Всем привет. Решила попробовать Черный Жемчуг возрастную серию до 25 лет. Особенно интересует их Матирующий крем. Прошу поделиться мнениями об этой серии и о креме в частности.
Купила, нанесла. Вроде ничего так, эффект заметить не смогла. Лореаль и наподобие......тоже г....., цена повыше реально. За границей этот же Лореаль стоит 50 баксов за баночку, остаётся думать, что напихано у нас за 15 баксов.Платим за красивую банку?
Привет девченки,у меня около года появились проблемы с лицом, пробовала от полной дешевки до самого,самого. купила ЧЖ , пусть не супер пупер, но по крайне мере лицо не блестит и поры не забивает, на другое переходить не собираюсь !!!!моя серия до 25 лет
Крема "Черный жемчуг" покупаю давно,они хороши,но слабоваты.Результат держится пока им мажешься,после прекращения использования все возвращается буквально через день,и пятна,и кожа сухой становится.
Сообщение было удалено
Ваш текстМеня тоже убила эта фраза-ПОДАРИЛА ПОДРУГЕ... видимо "настоящая подруга"))
а мне очень подошла серия 0т35. пробовала много чего...
Девочки, все крема и гели для век наносятся утром. Или же в первой половине дня. Даже если написано НОЧНОЙ. Пользуюсь программой от 36 лет (дневной и ночной) уже второй год. Результаты восхетительные! Кожа лица всегда свежая! Морщины значительно уменьшелись, новые не появляются. Вообще эти программы расчитаны на то, чтобы предотвратить появление новых морщин, и немного разгладить старые. 100% разгладить не сможет ни оден крем. Менять на какие-то другие марки не вижу смысла.
а мне нравиться серия био-крем ночной и дневной 26 лет,очень подходит коже ,правда ночной впитывается дольше чем дневной,но зато после ночи когда умывыешься,нет ощущения смывания пленки с лица,и потом ведь у каждого кожа лица индивидуальна,может кому то и не подходит,а грешить на фирму не стоит,у меня все женщины в семье ей пользуются,и ни у кого нет аллергии,и результаты для каждого возраста видимы.
я пользовалась лосьоном для снятия макияжа с глаз.Серия,по-моему от 25-35 (мне 27).Так вот..не ожидала такого результата...по 5 бальной шкале на 5+ именно для моей кожи.До этого пользовалась Гарньер(разницы никакой). Довольна по уши,купила маме для ее возрастной категории.она тоже довольна.Она все с ужасом вспоминает ЧЛ лосьон для снятия макияжа с глаз...щипит. Но это опять же для нашей с ней кожи все подошло на 5 баллов.
ЧЖ - отстой!!! Не нравится ничего.
Пробовала НОЧНОЙ ПРОТИВ МОРЩИН-отвратительный крем: слезятся глаза, на лице жуткий запах топленого сала, хотя впитывается быстро ( У меня сухая кожа) ДНЕВНОЙ ОСНОВНОЙ УХОД лучше, но не намного. Лучше OLAY.
Купила серию кремов "Чёрный жемчуг" коллаген от 46 лет. После первого применения на утро отекло лицо,да так сильно,что пришлось принимать таблетки от аллергии. Глаза опухли,чесались.Всё лицо "горело". Я пользовалась кремами "Чёрный жемчуг" 2 года,но такого никогда не было. Крема из серии Коллаген отвратительные, причём всё. И дневной, и ночной,и вокруг глаз.Больше покупать не буду!Очень сильно разочаровалась в этой косметике.И состава на упаковке на русском языке нет!
Купила 2 дня назад ЧЖ био программу. Цвет лица стал ровнее , а вот кожу стягивает и сушит. ((((
Купила крем и скраб для лица "Идилика" от Черного жемчуга. Мне очень понравился эффект. Сначала почитала отзывы, стала искать в магазинах, не везде есть, как оказалось. Хотела было взять что-нибудь другое, но потом все же решила найти. Не пожалела ни грамма. До этого было много кремов и скрабов: и olay, и vichi, и doliva и куча-куча других. Ни один так не подошел, как "Идилика". И это при его-то цене. Про антивозрастной эффект сказать не могу, у меня серия "26+" (мне 32 года), но кожа гладкая, даже атласная, без высыпаний, покраснения и прыщей (тьфу-тьфу-тьфу). В общем, советую.
