Помогите, пожалуйста, те, кто справился с проблемой рубцов после "бурной молодости" на коже. У меня выглядит все проста как после оспы. А хочется ровной и гладкой кожи. Или это недостижимая мечта?
dimobration.
Идите к дерматологу. Надо лечить, само не рассосется.
лазером убирают.
Лазерной шлифовкой, это довольно дорого
Мазь Контрактубекс, Медерма, химические пилинги.
не помогает ни Контрактубекс, ни Медерма. Только пилинги, но это довольно дорого, и бывает, что по времени продолжительно
Сообщение было удалено
Попробуй бадягу, у меня тоже были оспинки, так после бадяги с маслом кожа заметно выровнялась. Только нужно делать в осенне-зимний период...
Лазерная шлифовка однократно
помогите... у меня остались рубцы после акне.. я в поном отчаене.. уже 3 месяца не могу выйти мне стыдно я в полном отчаяне....подскажите, кто делал лазерный пилинг..??меня интересуест хороший доктор....к которому я могу обратится...
Рубцы (очень видимые) после выдавливаний на подбородке. Говорт, вряд ли помогут ли Медерма, Контрактубекс, криогенная деструкция, лазер..и т.д.? Помогите, пожалуйста! Вы сделаете счастливой еще одну жизнь !
Заранее огромное спасибо !
Механическая дермабразия. Несмотря на относительно длительную реабилитацию, - единственный на сег.момент способ избавиться от Вашей проблемы (проверено на себе)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2036
Ходила на пилинг Роз де Мер, после первого раза заметно пятна ушли, но после второго (там она мне еще и сделала такую маленькую чистку) как будто стало еще хуже. Но все-таки хочу все попробовать. Потом сделаю после пилинга микрокристаллическую дермабразию. А вот чистки делать боюсь!
Лазер СО2 - это фракционный лазер, делала в Элизе (в Москве). Помогает не только от рубцов, но и от капилляров
Татьяна. А сколько стоит эта процедура?
Это ужвсно у меня срдняя тяжсть прыщей..в свое время дрматолог говорил не давить, но я не могла на них спокойно смотрть(((( лазером и чистки делать он запретил..сказал что может еще хуже сделать нарушив кожны покров. сказал ждать пол года пока кожа сама начнет восстанавливаться..назначил витамины..в основном С и В1 В12 и прочее, разны масла пить внутрь и конечно диета. сказал при зоровом питании и уходе за кожй через год ничго не останется а если и останутся маленькие то только тогда прибегнуть к химичскому вмешатльству..целый год ждать(((((видимо плата за то что в свое врмя давила((((((
У меня прыщи.Дерматолог сделала мне электрокоагуляцию прыщей.Обещала,что не останется ни рубцов,ни следов. Пока прошло только 18 дней, следы и рубцы есть. Днрматолог предлагает мне и дальше делать рассасывающие процедуры,в том числе и пилинги. Но пилинг я уже боюсь делать,так как у меня есть склонность к стрептодермии.Я вот думаю,может мне купить контратубекс, и после салонных процедур дома пользоваться им. И получится сисемное лечение, одна процедура будет поддерживать другую.Хотя отзывы разные, есть кому он помог, есть кому совершенно не помог. Всё зависит от организма, да и сюда в основном обращаются тольке те, кому не помог,в надежде найти что-то новое.А кому эти крема и процедуры помогают быстро забывают о проблеме,вот из этого тоже следует делать выводы :(. Девочки, помогите, кто может ещё что-то подсказать действенное,чтобы я могла убрать мелкие рубцы и тёмные пятна после прыщей,пока они довольно свеженькие(18 дней).....я до того отчаялась, что уже начинаю сходить с ума, не выхожу из дома уже практически 8 месяцев,разве только по врачам и всё....
рубчики после прыщей и пятна нужно ни лазером жечь а выводить кремом. есть такой кремик хороший называется МЭЛТ, вот им и нужно выводить эту проблему.
