Девочки привет! Подскажите пожалуйста ком избавится от черных точек? какими методами и средствами вы пользуетесь? заранее спасибо)))
сходить к косметологу на чистку лица. Если денег жалко, то сами выдавливайте. Какие ещё могут быть средства?
http://anais.com.ua/beauty/face/265-face
паровая ванна с разными травами
Все механические действия приводят к временному результату. Чем я только не пользовалась , и полоски и чистки. Через пару дней поры опять забиваются. Против чёрных точек средства нет.
На чистку не советую идти. Это больно во первых, а главное бесполезно. Через неделю-две все точки будут снова на своих местах. Только деньги отдадите. Попробуйте лучше полечиться у гомеопата. Хоть какая то надежда будет от них избавиться.
У меня была проблема - черные точки на носу. Начала пить препарат "Вобензим" стоит чуть более 50 долл., сама была в шоке, все прошло буквально через месяц. Хотя препарат пила совсем в других целях :) Это не реклама, кто не знает этот препарат можете сходить в аптеку и спросить :) Он и имммунитет поднимает и нормализует обмен веществ, вообщем супер :)
Кардинально поможет только чистка.Но могу дать советы как сделать их менее заметными:умывайтесь мылом ньютроджина(она хорошо очищает поры) и раз в неделю делайте маску:смешайте теплое молоко с дрожжами и держите 10 минут.Удачи!
Сообщение было удалено
kakoi tam potom eshe bolshe i bolshe!