Подскажите, пожалуйста, какие вы делаете прически на длинные волосы, например хвосты, косы и т.п.? Меня на работе заставляют убирать волосы,а у меня уши немного лопоухи, так для меня убирать волосы - это большая проблема. Может есть прически с которыми лопоухость можно скрыть? Но при этом не делать короткую стрижку, закрывающую уши.
Читала интервью какой-то актрисы, так она себе уши приклеивала к голове. А однажды нормального клея под рукой не было, так она в ближайшем "ремонте обуви" сапожный купила и ниче, вроде не подвел.
Кудряшки делать и объемные укладки
Меня родители отвели на операцию, когда мне было 11 лет. Одна ночь в стационаре - и все. А сейчас выросла и жалею. Все таки это придает шарм, если не уши не торчат перпендикулярно голове...
У меня оттопыренные и большие, а я все равно их люблю собирать в гладкий пучок на затылке. И многим нравится. Наверное потому что люблю улыбаться и шутить и вообще позитивный человек. Так что полная гармония с моими лопоушками! ))))Только висячие серьги не стоит одевать - максимум гвОздики (именно когда волосы назад зачесываешь), иначе даже улыбка не поможет - натуральная обезьянка!)))))))
Насчет собирать в гладкий пучок - это я про волосы!! :-D
И с лопоухими ушами можно делать хвосты - просто не заправлять волосы за уши, а наоборот, волосами прикрывать уши
Лопоухость - это всегда сексуально.
Я делаю хвостик и "заправляю" ушки за волосы. Я тоже делала пластику, но радовалась только полгода, потом уши вернулись на свое место, не так сильно конечно же, но заправлять все равно приходится :(
Сумашедшие, лопоухость сексуальна, быть мартышкой здорово! Абсурд!
А некоторые любят шрамами и рубцами гордиться после операций...
Автор, сделайте оттопластику, будет всё в порядке.
Почему-то я не ощущаю себя сексуальной когда мои уши торчат...
13, я тоже, скорее наоборот, чувствую себя недоделанной, летом буду пластику делать. Автор, можно частично собирать, а побокам отпускать и сделать при этом кудри. Кстати у Кейт Хадсон только одно ухо торчит.
подружка пластику сделала) быстро и не очень дорого. но мне она очень и с оттопыренными ушками нравилась! это была ее изюминка! так что подумайте хорошенько. с близкими посоветуйтесь!
Моему мужу нравятся мио оттопыренные ушки. Он называет их эльфийскими, а меня ушастиком. Волосы у меня длинные. Если распускаю, то обязательно делаю объем(шампунем). Хвост на затылке не делаю, только низкий и всегда прикрываю уши волосами. Еще крабиком бывает закалываю - все ОК!
Вы неправы, придают шарм и привлекательность, даже сексуальность... Но смотря в чьих глазах. Есть те, кому это нравится и те кому не нравится, что касается любой черты, в принципе. Я имею в виду мужчин, потому что то как мы сами себя видим и взгляд со стороны - очень разные вещи. К себе трудно быть объективной. А у мужчин вкусы различны. У меня вот лопоухие, но не слишком сильно, и сама форма хорошая. Мой первый мч частенько говорил, что я лопоухая (укрепив мои комплексы родом из детства), и его это явно отталкивало. Расстались мы конечно не из-за этого :) Он вообще меня критиковал, снижая мне самооценку... Другому было как минимум все равно. Еще когда я с ним встречалась, мне пришлось постричься (не совсем намеренно, по другой причине), и ушки были совсем открыты. Оказалось не так страшно (как мне закомплексованной казалось). Комплекс без следа улетучился. Однако мч моя стриженность так восхитила, что когда я уже отращивала и даже начала было прикрывать уши, он начала меня пилить по поводу "плохой прически" и в один прекрасный день почти за руку отвел меня к своему знакомому мастеру. Постригли очень коротко... но так удачно, что мне потом даже делали комплименты :) Теперь снова отрастила (длина каре), и уши можно закрыть полностью. Но мой нынешний мч обожает торчащие ушки! Иногда даже убирает мне волосы, сам же их дальше оттопыривает как бы "до идеала" :) Его это реально возбуждает! :) Так что нет ничего плохого в лопоухости, если только уши не совсем уродливые... Отопластика ведь бывает и неудачной, особенно кода сразу два делают. Видела фотку девочки, которой одно ухо больше сплющили к голове и она получила разные, которые точно открыть страшно. А до операции были обычные, не хуже моих, как мне показалось. Я понимаю тех, у кого очень несимметричные или серьезные проблема с формой уха, для них правда есть смысл в операции.
