Подскажите, пожалуйста, какие вы делаете прически на длинные волосы, например хвосты, косы и т.п.? Меня на работе заставляют убирать волосы,а у меня уши немного лопоухи, так для меня убирать волосы - …
Проблема лопоухости уже решена. Появился новый способ исправления оттопыренности ушей! Ушные корректоры арилис - это эстетический силиконовый корректор для устранения лопоухости у детей и взрослых . Производится В Росиии по немецким технологиям, что делает продукт более устойчивым в цене при колебании валют. Представляет собой прозрачный, гипоаллергенный, самоклеющийся, силиконовый корректор, который делает форму уха правильной.
Данный корректор позволяет полностью избавить детей от оттопыреных ушей, результат видно уже через 3-4 месяцев непрерывного ношения. По мере достижения результата корректоры можно уже не носить, поскольку ушной хрящ сформировался правильным образом.
У взрослых он же корректирует излишнюю "лопоухость" и позволяет чувствовать себя уверенно, хотя многие при непрерывном ношении неблюдают изменение положения уха уже через год и полное освобождение от лопоухости через 2.
С корректором Otostick можно мыть голову, принимать душ, купаться в бассейне или в море.
Более подробную информацию, можно получить на сайте :"www.arilis.ru" или позвонив по телефону :
Желаем хороших покупок!
Согласна с предыдущим оратором про его мысль с прижатыми ушами. Это не очень красиво,, когда они совсем уж прижаты. Но и оттопыренные и лопоухие, тоже не комильфо.. Я как раз нахожусь в этакой золотой середине, которую таковыми нельзя назвать..Уж больно дискомфортно себя чувствую..
Пробовала различные методы, в том числе и то, что резинки, и делала хвосты, таким образом, чтобы уши были плотно прижаты к голове.. И на клей клеила.. Но недавно, подруга посоветовала купить ушные корректоры Арилис. Заказала, теперь хожу довольная. Мгновенный эффект получила и чувствую себя уверенно на все 100%
Сообщение было удалено
Отсутствие противозавитка приводит к лопоухости. При глубокой чаше ухо оттопыревается, но все есть. Таких называют -ушастые. Мне например, очень нравятся ушастые девушки. И это на полном... А то, что пишут многие медики, так им просто выгодно.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях, конечно может быть такое, что отопыренные ушки смотрятся красиво. А ведь может быть и не очень..
Я например, очень самокритична и без других людей понимаю,что уши у меня беда №1. Мне всегда об этом напоминают другие. Что в школе, что в университете, независимо от возраста людей.. Все смеются надо мной((
Подруга посоветовала купить корректоры от компании "Арилис". Пока заказала на пробу 4 шт корректоров и теперь хоть могу на себя другим взглядом в зеркало смотреть. Даже не привычно аж как-то..
Но могу сказать одно, я себе стала нравиться!!!
Да, та же проблема. У меня до 8 класса были длинные волосы до поясницы. Я не замечала то, что уши торчали. Потом длинные волосы сменились в каре. Каждые месяц хожу к парикмахеру. Эта причёска не плохо скрывает уши, но всё же лишний раз действительно боюсь дёрнуть головой. Это у меня передалось генами.
Молодой человек сделал подарок на др, купил мне корректоры для фиксации ушной раковины на букву А... начинается.
Мне нравится. Теперь вообще перестала париться!