Сообщение было удалено
Вообще я скажу одно: прежде чем идти к косметологу, найдите в своем городе опытного врача-дерматолога. Это нужно для того, чтобы умный человек поставил правильный диагноз! Косметологи - конечно любят давать советы, у них все прыщи-это акне...но в реале это возможно заблуждение. Поэтому и лечение их не помогает. Вечно на диете не просидите, необходимо искать причину этой ужасной проблемы.
У меня проблема,такая же как у всех,-следы от прыщей,реально портят жизнь, Тоники,гели для умывания не помогают,даже Гарньер,сейчас пользуюсь мазью конрактубекс,лицо чешится от неё,пользуюсь ей около месяца,результат оооочень мал,но там написано,что длительное лечение? Стоит ли прекращать лечение и пробовать что та новое? Если да,то что?
Бадяга помогает...попробуй её
от красных пятен на лице помогает ячный белок!!!!! я была в шоке когда попробовала! Белок отделить от желтка, взбить и нанести на кожу до высыхания, потом смыть водой.
Сообщение было удалено
да уж я ей все лицо сожгла и теперь у меня на лице появились мелкие сосудики розацея особенно на носу не вздумайте ею пользоваться особенно если кожа чувствительная
всем привет вообщем у меня проблема у меня прыщи но дерматолог посоветовал сходить к гастроинтерологу он мне сказал типо у меня с желудком невпорядке вот но у меня после этих прыщей красные пятна остаються и рубцы я немогу смотреть в зеркало у меня дипрессия что посоветуйте что бы хотябы от шрамов и пятен избавиться?
купите мазь бадяга форте!
Маска из бадяги. Бадяга продается в аптеке. Купите бадягу в виде порошка и разведите перекисью водорода (1:1). Лицо предварительно очистите, затем нанесите смесь на лицо, вотрите осторожно в кожу ваткой в течение 2-3 минут и оставьте на 10-15 минут до высыхания.
Еще один рецепт из бадяги: Смешайте порошок бадяги с детской присыпкой в равных пропорциях, добавьте по половине колпачка настойки календулы, лосьона для лица и 3% перекиси водорода. Можно эту смесь легко втирать в кожу лица, затем смыть водой; а можно нанести на лицо, дать высохнуть и стряхнуть сухим полотенцем. Крем после такой процедуры на лицо можно наносить только через 12 часов.
Обращайтесь с бадягой осторожно. Процедуры делайте в выходные или тогда, когда вам не придется выходить на улицу 1-2 дня. Бадяга вызывает покраснение лица, да и процедуры с ней не безболезненны.
Не используйте бадягу в период с марта по сентябрь; избегайте попадания на лицо прямых солнечных лучей, так как могут появиться пигментные пятна.
Бадяга вызывает воспаление слизистых оболочек глаз и носа, поэтому ни в коем случае не наносите бадягу вокруг глаз.
всем привет, перепробовала все что можно было - ничего не помогало, следы на лице не исчезали много лет, только попусту деньги выбрасывала на дорогостоющие процедуры. Вот уже третью неделю пользуюсь мазью, названия не знаю, купила в горах у дедушки знахаря, но я просто в шоке от результата - меня не обкидывает, рубцы заметно разглаживаются, приятно в зеркало на себя смотреть.
Сообщение было удалено
рита а что за мазь и что в нее входит
привет девчонки... я вот не любитель давить прыщи)))) жду пока сами пройдут... а чтобы избавится от следов потом делаю маску из бодяги с черной глиной... 1 пакетик бодяги заливаете водой... добавляете черную глину... и делать нужно 10 дней подряд... кожа будет жестко шелушиться... зато потом как у младенца... попка))))
и еще... лучше делать это после душа или ванной... и желательно вечером... потому что кожа потом будет красная...
Девушки прыщи и угри - это последствия!нужно бороться с ПРИЧИНОЙ!!!! прыщи и угри никогда не образуються от плохой кожи , они образуються от не правельного питания либо связано с каким то органом! по мимо наблюдения у дермотолога вам нужно обратиться в диагностический центр!!!!
