Доброго всем дня!
Пожалуйста, поделитесь, какую солнцезащитную косметику выбираете Вы. И почему?;)
Я все покупаю в аптеке. Сейчас ездили отдыхать - купила для тела и губ Виши с фактором защиты 50, а для лица Урьяж с фактором защиты 35. Его нужно наносить вместо дневного крема, что очень удобно.
Я не так давно подобную тему создавала. В итоге купила как всегда амбр солер, 50 не было, взяла 35.
ГостЪ 2
Я тоже уже склонялась к Гарнье.
Но очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь достойные варианты!
Я прикупила на днях неведомую мне марку Kolastyna (подруга хвалила), лосьон для тела с фактором защиты 30, молочко после загара и маленький флакончик от солнечных ожогов. Теперь осталось придумать, где б все это применить)))
Лентяйка, а где вы покупали? И в каком городе? Я в Москве
В Ростове-на-Дону, у нас есть сеть магазинов "Санги Стиль", там и покупала.
нашла описание в инете, очень симпатичные флакончики
У меня абсолютно белая никогда не загорающая кожа, плюс рыжие волосы, я пользуюсь Гарнье Амбр Солер спрей с защитой 30. Правда, в самые солнечно активные часы с 11 до 16 на солнце дольше 15 минут не нахожусь. Никогда не обгорала, пользу\сь этим средством (без защиты достаточно 10 минут, чтобы получить сильные ожоги, именно ожоги, а не покраснение)
Помимо защиты я хочу получить красивый загар. Про Kolastynа, не могу найти, где купить..
максимальный фактор защиты ЛЮБЫХ средств - 30
все что больше 30, продается дороже. Покупаете 50, а в банке 30
Ну не существует фактора защиты больше 30! это маркетинговый ход
Пользуюсь ланкомовским молочком и кремом. Раньше пробовала и гарнье, и ив роше, и российские марки, и польские. в общем то на мой взгляд ив роше была когда то лучшей, ну тогда у нас в стране другого ничего и не было. Есть еще и фирма занимающаяся исключительно солнцезащитными средствами, вот название забыла хоть убей, на К или на И чтото вроде, дорогая, молочко или лосьон порядка 2 тысяч, если бы был фактор нужный мне на момент покупки то взяла бы, но ждать пока появится нужный мне большой фактор не могу. Средство подойдет в принципе любое, кроме руусских и белорусских марок, не доверяю я им, хотя и пользовалась кремами Пляж, ллишь бы срок годности был нормальный и подходящий фактор. Разницы никакой особой. единственное что эти средства продающиеся например в Африке будут отличаться тем, что загар с ними будет более коричневый, темный в сравнении с европейской косметикой, такие средства продаются лишь в Африке.
kaka, а как же детские средства - там и 60 бывает
kaka абсолютно права.Максимальный фактор защиты-30.
я пробовала разные по стоимости средства и пришла к выводу, что дешевые средства ничем не хуже дорогих.
Из Таиланда привезла чудную вещь - блокиратор солнца. Защита -100 процентов, тестила на тропиках, намазанное место оставалось абсолюно белым даже после дня провереденного в открытом море на яхте. Средство натуральное, на травах, оч. жаль, что не затарилась по полной.
Лера, вот мне подруга тоже самое говорит...
Видела русские крема, вообще по смешным ценам. Хочу попробовать, но останавливают сомнения, может ли подобная косметика стоить дешево??????
Моя подруга советовала марку "Lancaster". У них очень большой выбор солнцезащитных средств, но я себе ещё не покупала. Такое разнообразие! Попробую.
12 (Незабудик) А ты попробуй:)
Если вы хотите не получить ожог получив красивый ровный загар, то средства надо выбирать с фактором до 30, постепенно переходить на средства с фактором пониже. Какие 50??? Зачем? Блокатор же нужен в горах\тропиках\на воде чтобы не обвариться
Купила для лица Oriflame с ФЗ 30. Довольна. Были на открытом солнце с утра и до вечера. Личико белое осталось. Муж еще удивлялся (за это время он стал коричневым): "А что это ты не загорела? Вместе же были.." В Поволжье весеннее солнце очень сильное, люди сгорают.
Да любая со средней ценой подойдет. С Гарнье не обгорала ни разу. В Израиле Др Фишер покупала - тоже хорошая. Единственное, что не понравилось - у Нивея лосьон после загара, очень сильный запах, много спирта, сушит кожу.
Сообщение было удалено
Бред какой вы пишите. Мой брат работает геодезистом в Израиле. Знаете, что это такое? Ежедневно по 10 часов торчать под открытым солнцем в пустыне при плюс 45. У него крем с фактором защиты 100. В итоге брат мой белее меня, а я на Крайнем севере живу.
Да и я сама лично у Гарнье крем с фактором 40 беру для тех мест, которые загорать не должны. И этот крем однозначно сильнее 30.
Кстати, фактор защиты - это не проценты, а коэффициент, на который надо умножать время безопасного нахождения на солнце без защиты (7-10 минут).
А я всгда пользуюсь детскими солнцезащитными средствами.Покупаю для своих детей м сама ими мажусь,так как кожа светлая.Нравились средства от Линды,в прошлом году попробовала из серии Смешарики.
Сообщение было удалено
LANCASTER
В последнее время покупаю только Kolastyna, особенно нравится эмульсия после загара с голубенькой крышечкой. А в этом году попробую их активатор загара.
мне нравится молочко для загара Floresan SPF25 легко наносится не жирнится и не липнет.запах отличный,загар ровный,цена доступная каждому.
Я из Беларуси, у нас производят косметику ТМ Белита. Большой выбор. В России, я знаю, ее тоже продают. Могу с уверенность сказать, что надежно защищает. А цена демократичная.