Гость
Статьи
посоветуйте крем для …

посоветуйте крем для лица

девочки, посоветуйте крем. уже год как пользуюсь кензоки с белым лотосом. очень нравится, вот только летом в теплую погоду у меня он не впитывается, а остается на коже, она как будто мокрая. пробовала легкий ла прери морской (в зеленой баночке) та же ситуация-лицо через пол-часа нанесения крема влажное. и это при том, что кожа у меня сухая.(((((((посоветуйте крем пожалуйста, легкий и неаллергенный. заранее спасибо.

Каринка
15 ответов
Последний — Перейти
Красная шапочка

Avon

Гость

Вам увлажняющий, судя по приведенным примерам? Посмотрите серию Аквасурс Биотерм или Концентрат термальной воды от Биотерм - это легкий гель, не крем.

Красная шапочка

или Alba

я

купите шисейдо,не пожалеете.

Мичиганская Аномалия

Мне очень нравится дневной увлажняющий крем от Chanel. Супер!

Каринка

на шанель у меня жуткая аллергия, на биотерм тоже.

гель у меня не впитывается в кожу вообще, на поверхности остается.

4 а какой именно шисейдо?

я

Каринка, я пользуюсь делой линией,для молодой кожи,увлажнение+защита 15.Лично для меня вано хорошее увлажнние,и защита летом.Этот крем просто супер.без претензий.

я

Белой)и ваЖно

Гость

Я обожаю Сислей, пользуюсь только им. Попробуйте "Hydra Global" на лето- оч легкая текстура, прекрасно увлажняет. Для лета самое то.

я

сислей хорошо,но так дорого,ужас

Скаковая Лошадь

сислей того стоит

таня

Согласна c 10 и 11,Сислей очень хороший выбор,конечно дорого,но эффект,как говорится налицо.

Юляша

Мне очень нравится израильский)))

Zohar SPA Dead sea.

Увлажняющий крем для сухой кожи.

Увлажняющий комплекс: комбинация минералов, воды, грязи и активных ингредиентов Мёртвого моря. Обогащен витаминами А, С и Е, а также экстрактами трав, успокаивающими кожу. Обладает способностью увлажнять кожу и одновременно контролировать водно-жировой баланс, стимулирует клеточный обмен веществ. Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Крем обладает необыкновенно приятной "тающей" текстурой, оставляющей ощущение комфорта. Дает прекрасные результаты при обезвоженной и "стянутой" коже. Содержит UV фильтры.

Посмотрите на сайте израильской косметики)))

http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html

Гость

Зайдите на сайт www.klem-clinic.ru Я заказывала там кремы RENOPHASE. Это профессиональные кремы для домашнего использования.Очень высокого качества! Особенно мне понравился КРЕМ ДЛЯ ВЕК.

мне вот саветовали мазать лецо либо малоком от козы либо выдиленеями из ну... пережочка козы... я вот мажу уже пол года ... правда ниче не происходит но зато бис платно !!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема