Гость
Статьи
Стесняюсь ставить …

Стесняюсь ставить брекеты:((

Мне 20 лет. Понимаю, что нужно было сделать это еще в школе, но я не хотела ставить брекеты и даже родителей не виню, что они меня не заставили, потому что знаю, что меня было нереально заставить …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья)

Всем привет)Мне 12 лет. И мне в понедельник будут ставить брекеты. У меня есть подруга, когда она узнала , что я буду носить их. Она сказала, что со мной не будет разговаривать и подходить ко мне. Так как не хочет видеть мои брекеты. Что делать? Другие подруги меня убеждают, чтобы я наплевала на это. Но у меня есть сомнения-не откажутся ли они сами дружить со мной???

Ленка

Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEyG

Гостья!!)

А лично я наоборот скорее хочу брекеты!!))) Ураа!)) Очень жду...а я сру на мнения всех!)) Зато потом буду смеяться над теми у кого зубыкривые , а они надо мной смеялись!!)

Вика

не стесняйся ставить брекеты!

у меня уже год стоят они,

и всё с парнями нормально,

даже лучше чем когда-то было!

уж лучше с брекитами, чем с кривыми зубами:))

Ира

сейчас мне 18 лет, когда ставили брекеты было 17, у меня были ужасно неровные передние зубы, особенно один, который был не на уровне других зубов, а на много выше, я не хотела ставить брекеты, думала это вить так долго придется носить, хотела как то поскорее сделать этот зуб ровным, даже думала о том, чтоб его вырвать и вставить зубной имплант, но это все чепуха, как только я стала смотреть видео как вставляют имплант - я заплакала, хоть это и очень маленькая операция без крови, но все же...у меня было подавленое состояния из-за всего этого, но как то раз я с мамой поехали уже к 4 врачу( все до него говорили что у меня все сложно, нужно очень дорогие брекеты ставить), она сказала что все очень просто и она может хоть сейчас поставить мне брекеты или металлические (2500 грн), или керамические (4000 грн, они белые, но не сильно, не так заметны как металлические), я подумала и на месте решила ставить керамические (сначала поставили только на верхние зубы, нужно было чтоб они немного подровнялись, а потом и на нижнюю поставили где то через 4 месяца).

Сначала мне даже говорить ни с кем не хотелось, не то что улыбаться и смеяться, в первый день, как я пришла в школу с брекетами все сразу узнали что они у меня есть, и знаете что? все просто хотели взглянуть на них, не было никаких подколов, никто над о мной не смеялся, это уже не младшие классы, где все могли смеяться и издеваться, я поняла что меня окружают взрослые люди, которые понимают для чего мне нужны брекеты) (и это 11 клас, в универе к брекетам ставятся как к чему то обычному, в своем универе я у многих замечаю брекеты и все норм))). Где то через месяц мой зуб хорошо выровнялся, и мне было очень приятно улыбаться не смотря на брекеты.

Сейчас у меня ровненькие зубки) мне осталось носить брекеты 3 месяца и если честно, я к ним очень привыкла, даже как то жалко снимать)

Не бойтесь ставить брекеты, в них вы впервые почувствуете, что ваши зубы ровняются и вы сможете не стыдиться улыбаться на все 32)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Брет полнейший!зубы не лопаются от брекетов!!!!!!)))))))))))

Ирина

30 апреля ставят брекиты. Все бы ничего, но начались проблемы с деснами:( зубы у меня все ровные, но прикус не правильный, да еще и верхние два зуба веером, как врач сказал :)) меня не смущали мои зубы, никто не обзывал. В детстве думали пластинку поставить, но не успели с возрастом, плюс я за свои 23 года, только два раза была у стоматолога))) с детства боюсь их! Долго думала какие поставить, жених мой говорит, что и с железками дальше любил меня) но у меня свадьба через год, вот остановилась на сапфировых...врач говорит, два года ходить с ними надо, сказал, что на свадьбу дугу снимет и ничего заметное не будет) я бы и поставила металлические, но финансы позволяют и прозрачные... Итого: за 2 года, на обе челюсти мне посчитали 102000 эта цена за брекиты и за дуги. Все устроило, я очень рада, что скоро буду улыбаться во все 38 зубов;)) и да, если я не те снялась улыбаться и разговаривать с такими зубами как у меня сейчас, то я думаю брекиты помехи не дадут :))

Ирина

Брекеты *
Не удобно с телефона писать ;))

Таня

Автор, не стесняйтесь, главное чтобы врач хороший был, тогда и брекеты поставит так то вам они мешать не будут, а для окружающих будут совершенно незаметны. Я вот рядом с домом делала в медицинском центре Медика Менте, это МО г. Королев, тут очень классные врачи работают поставили мне брекеты очень и очень качественно, никакого дискомфорта и результат уже хороший есть!

