Добрый день!
ситуация такая: у меня проблемная кожа ,да плюс к тому еще и чувствительная, поетому я частый гость косметолога.
Всегда ходила к одной и той же девочке,а тут как на зло она ушла в длительный отпуск!
вот вчера я была у другого мастера - вобщем мне сделали все почти как и всегда + этот брашинг, все было отлично вчера,а сегодня все лицо в какихто красных пятнах и маленьких синячках! что это? помогите советом!
я делала брашинг, тут зависит все от стерильность щетки, возможно её забили простериловать и заразной щеткой вам лицо и промассировали, а если еще и учесть тот факт что брашинг удаляет мертыве чешуйки, ну как скраб и ваша кожа становится наиболее чуствительной, то занести заразу проще простого.
При проблемной коже нужно вообще исключать всякие брашинги и даже скрабы.Вы тем самым только прыщи свои разносите по всему лицу.Если идете к новому косметологу,отказывайтесь от таких процедур.А сейчас порекомендовала бы успокаивающую масочку,и пусть кожа восстанавливается.
А я третий раз колю гилауроновую кислоту и каждый раз у меня по-разному кожа реагирует. Вот в последний раз позавчера колола, я даже в зеркало взглянуть боюсь.. как на улицу выходить.Я вся в синяках и кровоподтеках мелких, а в прошлый раз колола .. ну были как всегда мелкие точечки, но более-менее. Сейчас выгляжу ужасающе.
да, насчет прыщей, Ева, это точно ! прям мелкие мелкие повыскакивали!(((
и ,что самое неприятное - кожа блестит как маслом намазаная!
убила бы эту косметологшу! ведь перед процедурой сто раз сказала,что кожа очень чувствительная!
как теперь этот чертов блеск убрать?
что значит при проблемной коже исключать брашинг...смотря какую проблему вы имеете ввиду...толстую,грубую,жирную кожу без воспалительных элементов брашинг улучшит моментально...
а блеск,это особенность жирной кожи...припудрить не сложно)