девочки, посоветуйте крем. уже год как пользуюсь кензоки с белым лотосом. очень нравится, вот только летом в теплую погоду у меня он не впитывается, а остается на коже, она как будто мокрая. пробовала легкий ла прери морской (в зеленой баночке) та же ситуация-лицо через пол-часа нанесения крема влажное. и это при том, что кожа у меня сухая.(((((((посоветуйте крем пожалуйста, легкий и неаллергенный. заранее спасибо.
Avon
Вам увлажняющий, судя по приведенным примерам? Посмотрите серию Аквасурс Биотерм или Концентрат термальной воды от Биотерм - это легкий гель, не крем.
или Alba
купите шисейдо,не пожалеете.
Мне очень нравится дневной увлажняющий крем от Chanel. Супер!
на шанель у меня жуткая аллергия, на биотерм тоже.
гель у меня не впитывается в кожу вообще, на поверхности остается.
4 а какой именно шисейдо?
Каринка, я пользуюсь делой линией,для молодой кожи,увлажнение+защита 15.Лично для меня вано хорошее увлажнние,и защита летом.Этот крем просто супер.без претензий.
Белой)и ваЖно
Я обожаю Сислей, пользуюсь только им. Попробуйте "Hydra Global" на лето- оч легкая текстура, прекрасно увлажняет. Для лета самое то.
сислей хорошо,но так дорого,ужас
сислей того стоит
Согласна c 10 и 11,Сислей очень хороший выбор,конечно дорого,но эффект,как говорится налицо.
Мне очень нравится израильский)))
Zohar SPA Dead sea.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.
Посмотрите на сайте израильской косметики)))
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Зайдите на сайт www.klem-clinic.ru Я заказывала там кремы RENOPHASE. Это профессиональные кремы для домашнего использования.Очень высокого качества! Особенно мне понравился КРЕМ ДЛЯ ВЕК.
мне вот саветовали мазать лецо либо малоком от козы либо выдиленеями из ну... пережочка козы... я вот мажу уже пол года ... правда ниче не происходит но зато бис платно !!!