потом расскажу, у меня все лицо в рубках, но так как еще воспаления бывают, врач сказала, что сначала вылечим, потом шлифовать
Бадяга хорошо помогает. Добавьте в лечение еще и гель метрогил. И пятна пройдут и новых высыпаний не будет.
Девочки, я избавилась от большого рубца случайно! До этого что только не пробовала. Всякие маски, крема, пилинги. Прочитала в интернете про лимонный пилинг, а так же про пилинг содой и солью. Ну решила что хуже уже не будет. Смочила ватку лимонным соком обильно, и приложила к рубцу. Так сидела минут 15, но когда ватку убрала не заметила никаких изменений ни в цвете ни в размере. Тогда я решила сделать сразу же пилинг содой и солью. Смешала щипотку соли и соды, смочила водой и давай тереть. Но видимо лимонный сок, который очень обильно впитался в мою кожу, вступил в реакцию с содой и стало разрыхляттся и это место как бы вздулось и рыхлое стало. Потом припухлость день еще держалась, а на следующий день корка образовалась. Через пару дней корка спала. И о чудо !!!! Рубец исчез! Девочки я ни в коем случае никому не советую жечь свое лицо! Я просто делюсь своим опытом. Но я все же рекомендую поход к косметологу.
Я не знаю. Пользовалась для лечения прыщей гелем метрогил. Так что у меня такой проблемы как рубцы вообще не было.
По проблеме воспалённых высыпаний-могу сказать одно,-сделайте анализ кожи,не ресниц,на демодекс.Обнаружили?Обратитесь к дерматологу,в обычной поликлинике.Вылечат,не быстро,месяц,может два.Сама прошла(а мне уже 28),помогло,восполений нет.А вот рубцы....Ничего не помогло(хотя лазерную шлифовку не пробовала).Родные говорят,что проблема только у меня в голове,что всё нормально...но меня то не устраивает...Так что...кто там шлифовку прошёл?Жду результатов
Сообщение было удалено
поменяйте врача...и,может,не один раз
Сообщение было удалено
в первую очередь-это к дерматологу...мой совет,не запускайте.лучше,чем врач,вам никто не поможет...пока кожа имеет свойство быстро регенерироваться...
Сообщение было удалено
Да не очень уж дорого всего 1000-1500,по крайней мере мне сделали за 1000.
Девочки,пользовалась контрактубексом,совсем не помог.Пользуюсь мазью Дермафибразе уже месяц.Классная вещь!Рубцы немного сгладились.В инструкции написано надо мазать от 3 до 6 месяцев.Попробуйте.