Оля сходи к гастроинергологу! скорее всего у тебя с желудком что то связано!
у меня лечила акне лазером в салоне Versailles на ул. Кирочной 64, очень эффективная процедура , кожа как у младенца 3-4 курса.. и не узнать... может и вам поможет, попробуйте, проконсультируйтесь с врачом, консультация там бесплатная)
подруга в смысле лечила )))
Во первых пятна это еще ничего страшного.Делайте два раза в неделю морковные маски и еще из огурца.Да и еще хорошо помогает черная и голубая глина,дегтярное мыло тоже отличное.
девченки попробуйте мазь актовегин Реально помагает а дерматологов своих пошлите в одно место ,потому что они еще больше вредят вашему лицу своими мазями ,болтушками ......!!!!
как эта мазь действует, просто в показании к применению, речь о рубцах не шла..Вы ей пользовались, можете уточнить.
Юлия я хотела вам вопрос задать) извиняюсь как то криво отправила.
хорошо помогает дегтярное мыло,оно подсушивает лицо и маска из черной глины,она разглаживает кожу хорошо,усиливает кровообращение.Делаю маску себе один раз в день.Кожа чистая.А крема различные только забивают кожу.
хахахаха
Мне 26. Прыщи у меня с 16-ти. 10 лет я мучался и перепробовал практически все известные и не известные средства. Ничего не помогало, пока я не узнал одну простую истину: что не по силам человеку, по силам Богу.
Сходите в Церковь. Я сходил. Прыщей стало значительно меньше буквально в тот же день! И с каждым днем лицо у меня все лучше и лучше до такой степени, что я уже намерен завтра начать удалять следы от прыщей (красные точки) после чего у меня с Божией помощью снова будет чистое лицо.
p.s. Я не просто сходил в церковь, я покаялся и начал посещать православную церковь регулярно по воскресениям и держать пост. Я обрел на много больше чем избавление от прыщей. По моему я снова обрел свою душу, т.к. до этого я очень сильно грешил и даже не задумывался об этом, а ведь прыщи вполне могли быть за то "наградой" т.к. есть мнение, что Господь посылает на человека болезни для того, чтобы у человека было время подумать о Боге.
Надо обратиться к врачу. У меня тоже прыщи уже 10 лет. Куда только не обращалась, в какие салоны только не ходила. А причина оказалась в ПЕЧЕНИ!!! Обнаружели пестрахоз и лямблиоз. После курса лечения прыщи изчезли, а шрамы от них остались.
Сообщение было удалено
Бог здесь не причем, скорее всего помог особый пост, исключение некоторых продуктов провоцирующих появление угрей
Девочки скажу хорошее средство оно здесь уже звучало!
Яичный белок отделите от желтка, и нанесите на лицо на 15 мин.увидите какое будет улучшение!!! не покупайте аптечное, смотрите лучше в нете как сделать разные маски домашнего приготовления!
Хорошо помогает ретиноивый пилинг
Хочу обратиться ко всем кто страдает рубцами после акне.....ничего не поможет так как химические пилинги,это дорого, не спорю,но это того стоит поверьте мне,для лица не надо жалеть,видимы результат и обязательно нужно чередовать с ультразвуковой чисткой...у меня был кошмар,сейчас на70% кожа ровная,осталось сделать еще раз 4-5 процедуру и будет все ок!
Делала лазерный пилинг был эффект, сделала во второй раз чтобы сделать кожу более ровной но эффект получился наоборот. на лице появились просто ямы. Хотя и первый и второй пилинг проводил один и тот же врач.
A skolko budet stoit piling? Eto ne vredno? Rubtsi v budushem ne poyavyatsya?
Добрый день!
Напишу вам о чудо-масках, которыми пользуюсь сама. Утренняя: 1 яичный желток+1 ч.л. муки и ч.л. лимонного сока; Вечерняя: яичный желток+1 ч.л. чистого меда+ч.л. муки. Эффект уже через одну-две недели! Пожалуйста, не ленитесь, делайте их каждый день. Обе маски оставлять на лице 20-30 минут.