Вот пришло время менять фотку. На старой получилась ужасно. Если кто знает какие-нибудь советы, как хорошо получится на фотке в паспорте(макияж, одежда, прическа). Буду очень благодарна.
о, это не ко мне , я на ней страшна как война атомная
У меня на одном паспорте нос блестящий вышел, ужас. Так что видимо имеет смысл припудриться, если кожа бывает жирная)
А вообще я думаю главное расслабиться и искренне улыбнуться, не в 32 конечно, а слегка, и нормально
Да и кто паспорт смотрит - менты, в банке, на работе... так ли важно их мнение.
а че нельзя фоткаться пока не получишься как надо?
Сообщение было удалено
Это миллионером быть надо, столько раз фоткаться придется)
4, почему? Ведь на цифру фоткают. Разве нет? Мне показали, я сказала- не подходит. раза три переснимали, пока не угодили)
Сообщение было удалено
Да, на цифру. ну вам повезло. Я недавно фоткалась, так никто мне ничего не показал и не переделал. Радует только то, что не очень ужасно получилась)
6, надо было попросить. вы деньги платите, в конце концов. Это же не пленка, что каждый кадр на счету.
4, нет! вот это точно выход - фоткаетесь сечас там, где комп стоит - раз щелкнулись посмотрели себя на компе - не понравилось- еще разок(за это деньги не берут) - вобщем заплатите обычную цену и через 5-30 мин фото у вас на руках!
Одежда не должна быть светлой, иначе будете сливаться с фоном. Макияж обычный, хотя это уже на ваше усмотрение. К прическе тоже никаких особых правил, главное, чтобы вам нравилось.
Если есть комп, скорее всего есть Фотошоп. Там всё подправят :)
а я на паспорте красотка, а вот на загранке жесть:(
На цифру попробуйте и в нормальной фотографии :на цветную
если не нравится пусть подретуштруют (небольшой "фотожоп")
если нормальный салон -то все сделают,ну заплатите на 40 больше за то прияно будет паспорт открывать.
сорри - подретушируют
А меня фоткали на пленку на паспорт,получилось обалденно. А вот на загран. щелкали на цифру и чего-то там фотошопили,получилось плохо. Насчет одежды правильно уже посоветовали,надо одевать потемнее,чтобы не слиться,макияж не очень яркий,так,чтобы подчеркнуть глаза,губы,припудритесь немного,ну и все пожалуй.
а я тональником намазалась, потом еще румянами. Девки, полный капец - морда вышла с красноватым оттенком. Пошла фоткаться после работы - замученная вся, пыталась улыбнуться. Короче вышла как 30 -яя баба
только глаза ничего вышли - я их красиво накрасила
Я программку скачала спец для фоток на документы. на пробу несколько фоток сделала - лучше, чем в моих паспортах...
Я запрягала фотографа уделить мне внимание, просила делать черты лица симетрично, он мне брови подравнивал, глаза одинаковой формы, губы, нос подровнял, волосы подправил и также цвет лица выровнял. Лепота!!! :))))))) Вообще-то я симпатичная, но на таких фотках особенно видны недостатки, поэтому фоткой осталась довольна.
оч важную роль играет освещение. меня один раз на загран снимали при практически естественном освещении (напротив окна и свет был не люминесцентный) я потом долго не могла налюбоваться :))
лентяйка, а мона ссылку, на программу?
Когда фотографируетесь на паспорт, лучше конечно не лыбится во весь рот (не поймут :) Хотя все люди, изображенные на фотографиях в паспортах, которые я видела выглядят в формате "Розыскивается"... Так что не переусердствйте не с улыбкой во весь рот, да и выглядеть слишком серьездно тоже не стоит :)
))))))))))
я когда вышла замуж больше всего боялась фоткаться на паспорт!я раньше жила в деревне и меня там так ужасно сфотограф. ну вот пошла я в салон,сфоткали от фотошопили,выхожу на улицу открываю и понимаю что лицо у меня там такое какбудто ктото с зади ударил вислом по голове!!! так и стала в паспорте я напугоная!видимо лицо такое))))
Очень профессиональное и качественное фото делают на ст. м. Смоленская Филевской линии, в переходе через Садовое кольцо.
вот их сайт www.FotoDoki.ru
да, я тоже делала фото на загранку и на визу в FotoDoki, тоже на смоленке, хотя у них вроде есть еще салоны на римской и динамо. Делают быстро и главное качественно, и ретушь у них кстати бесплатно:)
Сделайте фото самостоятельно, и будет вам счастье:) У меня установлена "Фото на документы Профи", там все возможности для редактирования присутствуют. так что и нос блестеть не будет и волосы ровно лежать:)
Сообщение было удалено
Оно то не плёнка, но есть такое понятие как "износ шторки" и фотографы просто берегут свою камеру:(
Сообщение было удалено
нет
Узнайте в фотосалоне, используют ли там программу PortraitPro
Если да, то снимок будет хорошим
Главное, чтобы не злоупотреблял ей фотограф
Вот тут пара примеров
http://mihanev.ru/foto-na-dokumenty-krasnojarsk.html
То есть, сглажена кожа, более выразительные глаза, более выраженный светотеневой рисунок. Но не трогаем контур лица!
Старайтесь использовать белую, светлую, светло-серую одежду. Тогда вы избавитесь от тяжелой тени под подбородком
Смотрите, чтобы в студии хватало осветительного оборудования. Например, большой белый зонт - уже хорошо.
В студии не должно быть тесно - фотоаппарат должен стоять на некотором удалении.
В нормальном фотосалоне сначала покажут фото на экране, потом на бумаге, а лишь затем скажут цену. То есть, вы должны платить, если вас все устроило