Сообщение было удалено
Милая Женя. Заявляю тебе как человек, который связаный с психологией: Вы девушки, часто комплексуете за зря. Я вас заявляю, что болшенство ушастые и лопоухие хорошо смотрятся. Да, бывает что действительно так, есть проблема. Если брать с личного наблюдения, то с 100% девушек, которые сделали пластику, процентов 60 сделали ее напрасно. Из тех 60% процентов 40 неудачных, а 60% из-за отсутствия опыта и нужных технологий по отопластике. Тупо обрезать хрящ, не значит сделать ухо красивым. Процентов 30 из 60 в выиграше. 10% на другие нюансы. Есть девушки, которым нужно исправлять мочку. Но не все врачи, мягко говоря специалисты. Они делают топорную работу. Эта отрасль в фазе начинания. Да и оттопыреные и лопоухие уши, не плохо смотрятся. А то что в школе мальчики так.... Да в пубертатный период все дети не адекватны, многие парни не могут выразить свою симпатию нормально, а выражают ее в форме издевательств, унижений, дергания за косу. Если Вы не против, раз это у Вас проблема, то можете мне написать на мейл, скинуть фото и я Вам по стараюсь подсказать, что стоит, а что и нет. Не обязательно фото с лицом. Просто, чтобы немного щеки захватывала, и волосы чтобы не мешали. Конфиденциальность гарантирую. Просто, из желания помочь
Мне делали операцию на одно уха, тк второе не торчало, те была ассиметрия, чтт дико бесило. Тоже ходила с распущенными волосами всегда. Сделала операцию в 19, сейчас мне 34. Хрящ при операции иссекают и отрезают лишнее, у меня на месте разреза хряща остался толстый твердый шрам, подозреваю, что это наросла хрящевая ткань. Спать на левом прооперированном ухе невозможно по сей день, болит спустя каких то 15 минут. Может кому то повезло с операцией больше. Чем мне. Но в целом внешне меня все устраивает и уши ввглядят нормально. Теперь ношу любые прически. Выбор за вами.
Да, про операцию и послеоперационный период забыла написать. Перед операцией консультация врача. Он спрашивает все про заболевания, наследственность и прочее. Потом направляет на анализ крови на спид, геппатит и другую "радость". После назначает день операции. На ночь перед операцией нельзя есть, вплоть до операции соответственно. Все происходит под местным наркозом. Боли нет, есть неприятное ощущениние, из за звуков, как режут хрящи и шьют потом. После всех манипуляций накладывается компрессионная повязка. И вы с Богом едете домой. Ну соответственно назначаются средства обработки шва. Мыть голову чтобы вода попадала на шов нельзя жолгое время пока врач не скажет что можно. У меня была дико острая нудящая боль, когда не отходил наркоз, я выпила сильные обезбаливающие, но это не помогло. Всю ночь плакала от усталости и боли. Долгое время, опять же пока врач не разрешит нужно ходить постоянно с компрессионной повязкой. Ну впринципе и все.
Если бы у меня было знание перед моей операцией через что придется пройти и как больно будет когда отходил наркоз вплоть до следующего утра, что спать на этом ушке будет больно, я бы все равно сделала это. Для меня очень важна моя внешность, и если это оттопыренность осталась я была бы закомплексованной, и проверяла бы при взглядах окружающих не торчит ли ухо из прически, а теперь я знаю, что если смотрят, значит я привлекаю взгляды, а не мое ухо. Да и спасибо моей маме, она меня очень поддерживала морально, и даже помогала голову мыть, чтобы вода не попала на шов. Самой так помыть нереально по-моему.
Сообщение было удалено
У Хадсон да, в ее состоянии лучше сделать корекцию, но одного. Вообще, мне не нравятся девушки после коррекции. Уши не красивые. Топорная работа.
Очень давно не была на этом форуме. Прошло года 2, я поумнела, стала сначала при родственниках делать хвосты, потом и в офисе. В общем у меня это прошло. Сейчас, как делаю хвост или гулю-все говорят сексуально!! Все!! Но мне скоро 24. Комплекс прошел где-то в 22, когда я чего-то добилась в работе, стала сама себя обеспечивать и добилась уважения окружения. Так что умнейте и не страдайте *****. Ну и объем волос лишним не будет😂
Сообщение было удалено
отправьте эти фотки, пожалуйста
Скажите, а где их можно купить??
взрослому человеку навсегда можно избавится от лопоухости тока при помощи операции, все остальные способы полная фигня. Ну можно попробовать прилепить ушки на время при помощи косметических корректоров ото-пластик, но это тока скроет изъян.