У меня от него глаза ужасно слезилис
у меня ресницы ощутимо выпали и поредели от Этого черного жемчуга.....
косметикой пользуюсь около 4-х лет, очень довольна!
"А мне очень подходит и нравится крем ЧМ при первых морщинках от 26"
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ У КОГО ПРЫЩИКИ ПОТОМ И КАК РАЗДРАЖЕНИЕ И БУДТО ПОРЫ ЗАБИЛИСЬ.
Хотел было нахамить, но вспомнил про воспитание..
Они туда добавляют только скипидар и синильную кислоту, ничего больше! Так что - КРЕМЬТЕ хоть цинковые ведра, хуже уже все равно не будет.
Если Вам, Александра, крем не подошел и появились какие-то прыщи, - в первую очередь нужно проверить качество и место покупки, после этого посетить дерматолога, а уж потом хаять производителя крема.
Месяц назад купила крем-эксперт клеточное омоложение; крем для кожи вокруг глаз; ночной крем самоомоложение. После применения, все лицо покрылось пятнами, под глазами - отеки, сильнейший зуд, готова была разорвать все лицо. Сейчас все шелушится, как после ожога.
чж *****
купила маску/гель для умывания и крем для тела. Маска - потрясающая, не сушит кожу, удаляет излишки жира, омертвевшие клетки. крем прекрасно впитывается, увлажняет. при этом цена очень понравилась. накупила на полгода вперед. также купила крем для век - подтянул морщинки, выровнял цвет кожи. я в восторге. до этого пользовалась более дорогими средствами, но они не давали такого эффекта
Очень люблю эту косметику. Действительно хорошее качество за небольшие деньги. Недавно как раз купила у них крем самоомоложение. Эффект понравился больше, чем от импортных дорогущих баночек. А цена ниже в 10 раз!
Бедные животные,на которых трестирует эту продукцию !!!!! Что им приходится выносить и как они страдают((((((((
жуткая аллергия!не берите,просто опасно,черный жемчуг 46+крем эксперт адаптивное клеточное омоложение,месяц лечусь уже,вот думаю,может пожаловаться на них?
Да что вы людей пугаете? я сама и мама у меня пользуемся черным жемчугом уже несколько лет, качественная известная косметика, проверенная временем. Если бы она и правда была опасная, наверное не была бы так популярна!
А индивидуальные особенности свои просто знать нужно, на какие компоненты есть аллергия, тогда никаких проблем не будет. Люди ведь не жалуются на мед или пыльцу, если у них на нее аллергия)
неделю назад купила крем ЧЖ самоомоложение 46+,пользуюсь уже неделю. Очень хороший эффект. Крем действительно работает, не ожидала!!!!!
Я в замешательстве. Кожа у меня проблемная, жирная, хотя мне 32. Однако зимой очень шелушится. Купила крем-эмульсию аквалифт-актив от 25 лет. Наношу на лицо и веки. Так вот, пошлы мелкие и подкожные прыщики, хотя они и так периодами высыпают, но это явно от эмульсии, так как даже на веках выскочили. Не знаю, может кожа и привыкнет ещё? Прекращать или поэкспериментировать? Жалко очень, кожа после неё мягкая, свежая, шелушения сразу скрадываются, даже кажется мелкие морщинки как будто менее заметны стали. Возможно и не в эмульсии дело, но два прыщика на веках-очень подозрительно! яПосмотрим, что дальше будет. Кстати, первый прыщик сразу на 2 день пользования появился.
Вот купила сегодня дневной 46+, серия Bio программа. Нанесла на руку на пробу. Крем как провалился. Никаких следов, никакого увлажнения! Есть только запах, довольно дешёвый и навязчивый. Держится уже целый час. Ну, это же не туалетная вода, чтобы так долго благоухать! В общем, сплошные сомнения. Если бы была возможность сначала воспользоваться пробником, я бы десять раз подумала, покупать ли этот крем.
Пользовалась кремом месяца два, пока все лицо прыщами не покрылось. У меня от других кремов никогда такого не было, поэтому списывалось то на одно, то на другое. Я говорю о "крем-эксперт клеточное омоложение 36+". В остальном-хороший крем от возрастных изменений. Увлажняет,проподают мелкие морщинки. Перестала пользоваться- сразу начали подсыхать все эти подкожные прыщики.
Я, увы, переросла рубеж 25 лет, теперь пользуюсь серией для тех, кому слегка за 26) Дневной с коллагеном очень здоровский, главное, подбирайте для своего конкретного типа кожи. У меня комбинированная, но есть средства и для сухих, и для жирних.
У меня Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи, предназначенный для использования девушкам от 26 лет. Я им довольна, недорогой и эффективный.
Мне скрабы ЧЖ нравятся, покупаю для комбинированной кожи, довольна аки слон
Покупала недавно скраб Черный Жемчуг для нормальной кожи - как по мне, идеальное средство, заслуживающее внимания. Его также можно применятьк комбинированной кожи.
Я уже постарше буду, потому купила крем-эксперт Черный Жемчуг 26+ лет. Действие мгновенное, очень порадовал эффект уже после первого использования. Убираются первые морщинки, цвет лица заметно выравнивается, приобретает красивый оттенок.
Кремом довольна, убрал мои темные круги от недосыпаний вечных, увлажняет, ролик массажирует, еще и недорогой.
Черный Жемчуг био-программа для нормальной и комбинированной кожи хорош. В моем случае речь идет о последнем типе, а это не очень хорошо, когда нос жирный, а все вокруг сухое, поэтому крем очень спасает, выравнивая тон и степень жирности/сухости лица.
Крем для век Черный Жемчуг BIO-программа - это находка для меня:) Недорогой, но эффективный кремчик по за кожей вокруг глаз
ЧЖ нормальная серия мне очень нравится все средство пробывала и опять вернулась к ЧЖ тут кто-то пишит что она ***** не какое это не *****, нормальная серия, если ***** что же ее тогда в магазинах продают видать значит не *****, мне очень серия нравится для нормальной кожи
Купила крем Адаптивный крем-эксперт для век 56+. Ужас глаза слезятся ,аллергия ,даже голова стала болеть .Сначала не поняла от чего ,перестала им пользоваться Перестали слезится глаза .через неделю попробовала . Опять глаза слезились и сопли побежали.Не советую такой крем ,жалко денег .
самая лучшая в мире японская Шисэйдо!Ее достойнейший заменитель корейская Фэйсшоп!Но значительно дешевле!
Да что вы людей пугаете? я сама и мама у меня пользуемся черным жемчугом уже несколько лет, качественная известная косметика, проверенная временем. Если бы она и правда была опасная, наверное не была бы так популярна!
А индивидуальные особенности свои просто знать нужно, на какие компоненты есть аллергия, тогда никаких проблем не будет. Люди ведь не жалуются на мед или пыльцу, если у них на нее аллергия)
А я пользовалась много лет ЧЖ. А сейчас от него ужасная аллергия. Значит что то туда суют, аллергенное. Он сейчас по этому и дешевый. Что то есть плохое в составе. Очень многие жалуются
жертвенник ковена элексир молодости подожди ислам я нетология хочу понять откуда такие мысли взялись? ребенок на рождество новая жизнь от любимого человека вкуса страсти от приворота и привязки на приманку супруги небировскому котексу чмокуй скандий по программе сохранения от беременности тегераном шишку этожерку кредо нам девочки на приманку от приворота и привязки ты мидгард не знаешь как отшить парня а я не знаю как его страшный паспорт к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонит и говорит дай тема та психодинамика еще когда-нибудь встретимся в занятиях