Автор, не бойтесь волосы убирать. От комплексов надо избавляться. У вас же "немного лопоухи", а не ужас, который страшно показывать. Проблема в голове внутри (комплекс), а не в ушах :) А хвост можно делать и поверх ушей - низкий, при большом желании их скрыть. Просто зачесываете, свободно, спереди на уши и собираете на шее... Волосы для этого хорошо густые. Редкими нормально и стрижкой не закроешь...
Боже мой, какой-то Домострой! Кого-то муж называет ушастой, кого-то - мартышкой, кто-то мучается годами от комплексов - И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Да сделайте наконец вы эту отопластику! Неделю в повязке, сама операция совсем не болезненная - даже детям делают, никакого стационара - сразу домой. И стоит - от силы тысяч 100, можно найти и за 40-50. Вы что, настолько мало зарабатываете? Тогда меньше на форумах сидите и новую работу ищите.
20, между прочим, я лично не говорила, что меня как-то обижают прозвища мужа. Я вот его пушистиком называю(он волосатый) - и все довольны! Подтруниваем так друг над другом.
А необоснованная агрессия - признак сексуальной неудовлетворенности, между прочим. Так что, может, Вам лучше перестать так вкалывать и подумать, наконец, о себе, любимой?
Сообщение было удалено
Xxyясе!
Чё, Рупи, заколдобило?
Сообщение было удалено
Да, действительно, подумаешь мелочь какая - всего то тысяч 100! Получите зарплату, купите все что необходимо, а на сдачу (как раз тыс 100 останется, которые уже не на что потратить) можно идти уши делать.
ИНКОГНИТА, вы в какой стране живете? Или вы просто дура?
Автор, у меня уши м-м-м оттопыренные, но не мартышка )) я обожаю подвивать волосы или закалыдвать их сзади, а несколько прядей оставлять на ушах. Даже ободок нашу, но опять же волосы немного закрывают уши. На фотках уши себе зарисовываю волосами )) муж меня называет эльфийкой да и пара знакомых тоже такие комплементы делали. Однажды думала о пластике, 2 года назад вообще стоило около 20 тыс. на 2 уха. Я намекнула об этом мужу - он сразу в штыки.
У меня была одноклассница, симпатичная лопоухая отличница. У нее у папы и брата были приличные лорухи )) так вот встретила я ее как-то. А она - серая мышь, уш обычные, волосы ужасные (ну может быть так случайно вышло в тот день), я имею в виду что прическая была никакая, училась она на физвозе. Это типа учитель физкультуры.
А другая знакомая тоже делала пластику. Она со своим лицом сразу стала смело экспериментировать - очень короткие стрижки и так удачно!
В общем используйте и заколки, и косички, и ободки и все что угодно для отвлечения от ваших ушек и помните, что они - часть вашей индвидуальности.
я вот тоже немного лопоухая... не идет, когда волосы за уши убираю - а в остальном - что угодно ) несколько прядок на ушах и все )а если еще и улыбаться - то лопоухость даже идет ))
как сказали выше, можно сделать хвост, прикрывая уши волосами, но если есть комплекс, считаю, что лучше сделать отопластику! Сама через это прошла и теперь радуюсь.
ой да у меня тоже уши как у чебурашки но ничего я одеваю спортивную повязку и напусая её на уши.а дальше делаю какие угодно прически.и ниче..можно и хвост делать тоже напуская на уши.и 2 хвостика.уши такие не проблема ну а когда расспущенные волосы и дует ветер это уже ппц
Сообщение было удалено
От силы тысяч 100??? да вы что?? 80 стоит уже ринопластика(исправление формы носа)! я делала операцию по устранению лопоухости в элитной клинике в центре Питера - МЕДИ и выложила всего 30 тысяч!!! операция длилась 1.5 часа, мне сделали несколько уколов в уши(немного болезненно , но терпимо, во всяком случае лучше в ухо чем в рот у стоматолога!)6 часов после операции - никаких болей!! потом пару дней поболело, но оооочень слабо! на пятый день после операции мне сняли повязку, уши правда были все фиолетово-серо-зелено-желтые..)))))) но через 2 недели я уже ходила с открытыми ушами по улице!
в общем это супер класс!! я стала намного уверенней в себе!!!
удачи!
кто делал операцию дайте плиз номер аси! (я не спамер) ))
ну асю я удалила...ник на мэйл ру (если есть агент)- Gossip Girl
там 3 человека с ником Gossip Girl )) сколько тебе лет и откуда ты?
Автор, 3 года назад сделала отопластику. Осталась очень довольна. Делала в Институте Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке (Москва). 1 день в стационаре, 5 дней в повязке и ушки готовы. Если у вас комплекс, не мучайтесь, лучше накопите денежек и сделайте операцию (сейчас это стоит около 30-40тыс. руб. вместе с анализами).После отопластики как будто заново родилась!!! )))) А до этого ужасно комплексовала!
Удачи!
Я лопоухая очень,но не прям ужасно.. Хочу сделать операцию но нет ни здоровья......ни денег:( И что делать тогда?
а я всегда ношу красивые повязочки и ничего...очень даже красиво..конечно хочется делать хвостики но ничего...в магазинах бижутерии вы всегда сможете найти красивые повязки...и радуйтесь тому каким Вас создала природа!Удачи)
[quote="Гость"]а я всегда ношу красивые повязочки и ничего...очень даже красиво..конечно хочется делать хвостики но ничего...в магазинах бижутерии вы всегда сможете найти красивые повязки...и радуйтесь тому каким Вас создала природа!
Сообщение было удалено
Никогда не слышала,что такое возможно!!!!
По-мойму,в торчащих ушах нет ничего хорошего!Я-девушка модельной внешности...а ушки немного торчат...никрасиво и мешает!
Как я согласна с тем,что когда дует встречный ветер-это ппц!
А как неудобно нырять на пляже! И повязки носила(сказали,что я как с перебинтованной головой),и причёску придумала(заплести 2 косы над ушами и собрать их сзади в хвост)помогло,но долго возиться и надоедает быстро. Мне очень идут распущенные волосы, но иногда их всё-таки хочется собрать(на выпускной я одна пришла без "диких кудрей" на голове)! Вижу единственный выход-операция,но никак не решусь.Мама говорит,что можно глухой остаться...читала,что это невозможно)))
Посоветуйте?!
Я тоже лопоухая и мне всего 14 лет. Недавно перешла в новую школу, некоторые мои одноклассники даже не догадиваются а моей лопоухости, а те кто знает никак не обзывают и только иногда смеются когда ветер дует.
У меня есть знакомая которая снималась для обложки журнала Вог в Росси, акция была какая-то когда девушек из толпы выбирали. Вот так она очень лопоухая, ушли маленькие а торчат чуть ли не в другую сторону, ну так вот селоа она в крсло и ей начинают делать макияж, убирают волосы и говорят "ой вот так оставьте вам очень идет!" и так ее и сфотографировали и попала она таки на обложку. Хотя было море красивых таких же девушек но выбрали ее именно за ее индивидуальность.
Я уши стараюсь не открывать так как я чувствую себя мягко говоря неуверенно. Но всегда когда вижу открытые лопоухие уши и девушка симпатичная то я просто в восторге мне очень нравится. но считаю что мне это не идет. И даже с лопоухими ушами у меня много поклонников в мои 14 лет))) У моих красивых сверстниц некоторые даже не целовались) что там про парня) так что это не страшно.)
у меня тоже есть такой комплекс.иногда смотрю с завистью на тех, у кого высокие "конские" хвосты.делать совсем не боюсь,почему то родокам об этом сказать не решусь никак...:(и в школу... у нас форма,и надо выглядеть официально...сколько притензий что волосы распущенны...им меня не понять...
п.с. кто нибудь слышал про лазерную отопластику? говорят както делают, быстро и без шрамов. и результат пожизненный
Сообщение было удалено
Я ушла не далеко от 14. Мне 17)))И кст,та же история про парней,которая и началась в 14.Может всё дело в ушах????
Мне тоже 17 у меня немножко оттопырены кончики ушей, в школу стараюсь уши прикрывать но и то иногда на физре прическа портиться и волосы вылезают из хвоста и уши не чем не прикрыты,на голове делаю и хвост, и пучок, чаше всего распускаю, была на юге, внутри была какая-то уверенность сделала колосок, и на фотках даже не поймешь какие у меня уши, иногда бывает разд рожает что у меня такие уши, но операцию делать не хочу.
Девушки,а вот что мне делать...
У меня на паспорте получилась фотка такая где ушки видно,что мне делать...а фотку менять пока не могу..а паспорт приходится светить везде
мне нравятся (умеренно) лопоухие девушки - это как-то очень мило смотрится, да. Совершенно не понимаю тех кто ради этого идет на пластические операции или что-то подобное.
47.
Гость
| 27.09.2009, 14:37:20
[3172817598]
мне нравятся (умеренно) лопоухие девушки - это как-то очень мило смотрится, да. Совершенно не понимаю тех кто ради этого идет на пластические операции или что-то подобное.
Вы молодец...рада что есть такеи люди как Вы...
Я стесняюсь этого просто,и ничего не могу поделать с этим...хочется варьировать прически,но не получается..
Сообщение было удалено
С физкультурой вопрос решается просто!!!Спортивная повязка на голове)))И учитель не ругается из-за распущенных волос,и довольно таки не плохо смотрится:)
Сообщение было удалено
Ну в крайнем случае сделай то,что делают,когда его теряют)))
Сообщение было удалено
И что в вашем понимании значит "умеренно лопоухие"-это те девушки,у которых уши если и торчат,то немного,с первого взгляда и не поймёшь...?
Скорее всего такие девушки по этому поводу не страдают!!!
У меня они вобщем-то тоже торчат не сильно,не закручиваются в обратную сторону,как это бывает:).Может я слишком критически к себе отношусь,но открывать уши,пока не сделаю пластику, не буду!
Приветьк всем:) Я лопоухая...у меня сильно оттопырены уши...мне 14. С 8 лет я побывала в санатории, и зря, до этого у меня не было такого комплекса...но одни девчонки так и дразнили меня "ушастиком", с того дня я отрезала свои волосы в карэ, сейчас стрегусь лесенкой. Ушки не видно...но проблемы с физкультурой! Она ругается на мои волосы. Хоть их не так и много...всмысле длины....но всё равно усердно ставит двойки за это! Я конечно надеваю повязки, но с лесенкой никак не смотрится...я её одеваю под низ, но одноклассники спрашивают "зачем эта повязка" (они ещё не знают об этом, даже мои друзья лучшие...) я выкручиваюсь, говорю: "потеет лоб" они отстают...по моему это тупая отговорка, но всё же..:)))))))))))))
а мне одно время очень нравился да и сейчас один лопоухий певец))) так что не комплексуйте)) влюбляются вообщем в образ
Согласна с тобой! У меня та же проблема! Только вот я уже сделала операцию, но желаемого результата не получила! Всё равно ушки немного торчат...
А как ты ныряешь на пляже??? Я, например, из-за комплексов вообще не ныряю!... (((
Да... не повезло, конечно...
У меня-то сделано всё было аккуратно. Делали под общим наркозом, тяжело очень, 2-3 дня из жизни выпали...( Но ничего, пережила!
Тут другое, просто ушки посередине прижались, а верхние части всё равно торчат, и комплекс остался... Я тогда расстроилась сильно, что зря всё это перенесла, думала может повязку неправильно носила или ещё что-то... но потом успокоилась, всё равно лучше, чем было!
А вот спустя 3 года всерьёз задумалась о повторной операции, но боюсь осложнений... и вообще не знаю стоит ли? Вид уже не такой катастрофический, но комплексы остались, и ушки всегда прячу...
pret_ty@list.ru - вот почта моя.
Не знаю, врач опытный вроде был, а клиника детская, может из-за этого. Короче, надо основательно всё взвесить...
Я из Украины...)