Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про термальную воду. Коллега сто раз на дню брызгает её себе в лицо...может и мне таKyю надо

Что за водичка дамы? Коллега ей пшикается и такое лицо одухотворённое у ней делается, что мне завидно. Ну выглядит правда свежо. Расскажите кто пользуется в чем там изюм?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викуля

Польза от термальной воды на клетки кожи официально НИГДЕ не ДОКАЗАНА. все это разводилово!

Чизкейк Нью -Йорк

она смягчает кожу,кожа выглядит свежей

Натали1

Расскажу свой опыт: никогда не пользовалась термалкой, а тут решила сменить косметику и купила Авен гель, крем, и термалку заодно, попробовать что это за чудо-юдо! Дома умылась и термалкой на лицо брызнула. И кожа оказалась шикарно увлажнена, даже без крема!!! Обычно после умывания лицо все стянуто, и может шелушиться, поэтому скорей крем наношу. А тут без всего и ощущения отличные! И не на 5 мину и на весь вечер!! Так и спать легла. Так что буду теперь пользоваться термальной водой по возможности.

Гость

Девушки ! По поводу микроэлементов! Скушайте лучше ложечку меда ! Вот вам и микроэлементы !

ира

я пользуюсь термалкой, мне нравится, особенно учитывая жару которая сейчас...

Надеюсь
Mariya

Сообщение было удалено

Volpetta

Термальная вода хорошая вещь если есть 6-15 лишних евриков,супер эффекта ожидать глупо,но он все же есть.Главное подобрать нужную марку,состав не везде идентичен. Мне,например,вода марки La roche posay мне вообще не подходит,а Avene я очень довольна.Но если с денежками проблема или просто жалко: сухие морские водоросли настоянные на минеральной воде, отвары трав,и т.д.ничем не хуже.

Гость

Думайте, что хотите, но термалка это вещь!!! С водопроводной, которая нещадно сушит и раздражает мне кожу вообще не сравнить! Брызгаю вечером после умывания и утром перед нанесением косметики. Кожа становится нежной, увлажненной, но при этом не жирной, краснота и шелушение проходит, болячки и прыщики подсушиваются и лучше заживают. В общем, мой маст-хэв. Особенно люблю термалку от Урьяж, от Авен тоже неплоха. А те, кто считает, что это развод на бабки... ну значит неправильной водой пользовались. А те кто вообще не пользовался и считает что это чушь, считайте дальше)))

Гость

Кстати, я эту водичку вообще для любых целей использую. И во время жары ею освежаюсь, и руки обветренные брызгаю и т.д. Даже мой муж после бритья ею вместо лосьена брызгается и на сыпь на руках распыляет. Помогает, кстати, отлично.

XS

У меня после перелетов кожа всегда сухая становится, прямо шелушится начинает страшно! Поставила эксперимент: во время перелета несколько раз брызгала термальной водой на лицо и руки (раньше тоже считала, что вещь бесполезная), результат не заставил себя ждать, кожа после перелета была такая же увлажненная как и до.

Здесь все говорят, что лучше уж умыться минералкой пойти на работе, но этот вариант подходит тем, кто не красится, для меня это не подходит, тк после умывания придется еще потратить время на макияж, даже самый легкий-это все равно время, да еще и стоя в туалете общественном...

На бутылочках с термальной водой пишут, что также рекомендуется наносить поверх макияжа для его закрепления.

Нэна

вы все очень агрессивно настроены. от злобы быстро стареют

Ольга
Д-те

Сообщение было удалено

Алена настоящая

Продолжайте свой аутотренинг... Психотерапия - великая вещь. Вы будете уверены, что выглядите дивно, пшикая на лицо водичку за тучу денег.)))))) В клетки эпидермиса НИЧЕГО не проникает, ни экстракты, ни аминокислоты, ни биолипиды))))). С таким же успехом минералки налейте в пульверизатор.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: