Гость
Статьи
впалые щеки

впалые щеки

у меня под скулами появились впадины. смотрится плохо. подскажите как вернуть лицу тонус?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Подзолупный творожок

Возможно Вы похудели?

Малышка

во-во

дикая орхидея

это ж модно

Гость

М-да, у меня та-же проблема, и это при том, что есть лишний вес. Наверно никак не избавиться от этого...

я когда худею, прежде всего худеет лицо и грудь, а все остальное как то не сразу, самый противный тип телосложения.

Lady GaGa

а мне нравится так, очень красиво смотрится

Лика

Ничего красивого, когда под скулами. Если скул худые, то да, красиво

автор

не красиво - дырки в щеках. лицо такое черезкур рельефное. плюс мешки под глазами и носогубные складки. кошмар. помогите.

автор

через чур

Гость

Тонус можно вернуть с помощью массажа, НО если лицо изнаально худое, то может еще меньше стать.Выход - поправиться, сделать импланты в скулы, забить.Я - забила))) люблю себя всякой.

Кася

Автор, есть гимнастика для лица, в т.ч. для впалых щек, поищите в интернете. Если не найдете, оставьте мыло, я пришлю.Книжка называется "Через 10 недель моложе на 10 лет"

Lady GaGa

и все же если нет носогубных складок, синяков и мешков под глазами, отвисших щек, сами по себе впалые щеки это классно. Поэтому лучше избавиться от мешков и морщин.

автор

Кася, нашла эту гимнастику, спасибо за совет!

sveta

my_test09@mail.ru-kacя prishli plz.....))

Мася

и мне плиз: joe@bk.ru

Lapusja:)))

a mne 19 ,ja xudenjkaja,nu i li4iko nemnogo puxloje..nu znajete kak u detok malenjkix..let 5:)))probovala xudetj,ja ve6u 50 kg...vsje xudejet,a li4iko net...xotelosj bi pomotretj kak bi ja vigljadela,v bolee vzroslom variante...a to uz sovsem kak malenjkaja:((

Можно липофилинг щек сделать. Читала в нете где-то, что берут жир из Ваших проблемных зон - и формируют с его помощью юные щечки))))

кто он

у меня тоже щеки впалые )) вот курить бросил и правельное питание налажываю ,надеюсь поможет...

Гость

А я думала,что впалые щёки- это красиво...

Инна Александровна

Народ, помогите пожалуйста!

Может кто-нибудь подсказать где делают "утолщение" щёк. Эти чёрные дыры на фотках, сочувствующие взгляды прохожих и постоянное капанье родни на мозг уже поперёк горла стоит!(( Меня часто сравнивают с Жанной Агузаровой, но у неё лицо полнее моего..((

у меня нормальный вес, есть и проблемные зоны, жирок, но щёки какие-то предательские!(( а ведь мне 33.

Думаю при помощи пластической хирургии решить вопрос.

Заранее спасибо.

Гость

кто пробывал закачивать в щёки жир? как смотрится? это на долго?

лена

пожалуйста пришлите мне книжку тоже!

лена

пришлите пожалуйста книжку в эл.виде

serg

Купите трубу и почаще играйте на ней. Вам щеки, и соседям радость

Ира

У меня тоже впалые щеки стали после того как спортом начала заниматься и лицо овальное. Мне тоже нужна книжка ,пожалуйста.

Гость

А по-моему, намного лучше впалые, чем наоборот...

Гость

lyudi otrpravte etu gimnastiku mne toje plz dtereznyak@mail.ru

i xotelos bi znat pomoglo komu nibud?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: