Первые морщинки, Как не постареть лицом?
крем анти-возраст,чёрный жемчуг по сериям
Здоровый образ жизни - это прежде всего. Без этого никакие крема не помогут.
Автор, время обмануть очень сложно...
Хм...Ну ухаживать нужно за собой.Следить за внешностью.
Не злоупотреблять мимикой, работать с мышечными зажимами на лице, пить достаточное количество чистой воды, есть свежие овощи,фрукты, не курить(носогубные морщины усиливаются), очищаться(детокс), принимать витаминно-минеральные комплексы, коэнзим Q10 курсами для сохранения эластичности кожи, ввести в регулярное употребление продукты, улучшающие качество кожи. Меньше загарать, не краситься без необходимости. Давать коже работать самой, не вводя её в постоянную зависимость от кремов.Гиалуронка отлично помогает, помимо визуального эффекта она ещё притягивает воду в места инъекций, кожные заломы и углубления выталкиваются. Мезотерапия по лицу даёт общеобновляющий эффект. Ботокс только в межбровные косметологи советуют, чтобы глубже не становились.Меньше нервов по пустякам, настройтесь на позитив. Хорошо работают и аффермации для кожи и от морщин(хоть Луиза Хей, хоть сами придумайте, что ближе).Есть антиморщинные гимнастики, многие женщины положительно отзываются. Сон с доступом свежего воздуха, прогулки, регулярные физические нагрузки ускоряют обмен веществ, что и на лице хорошо отражается. Курсы пилингов очень морщинки нивелируют. Вот мои методы.
Ещё забыла про уход по массажным линиям, надо отследить и скоректировать свои стереотипы действий по уходу за кожей, нанесению макияжа(так называемые ритуалы красоты).Спать лучше на спине, а то морщинки усиливаются, становятся более ассиметричными по выраженности от привычки спать на одной стороне лица. Пока всё. Желаю всем быть красотками и чтоб морщинки нас не портили!
Мне 25 лет,первые морщинки вокруг глаз появились в 22.Работаю в сильно кондиционированном помещении,проблема усугубляется.Когда я дома,морщин меньше,а на работе от кондиционеров кожа обезвоживается-и лицо снова как сухофрукт.Есть возможность пользоваться дорогими кремами(за 5000 и выше),но из-за кондеров все старания коту под хвост...
я слышала много положительных отзывов о коэнзиме Q10 - его используют в разных анти-возрастных кремах, сыворотках. В свойствах написано, что его принимают для восстановления, борьбы с возрастными изменениями кожи, он уменьшает количество и глубину морщин. На форумах нашла упоминание о капсулах Кутен с этим коэнзимом. Может кто-нибудь принимал? Какой результат?
Мне очень помогают израильские кремы)))
Sel & Mer SPA.
Крем от морщин с экстрактом ветивера.
Крем основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:
1. Экстракта ветивера,
2. Масла сладкого миндаля.
3. Экстракта мирры.
Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и питательное воздействие. Экстакт ветивера помогает коже приобрести эластичность и упругость, способствует укреплению эпидермиса, омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.
Zohar SPA Dead sea.
Ночной питательный крем от морщин.
Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.
Посмотрите на сайте израильской косметики)))
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА ,,LIDERMI,, НОВЫЙ КОД МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ.
Благодаря применению сыворотки Ваша кожа приобретет бархатистость, упругость и истинную красоту. Возрастные изменения, стрессы, неблагоприятная окружающая среда - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние Вашего лица. Сыворотка ╚LIDERMI╩ - высокоэффективное средство, препятствующее старению кожи лица и позволяющее достичь великолепных результатов уже с первого применения!
Я пью витамины Imedeen Сияние Свежести 25+, они позволяют сохранить молодость и красоту кожи изнутри, это важнее, нежели использовать крем для лица...
Нужно уже сейчас заботиться о коже (антивозрастной уход), лет в 45 она скажет нам спасибо:)
С появлением первых морщинок нужно пользоваться антивозрастными линиями,т.е. необходим переход на другую косметику.
11. Katrinka, согласна. От Imedeen'а действительно кожа меняется только в лучшую сторону: выглядит подтянутой, свежей, увлажненной!
При появлении морщинок, я сразу же сменила линию ухода: начала пользоваться продуктами против первых признаков старения кожи. Еще пробовала Имедин "Сияние Свежести 25+", очень понравился, эффективный.
На Woman.ru прочитала о конкурсе "Дочки-матери": http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/
очень хорошая статья!
у них уже новый конкурс "Лицо Imedeen 2012"))))
http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001
поставила ботекс оч. хорошо поправляет, лоб гладенький, у меня на 7-й день взялся, и на гусиных лапки тоже хорошо, морщинок не видно (29л)