ребенку уши можете исправить при помощи корректоров арилис. Даже если вы сделаете ото-пластику, вам все равно для лучшего эффекта надо приклеить будет ушки при помощи корректоров ну или повязки
Девушки, если хотите нормальные ушки, то как было уже сказано вам поможет тока пластика. Есть конечно вариант воспользоваться корректорами ото-пластик, но это тока на время.
Сообщение было удалено
Милая девушка я в такой же абсолютно ситуации был. Пока не придумал способ как можно ваши и мои ушки зафиксировать. Вот подумайте вы когда шапочку носите ваши ушки прижаты к голове. Ответ да и сколько вы будете шапку носить столько ваши ушки будут прижаты. Мне 43 года и всю жизнь я провел имея лопаухие уши, мне все вокруг говорили да что ты красивый. Но комплекс неполноценности и желание быть красивым заставил меня недавно придумать простейшее устройство гениально простое приспособление фиксирующее, прижимающее оттопыренные уши к голове. У меня есть интересное хобби изготовление ювелирных изделий под заказ. Изучая новые тенденции и украшения я обратил внимание на давно забытые восточные украшения ушей которые называются таффы. И придумал таффы фиксирующее уши в нормальном положении. Изготовил из серебра и спокойно ношу и выгляжу абсолютно нормально. Таффы абсолютно не заметно на мне мужчине ну а для женщины это вообще не проблема фиксирующие тафы можно украсить камнями и красивыми элементами. Мне знакомые сказали Игорь ты гениален. Ну и еще привлекательнее стал. Теперь я мог быть лопаухим и нелопаухим. Я просто думал вот глухие носят слуховой аппарат слепые очки люди с кривыми зубами брекеты а хромые костыли. Для людей с оттопыренными ушами я изобрел фиксирующее почти незаметное устройство определенным образом выгнутую из тонкой проволоки таффу. Уши не не надо прокалывать резать и тд. просто одеваете и становитесь человеком с нормальными ушами. Хотите фотки свои вышлю.
Понимаю, что прошло уже более 3 лет, но попытка - не пытка...
Dunkleosteus (или те, кому он скидывал фотографии), если вы читаете данное сообщение, скиньте, пожалуйста, фотографии на gimrusraf@gmail.com
Вера, я с вами полностью согласна или скрывать при помощи этих корректоров которые вы сказали, не буду делать рекламу)) или отопластика одно из двух
Сообщение было удалено
Молодец Лена! Полностью с Вами согласен. А те пусть работают на дядю Васю. А он им уши поуродует. Представляю девушку с большим шрамом на ухе. Что потные носки на нос.
Мне 24,у меня незначительно оттопырены кончики ушей,скажите,можно ли исправить это тугой повязкой по ночам на многие месяцы? Исправишься ли кончики ?
я 1.5 года корректоры арилис носила, сейчас ушки нормальные. Ед. минус этого способа это то что очень долгая коррекция, но зато без операции.
Арилис, самые нормальные по соотношению цены-качества.
Мне 14 лет. У меня уши лопоухие настолько, что дальше они будут уже заворачиваться))Раньше (лет до 11) я комплексовалп все такое, но потом встретила мужчину и женщину, которые гуляли со своим псом, во время прогулки с собакой.Они сказали, что такие уши особенные и не надо этого стесняться и потом мне как-нибудьто было проще.Я перестала так сильно стесняться, разве что не могу пока подобрать прическу, чтобы красиво было, а так меня все устраивает. Даже если куда-то в люди идти ушки не прячу. И не надо этого стесняться!
Мне 27 лет, уши тоже лопоухие, но я уже не переживаю на этот счёт)) переживания были в подростковом возрасте, потому что не могла сделать высокую причёску, не могла нырять на пляже, меня это очень огорчало, но, годам к 17 я стала замечать, что у меня появляется все больше и больше поклонников))) не знаю, как так происходило, но всегда из всего круга подруг (разных) парни больше обращали внимание на меня и ни одного парня никогда не смущали мои ушки!!! Я стала понимать, что это не проблема, а всего лишь детский комплекс))) так что, Автор просто будьте уверены в себе и тогда никто не обратит внимания на ваши ушки)))
Сообщение было удалено
Любите просто себя,посмотрите на Певцова и что,мне 52 и никогда не было комплекса за свою лопоухость
ну если вы сами стесняетесь
своих ушей то это другое дело.
но как я вас понял у вас немного оттопыренные уши то
то это меняет дело.хотб 0.
эть
6
Сообщение было удалено
да у меня когда то была подруга
с большими страшными ушами.
и вот уж и я и она и в школе и
после уроков буквально только
и делали что конечно только
играючи и любя друг друга за
уши таскали.и именно у нас у
меня и у неё была только вот
такая любовь.и всё считалось
тогда в полном порядке.
Сообщение было удалено
Как операция прошла?)
а вот у меня чуть чуть торчат
уши.и ох как ещё в детстве но
только балуясь а не в
наказание девочки мне уши
выворачивали.а мне же это тогда было буквально жутко
приятно.
С 2008-2018 г клеила уши на клей момент секундный после отрывала клей и мазала любой мазью от дерматита и ушки как новые (итак 10 лет жила все было круто) это дикий способ срабатывал до тех пор пока мой муж не заподозрил неладное .... шелуха от клея на кончиках волос за ушами и .. что я постоянно клей покупаю и он заканчивается итд..... !!!!вобщем спалилась призналась ... он в полном а*уууеее дал люлей выкинул клей мази и ещё 3 месяца проверял меня наклеила я или нет психушкой угрожал И т д !!! После этого клею ток в крайних случаях если например на люди куда то но так чтоб он не видел !!! Мечтаю об операции считаю что если бы не клеила то и небыло бы у меня всего что есть сейчас все мы знаем как к лопоухим люди относиться ....
Приветьк всем:) Я лопоухая...у меня сильно оттопырены уши...мне 14. С 8 лет я побывала в санатории, и зря, до этого у меня не было такого комплекса...но одни девчонки так и дразнили меня "ушастиком", с того дня я отрезала свои волосы в карэ, сейчас стрегусь лесенкой. Ушки не видно...но проблемы с физкультурой! Она ругается на мои волосы. Хоть их не так и много...всмысле длины....но всё равно усердно ставит двойки за это! Я конечно надеваю повязки, но с лесенкой никак не смотрится...я её одеваю под низ, но одноклассники спрашивают "зачем эта повязка" (они ещё не знают об этом, даже мои друзья лучшие...) я выкручиваюсь, говорю: "потеет лоб" они отстают...по моему это тупая отговорка, но всё же..:)))))))))))))
Все тоже самое
Привет , у меня все тоже самое ... Где-то до 5 класса у меня не было комплексов , хотя некоторые обзывались !Потом я начала замечать сама( подросла наверное).И уже в следующем классе я начала скрывать ушки , носила только одну прическу каждый день , мне было неудобно с ней , но у нас в школе нельзя ходить с распущенными:(На физ-ре невозможно ходить с этой причёской, ибо бегаем все волосы летят за уши . Когда иду , то ветер дует и опять же ..На озере, море купаюсь и опять...Давно хочу отопластику , но я не из такой богатой семьи и мама не хочет выделять мне столько денег :(Я плакала очень много раз , я не знаю что мне делать с ушами этими . Пользуюсь корректорами , но они тоже многовато стоят ( если что не говорите , что операция мало стоят , моя мама обеспечивает троих детей сама ) , пробовала заклеивать уши , сразу все хорошо было , но потом все стали замечать , в итоге больше не заклеивала .Хочется же заплетать красивые причёски , а когда я заплетаю гульку или хвост высокий(это было с заклееными ушами)и иду в школу, так все мне сказали «вау ,тебе идёт , почему ты ходишь с этой некрасивой прической ?»Вот так вот .Думаю , что же мне делать, осталось только операция , она стоит 1200 белорусских рублей(500$).Я умоляю , если кто может мне помочь деньгами , то отвечайте мы свяжемся как-нибудь . Надеюсь, что мир не без добрых людей