Гость
Статьи
сделала татуаж губ... …

сделала татуаж губ... я в панике!

кто уже делал эту процедуру, подскажите, пожалуйста! Сделала татуаж 4 дня назад, мастер обьяснила, что полное заполнение очень травмaтично для губ и порекомендовала сделать только контур. Первые пару …

vera
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алена

татуаж долорес

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.

Гость

Я сделала татуаж губ но он слез через 2 дня ,пошла на корекцию тоже самое случилось что это такое, вся процедура длиться 5 минут это реально

Madina

"[quote="Айгуль"]Здравствуйте! недавно приехала с салона, губы огромные и красные, но все равно нравится))мажу тетрациклин. Краску набили розовую, вообще не жалею. мама тоже делала на месяц раньше (корочки уже спали) очень красиво. Конечно все зависит от мастера.[\/quote] Aigul а Вы где делали??\n
"

каракоз

я тоже сделала татуаж губ два раза,невзялось вобще))))

Анастасия
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

Гостьлариса

я тоже сделала тату в ноябре а у меня синяки на губах..не прошли неужели нету никакого крема чтоб рассосало синяки.??

Крем есть. Бодяга. Нужно выбирать мастера хорошего и не скупиться в цене. Иначе зачем делать?? Я вот сделала и губы и брови с глазами. Все в отпаде)) И мне очень нравится - сразу помолодела и похорошела) И у этого мастера все мои подруги потом сделали. Всем нравится. И никаких синяков ни у кого не было и цвет губ выбирали вместе с мастером, краски мешали. Я под свою любимую помаду подобрала. Так что тут просто цена вопроса) Но все окупается хорошм настроением))

Наталия

Гостьлариса

я тоже сделала тату в ноябре а у меня синяки на губах..не прошли неужели нету никакого крема чтоб рассосало синяки.??

Крем есть. Бодяга. Нужно выбирать мастера хорошего и не скупиться в цене. Иначе зачем делать?? Я вот сделала и губы и брови с глазами. Все в отпаде)) И мне очень нравится - сразу помолодела и похорошела) И у этого мастера все мои подруги потом сделали. Всем нравится. И никаких синяков ни у кого не было и цвет губ выбирали вместе с мастером, краски мешали. Я под свою любимую помаду подобрала. Так что тут просто цена вопроса) Но все окупается хорошм настроением))

Анастасия

Здравствуйте!Пожалуйста подскажите я сделала Тату губ у меня синяки на губах прошло уже 2 недели это пройдёт или нет?спасибо за ответ!после процедуры Тату был сильный отёк нижнюю губу не могла поднять т.е закрыть рот!

Анна
ksenia

Сообщение было удалено

Точно! Полностью согласна

Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!

наталья

Сделала татуаж губ 31 октября сегодня уже 11 ноября, зажило все быстро за 3 дня а его както не заметно, говорят что проявиться позже, когда,,,,,,

Маська

Блин сделала татуаж губ раза 3.Губы сами маленькие у меня и узенькие...первый раз просто контур коричневым цветом(не понравилось, будто еше уже стали губы), пошла второй раз делать, контур с растушевкой нежно розового цвета(так его вообще не было видно, столько мучений было...а все только зря=() через месяца три снова пошла к мастеру переделывать губы боялась и этого срока мало будет...Он сказал что нужно для начало подготовить губы к шоку...Так вот не то что губы в шоке,я сама уже в панике корка не слазить зараза...Корка очень толстая. ..что делать незнаю

Гость

Я сделала вчера татуаж губ. Они опухли донельзя. Мастер сказала через час пройдет,уже 12 часов. Раздувает изнутри и горят. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Гость

Скажите,а через сколько оттек прошел? У меня раздуло на 12 часов уже. И не думают уменьшаться

Елена прекрасная

[quote="доброжелатель" message_id="37756358"]это не машинка не подходит для ваших нежных губ, а безрукий мастер, который ничего не умеет, не должен брать в руки любую машинку! Боже, какой кошмар!!! 4 дня держится отек...... у вас 4 дня отек держится, потому что есть аллегрическая реакция, нужно было наряду с препаратами, которые мастер посоветовал, обязательно антигистаминные принять, у меня на следующий день даже щеки отекли, я - аллергик, если не принять сразу, самостоятельно отек будет спадать очень долго пока организм выработает свои антитела...

Гость
Леска

Сообщение было удалено

девочки,, у меня татуаж на губах уже 6 лет держится, а вот на веках стрелочки сделала- синева потекла вниз под кожей во внешнем углу глаза и я надвопросом: " Что делать?"

Гость
Ло

Ну тогда-да. Хотя можно с помощью карандаша и помады все это легко поправить.

До тех пор пор пока помада не сотрется 😊

Алина

У меня проявился после первого татуажа губ цвет через 3 недели...но проц. 20...сечас 3 недели после коррекции..я не в восторге..проц 50...мож пока.Вообщем думаю идти к другому мастеру придется делать 3ю коррекцию. Сделала глаза растушовку только..боль при процедуре ужасная-мастер не выдерживала время при обезболивании...так же коррекцию буду делать у другого мастера

Алина

Рано

Гость
Гость

Ага Нашла авторитет - штаты:)) Да у вас там прям в пижамах ходят в супермаркет и жрут *** всякую килограммовыми порциями. И что пример с вас брать?

Не, авторитет Россия. Ха-ха

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: