Вот сижу думаю! чтобы придумать, чтобы лицо всегда загорелым было? сама блондинка и лицо бледноватое.... А загар мне оч. идет! Хотябы летом.Пост. ходить в солярий -вредно и кожу лица старит. Если …
Сообщение было удалено
Все автозагары оч. сильно забивают поры. Лично меня эта особеность сильно отталкивает. Можно ходить наверно в солярий раз в неделю.
В общем пока других вариантов не придумали (
Сообщение было удалено
ой, вот мне одной салфетки хватает на лицо, шею, грудь и даже руки полностью! Если 2 использовать, то на все тело!
Мне Бронзиаду подруга дала попробоватькак-то, понравилось, купить может!
Сообщение было удалено
да ладно))сколько пользуюсь,ни разу не забило)))
к тому же,они гораздо безопаснее по сравнению с солярием!
Сообщение было удалено
Девчонки, все хорошо в меру))) У меня ничего не забивает) И не слезает какими-то пятнами! Вы чем пользуетесь? Я пользуюсь раза два в неделю и ничего у меня нигде не слезает и прекрасная кожа !
Рекомендую крем для загара будешь всегда в форме. см. ссылку. 999737609.newayseurasia.com/ru/production
Сообщение было удалено
Да, одну салфетки я использую на лицо и декольте. А на тело хватает 2-3. Очень мне нравится оттекнок загара именно от Бронзиады :)
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать эти салфеточки, а где купить их можно?
Сообщение было удалено
Я покула в аптеках, около дома в А5 видела, но подешевле в горздраве я натыкалась!
Еще можно в инете заказать, надо токо покопать сайты, где выгодно будет! Можно например, закупить побольше на 2 с подругой!
Сообщение было удалено
Я покупала 4 салфетки за 460р, нормуль!
У нас 8 салфеток за 700 продается! Как думаете не очень дорого?
Сообщение было удалено
Солярий, что не говорите все таки очень вредный, особенно для кормящих мам и беременных. Автозагар все таки более нормальное средство для вас и вашей кожи. Их много разных на вкус и цвет, каждый выбирает сам.
Сообщение было удалено
Ну да , в-общем щас не проблема подобрать подходящий автозагар, и по цене и по пигменту и вообще, кстати, тут писали про салфетки, очень для лица здорово мне подошли они! Естственно получаеться!
Сообщение было удалено
Я тоже тоже пользуюсь салфетками Бронзиада, мне нравиться очень, а заказываю их в интернет аптеки http://www.e-lekar.ru
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, я Бронзиаду покупала в 36,6.
Я тоже потльзуюсь этими салфетками. Их действие мне очень нравится, Результат виден долго. В солярии тоже не хожу а поеду ли на море не известно а выглядеть хорошо тоже хочеться.Еще они хорошо увлажняю кожу.
Сообщение было удалено
Да я не помню уже сайт, если полазить хорошо, можно в какой нибудь аптеки акцию найти, попробуйте.
Сообщение было удалено
В интернет аптеках посмотрите, там дешевле.
Сообщение было удалено
Да, кстати, он-лайн чаще выгоднее заказывать!)
Конечно в инете выгоднее навреное, но и в аптеках можно нарватьс на хорошую цену!
Я. кстати, щас вот етом Бронзиаду как тональник использую, кожа чистая, свежая, а загарчик просто отпад!
Сообщение было удалено
Да, Милочка, цену можно выбрать, сидя на стуле))
Сообщение было удалено
Ну косметику летом исползовать неохота! И так жарко, да еще поры кожы забивать косметикой. Если только припудриться слегка ;)
А бронзиада у меня вообще в сумочке всегда ;-) Если вдруг куда вечером, то освежиться и подзагореть можно всегда, - 20 минут и ты канфетка))
Сообщение было удалено
что мне кажется я дешевле покупала... просто недавно купила за 2 с чем-то 50 штук!
А подскажите кто нибудь пожалуйста как долго держится эффект от этой бронзиады, вот думаю эти салфекти взять или автозагар..
Сообщение было удалено
дня 3-4держиться! я вот щас после не совсем удачного моркого загара пожровнлась салфетками.а то че-то не ровно загорела как-то странно даже!
Я тоже так делала, когда не удачно загорала! несколько раз!
А я ваще загорать не загораю последнее время. ну на фиг!
да и правильно, совсем это ни к чему, особенно степерешней солнечной активностью!
Автозагарам респект!!! дешевки токо не пробуйте, надо качественный продукт приобретать!
Салфетки автозагар бронзида или бронзада ниче так. мне понарвились и удобно пользоваться!
Есть такие, они еще по нескольку штучек в коробочке продаются! Хорошие! Естственно получаеться с ними!
Девчонки, берите не пожалеете, бронзиаду эту я весной разведала случайно, думала фигня, а получилось ваще!!! Я ее вместо тонака всю весну наносила, и хоть на человекабыла похожа, ни вонючка, ни разводов, все ронехонько!
Сообщение было удалено
да, салфеточки эти удобно очень использовать и проблем никаки с ними, все быстро и ровненько получаеться!
Как тональником? Удобно наверное!!!!
Да, удобно очень даже, тем более, что кожа еще и увлажняется хорошо!
Сообщение было удалено
да даже круче!!!!! просто протерли салфеточкой и все)
Ну да, и 3-4 дня ровненький цвет!!
кожа нжная становиться и ухоженная что ли какая-то после бронзиады!
да. мне тоже салфеточки эти загарные нравяться, удобно и быстро наноситься все!
Сообщение было удалено
И ровненький и красивенький и как южненький =)
Сообщение было удалено
прям шик, ага) не меньше;)
а вы скрабами пользуетесь перед бронзиадой???
я вот неа! был неудачный опыт! бронзиада сразу вптиывается и очень скоро проявляется) лучше не надо)))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится этот рецепт. Но только бледнокожим это не рекомендуется, полюбому станут жёлтыми. Им всё же лучше подобрать автозагар. Очень деликатный-Бронзиада, даже бледненьким подойдёт.
Сообщение было удалено
Морковный сок лечше всего разбавлять молоком и пить его раза 2 в неделю и все будет ОК!
"морковный сок да. помогает наверное, но его не все любят, например тоже!"
Сообщение было удалено
а лучше со сливками))так вкуснее))ну кто не боится поправиться
Сообщение было удалено
Девочки а какая самая большая упаковка у Бронзиады? а то маленькую стало не выгодно покупать, сестра старшая стала потягивать у меня салфеточки.