Вика

Ставила брекеты в 22 года, носила год и еще год дугу. Зубки выровнялись, сняли дугу и тут беда. В общем зубы стали возвращаться на место. Пошла к врачу, он мне сделал пластину, типа чтобы их поправить, но ничего не помогло, второй зуб развернулся в др. сторону(раньше он таким не был)((((((

Натали
Asia

Сообщение было удалено

Натали

А как потом вели себя его зубки?

Гость

всегда поражалась, когда люди стесняются ходить с бреккетами!! а с кривыми зубами че не стесняетесь???

Карина

Привет всем, знаете мне 12 и меня мой класс не примел и относится коммне плохо, вот я тоже незнаю ставить или нет!

....

мне удалили зуб мудрости с верху, а он у меня участвовал в жевательной функции теперь я не могу жевать на этой стороне. и 4 -ку тоже удалили теперь верхний центр зубов ушел вправо, а нижний влево. короче кошмар. честно жалею что поставила.

....

мне 35 лет хожу с брекетами 2 год

Gloria

девочки никогда не стесняйтесь! сейчас мне 14 носила брекеты 2 года вот в декабре сняли). До этого у меня были просто ужасные клыки, было не приятно улыбаться, сами понимаете для девочки в любом возрасте важна всякая мелочь. Так вот практически всем моим друзьям, одноклассникам брекеты мои нравились. Были там пару выскочек со своими приколами но я им быстро рты позакрывала. Главное контролировать емоции и быть уверенной. Сама я худенькая хрупкая не очень то и высокая, кукольная внешность и представьте такая вот я милая девочка с ужасными зубами, щяс думаю как бы было стыдно ходить с прежними зубами но когда мне уже сняли брекеты счастью не было предела зубки ровные, беленькие даже те баламуты которые что-то там говорили сейчас завидуют от того какая у меня красивая улыбка. Так что ставьте брекеты без раздумий оно того стоит! У меня была знакомая с кривыми зубами её и родители на брекеты уговаривали мол появится мальчик комплексовать будешь а она отвечала что да нет перебьюсь не хочу что бы сейчас издевались насмешек боялась. В общем появился у неё парень а она так стала ужасно комплексовать по поводу зубов а девочка она сама с приятной внешностью. Так что лучше не много помучаться за то результат какой будет вы о будущем подумайте

Юля

Автор,есть же не только брекеты вроде,чтобы исправить прикус!,выровнить зубы.но и отбелить их! Вроды Каппы называются) они совершенно не видны на щзубах но и ещё 1 + в том ,что они съемные!!

можно на внутреннюю стоону зубов ставить, видно не будет.

Елизавета

Всем прэт! Мне 13 лет, т. к. Пластинку ставить уже поздно ортодонт хочет поставить мне брекеты. Меня смущает то, что мне придётся удалять 2 четверки. Я бы удалила, потому что знаю, что зубки сдвинуться, у меня будет красивая улыбка) Но. У человека вчего 32 зуба, из них 4-зубы мудрости. Эти зубы временные и ещё не факт, что они у меня вырастут, хотя зачатки восьмёрок уже есть. И того 32-2-4 =26.
Всего 26 зубов останется у меня, я считаю, что это всё так и большая потеря. Скоро я пойду к другому ортодонту, потому что ортодонт, у которого я лечусь сейчас поставил мне очень высокую цену. Надеюсь, специалист, к которому я пойду 4 февраля найдёт более деликатный способ установки брекетов.
Я также рассматриваю установку брекетов в Рязани. Там дешевле и, как я читала на форумах есть пациенты, которые ставили себе брекеты без удаления зубов. Но часто ездить в Рязань это геморойно.
Вообще брекеты хочу очень сильно, у меня зубки не совсем кривые. Просто 4 передних зуба на верхней челюсти выдвинуты вперёд. Друзья не замечают, но я комплексую. Но я боюсь изменения своего голоса, т. К. Есть люди, которые шипелявят в брекетах. Но это мелочи. Также смущает то, что придётся очень тщательно ухаживать за полостью рта, т. К. под брекетами превышена возможность появления кариеса из-за остатков пищи. Нужго чистить зубы после каждого приема пищи. А ещё сокращается рацион питания. Врач сказал, носить буду 2 года. Я очень хочу красивую улыбку, но боюсь всего, описанного выше.
Расскажите, пожалуйста, как вы питались и как ухаживали за зубками во время носки брекетов.

Ксюшка

Всём привет, меня зовут Ксюша, мне 12 лет. В июне будут ставить брекеты на ВЧ а потом может и на НЧ... Я отношусь к этому спокойно. И уже в мечтах представляю себя с голливудской улыбкой... К тому же, моя лучшая подруга тоже хочет ставить (мы в одном классе) и это уже моя моральная поддержка. Мне кажется, что в брекетах нет ничего ужасного, что сделало бы человека изгоем из общества. И ещё в моём классе одна девочка уже носит брекеты. Я стараюсь её понять т к скоро сама буду с ней за одно... Я не думаю, что у меня страшные зубы, но почему бы не сделать их самыми- самыми на все 100...? Тем более, у меня, а то есть у родителей есть возможность и само желание, решить мою проблему сейчас, в детстве. Чтобы потом не затевать это в 20-30 лет, когда твой "выход на подиум" уже позади. А сейчас все впереди дискотеки, друзья, свидания, парни... Так что я желаю всем успехов в пути к красоте!

Данил

Мне всегда сильно затягивают уже 4 года почти раз в месяц зубы дико болят 2 недели максимум минимум 1.5 недели

Нелли

Ой, я бы вообще не смогла с ними ходить, уж как сильно хотела прикус исправить, всё равно на брекеты не решилась. Мне установили элайнеры Стар Смайл, они из прозрачного материала, практически не видны на зубах, я спокойно в них ходила, чувствовала себя комфортно и уверенно. По цене выходят примерно так же, как брекеты, но сам способ более современный. Производят их с помощью американского оборудования, материала все очень качественные - немецкие. Что бы поесть и зубы почистить, капы самой снять можно, поэтому еду можно есть любую и насчёт кариеса не переживать. В уходе тоже заморочек нет-помыть в мыльной воде и всё.

Айтадж
Гость

Сообщение было удалено

Айтадж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 лет и мне сказали, что надо ставить брекеты, но я ужасно стесняюсь, думаю, что в школе на до мной будут смеяться. Подскажите что делать)

Гость
Гостья)

Сообщение было удалено

не переживай она просто тебе завидует, потому что сама не может себе такого позволить. Носи брекеты и не стесняйся

Гость
Гостья)

Сообщение было удалено

не переживай она просто тебе завидует, потому что сама не может себе такого позволить. Носи брекеты и не стесняйся

Гость

Мне 12 лет и мне сказали что надо ставить брекеты, а я ужасно стесняюсь, думаю что надо мной будут смеяться в школе, что делать?

Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гостья)

Сообщение было удалено

Что значит не будет общаться, если она правда твоя подруга и хочет с тобой дружить она будет это делать в любом случае, как ты бы не выглядела, кстати мне это сказала тоже подруга у которой я тоже спросила будет ли она меня принимать с железки. Ну не чего неделю как уже ношу)

Гость
Автор

Забыла добавить - обычные железные я уж точно ставить не буду, это даже не рассматривается. Я думаю насчет керамических...

Они часто ломаются, сама носила. Кусочек откололся, пришлось менять. Это ваше решение, но, лучше железки во рту, чем потом ходить крокодилом.

Саманта

Если стесняетесь брекеты - элайнеры поставьте. Это такие прозрачные каппы, на зубы надеваются и тоже постепенно выравнивают. Их реально не видно и они не больнючие, всегда можно их снять чтобы поесть или гигиену провести. Я ставила у ортодонта Ирины Павлиновой в Селин Клиник, два года относила и результат отличный.

Гость
Гость

ооой как всё знакомо, почти та же ситуация была, писала даже тут. Поставили мне брекеты 15 сентября 2010 года, переходила в 10 класс, за мной так сказать начал ухаживать молодой человек, ну он в 10 тогда был, была ещё без брекетов, я ему потом написала, что ходила к стоматологу, он всё прекрасно понял и наоборот настроил "ну и что, я тоже носил, только пластину, зато потом зубки ровненькие будут, и не каждый соизволит такое дорогое удовольствие поставить". Но я всё равно боялась, ну увидел н меня в брекетах ну и что? боялась сама до ужаса, боялась разговаривать, то б не сильно замечали все. Ну и мы с ним начали встречаться) всё очень хорошо, но потом так просто у нас сложились обстоятельства и это всё не из-за брекетов, но мы расстались но всё равно поддерживаем отношения.

Просто, если парень не глупый, он не будет обращать внимание на брекеты, он же общается с Вами, а не с брекетами. Я думаю такой пустяк не должен его оттолкнуть.

И всё равно около года, ну или больше Вы будете ходить в брекетах, это не страшно, я это уже прошла. :)

На сколько лет обычно ставят брекеты?просто перешла в 5 класс и как то боюсь что меня засмеют,бывали ситуации когда мне
напоминали в школе про зубы,и было жутко стыдно, вот сейчас как то страшно, что будут смеяться целый год или больше двое особ что я так ненавижу.

Гость

Не волнуйтесь. Я хожу в 5 класс и ношу очки с брекетами. Ещё никто за пол года мне НИЧЕГО не сказал. Брекеты на дикцию не влияют.тем более что вокруг лигатурных брекетов( которые я так поняла будут у вас)можно зафиксировать цветные резиночки. Если надо мной не смеялись пятиклассники, то над вами в институте точно не будут. Просто ваши знакомы и друзья к ним привыкнут и не будут обращать внимание.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: