Вот сижу думаю! чтобы придумать, чтобы лицо всегда загорелым было? сама блондинка и лицо бледноватое.... А загар мне оч. идет! Хотябы летом.Пост. ходить в солярий -вредно и кожу лица старит. Если постоянно в течении дня накладывать пудру с эффектом загара тоже поры не "дышат" и забиваются может купить именно автозагар для лица? Тело впринципе загорелое и перехода резкого не будет. Просто лицо кажд. день тщательно очищаю-поэтому загар тут же смывается! А не вреден ли этот автозагар для лица? если использовать его ежедневно в течении всего лета???
сначала хожу в солярий и одновременно начинаю пользоваться автозагаром, так что при очистке лица бледность не появляется....
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу всегда загорелое лицо
Пользуюсь Лореаль НутриБронз для лица или крем для лица+автозагар, но если ежедневно пользоваться, слишком темный эффект получается, а если не каждый день, то это все слезать начинает пятнами.. Так и хожу - неделю загорелая, неделю ждущая, пока вся эта красота слезет и опять заново..
Сейчас вот намазюкалась пудрой темной, румяна-загар и сижу кайфую:))) а вечером смоешь всю эту красоту и снова молЬка:(((
девочки, у меня такая же проблема была, тело загорелое, а лицо привыкла очищать тщательно, поэтому белеет быстро. Я нашла свойц метод.Лучший автозагар для меня, а перепробовала я почти все, это Кларанс, гель в тюбике увлажняющий. Я наношу его 2 дня подряд, лицо становится равномерно темным, держится он где-то дня 3 и смывается равномерно, а не пятнами. Но я через 3 дня все равно тщательно его смываю, делаю пилинг и по новой. Так все время. Результат отличный, цвет лица очень красивый,не желтый, поры чистые. Попробуйте.
автозагар кларанс сколько стоит? и есть ли он в Рив Гош?
Коаранс около 1500 руб., беру в Летуале, там точно есть)))))) Хватает очень надолго!!!!!!!!
Вот такой http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=27&is_search4=1&pt_id_4=&id4=2107
Безвредный и даже полезный способ: завариваете крекпий чай, остужаете и влажным тампоном наносите на лицо. Не вытерая дать высохнуть, нанести дневной крем.
Рискуете получить пятнистое лицо от автозагара.
8, тоже так делаю.
Ещё иногда наношу маску/пилинг из кофе (завариваю густой кофе, чут охлаждаю и на 15 мин. на лицо, эффект супер!).
гость 10, про кофе подробней!
Молотый кофе заливаете кипятком (примерно до густоты сметаны), чуть остужаете и на лицо. А запах..м-м-м!!!
Или просто варите кофе, как обычно, а гущу на лицо.
Для кожи оч полезно, на косметич. форумах читала.
Ещё можно из отвара кофе сделать кубики льда и протирать ими лицо.
А у меня сегодня помощница по хозяйству ногу поранила. Мы ей сделали ванночку из марганцовки. И нога такая коричневая стала... Я говорю, Валя, и чего мы такие деньги тратим на солярий? Окунулись в марганцовочку - и привет.
13 некоторые так и делают, читала где-то)
не юзайте марганцовку, давно еще какая-то знаметитость так делала - у нее проблемы начались сильные с организмом
я советую пить по утрам свежевыжатый морковный сок, хороший цвет лица и легкий загар вам обеспечен. Только не переборщите с соком - можно стать оранжевой, поэтому не более 150 гр. в день.
Мне тоже нравится эффект от умывания чаем или травами или кофе, но у меня на носу расширенные поры и они становятся особено коричневыми от этого, поэтому отказалась от такого способа загара... как вы избегаете такого побочного эффекта?
Я твавками тоже умывалась, а потом тоже заметила, что коричневатая и прекратила. Кстати на самом деле как сохранить загар на лице. автозагары я пробовала, но у них оттенок неестесственный и получется тело одного оттенка, а лицо другого
Тут почти в каждой теме про бронзиаду упоминается. Попробуйте ее, оттенок получается очень натуральным
как-то боязно на лицо... Это автозагар?
Сообщение было удалено
бронзиаду трудно автозагаром назвать. в принципе-да, автозагао. но я когда слышу автозагар-у меня сразу всплывает в памяти как я кремом, именно кремом мазалась на свальбу к подружке. вот жесть была! сидела без движения часа 4, потом всё платье испачкала, и такими пятнами смывался он-жесть! а салфетки вообще не пачкаются. для лица-супер!
Ой, у меня от первого автозагара походие впечатления: дорго, воняет и испорченное платье. Мне когда бронзиадой дали попользоваться, я даже сначала как-то не сообразила, что с ней делать. Салветка обычная, да еще и белая, а я думала она коричневая будет...
Я тут читаю... Да кофе на лицо и т.д конечно интересно... Все думаю это проходили и я тоже. Но потом решила все хватит, есть средства лучше... Начала искать и наткнулась на салфетки-автозагар Бронзиада. Сейчас пользуюсь и мне нравиться подходить к зеркалу и смотреть на свой загар. Дома всегда есть. Подругам тоже нравиться. Солярии и народные средства теперь в прошлом...
Мне нравиться пользоваться этими салфетками. Всегда сто процентный результат, когда хочешь или надо. Нет следов на одежде, ровно ложиться, естественный цвет загара. Мы с подругой с удовольствие пользуемся.
Вот купила, пока лежать, хочу опробовать на недели, а то в выходные на днюху иду, надо отлично выглядеть. Думаю не подведут, подруга посоветовала :)
Салфетки автозагар Бронзиана, не дешевые, но если эффект будет хороший напишу :)
девчонки! я давно пользуюсь Бронзиадой, мне оченьнравиться! Тон такой естественный получаеться и ровненький, даже тональником не пользуюсь!
Сообщение было удалено
а если прикинуть сколько стоит другой автозагар и сколько его уходит, то не дороже вообще! Очень даже приемлимо получаеться!
ой. да че прикидывать-то! купить да попробовать! я часто автозагаром пользусь. а салфетки нарвяться за простотуи удобство!особенно когда лицо надо свеженькое сделать!
Мне такие салфетки подружка подарила на 8 марта! слуш-те прикольно! Можно тонаком не пользоваться!
Ну, мне вообще всегда стремно, когда хочу что то новое попробовать. Я вот купила салфетки, а решилась их использовать не сразу. Зато сейчас как довольна :) Хочу колбаса деловая на работе с загорелым лицом. Девочки многие после моего опыта, тоже решились попробовать.
Сообщение было удалено
а вы автозагарами раньше пользовались? я к тому, что разница обалденная получаеться, после салфеток цвет такой естественный!
Бронзиаду знаю, как-то купила ее в аптеке, просто интересно стало че за штука! Понравилось! Вот правда! теперь подкупаю себе периодически!
Кстати, совершенно спокойно можно тонаком не пользоваться, после салфеток, серьезно говорю, маскирует всякие неровности на ура!
Мне эту бронзиаду в аптеке провизор посоветовала, спасиб ей, вот реально хороший загар и главное естественный, без желтизны и разводов и это при том, что я не сталаскрабиться и т.п.
я тоже пользуюсь, очень довольна, щас жара начнеться скоро, тональник течь будет, а лицо еще бледнющее, как раз бронзиада поможет!
Отличные салфетки! просто находка для бледнолицых!
Для бледнолицых вообще как правило, солне противопоказано! так что все сводиться к автозагарам!
тут уже кто-то писал, я вот тоже отпишусь, что именно для лица самое оно бронзиада особенно если кожа белая, потому как очень стественный загар получаеться и ровный!
Сообщение было удалено
У них не плохая цена, но лучше их в инете заказывать, дешевле получается, я сразу большую пачку покупаю.
А где заказываете? Поделитесь плиз!!!
Сообщение было удалено
да и не любой автозагар подходит, некоторые оранжевым смотрятся, тут надо подбирать, или брать тот, что для светлой кожи подходит
Сообщение было удалено
))) вы мне напомнили как я маску первый раз из морковки делала. причем еще держала долго, чтобы прям цвет лица хороший был. и когда я её смыла-УЖАС!!! я оранжевая была как и сама морковка ))) больше не экспериментирую
Сообщение было удалено
а не сильно коричневый от бронзиады оттенок получается?
Сообщение было удалено
попробовали бронзиаду? просто тоже вроде как купить хочется, а колется....
я Бронзиадо пользуюсь сама! мне нравиться и не коричневый и не пятнами и не темный сильно! очень естественно получаеть и ровненько!
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь этими салфетками и довольна, за нас все придумали... :) Хороший и быстрый эффект, не плохо держаться загар и похож на естественный.
Сообщение было удалено
да, кстати, потому как у обычных автозагаров не красивый обычно оттенок! с Бронзиадой нормально смотриться!
Да, прикольные такие салфеточки, я не очень давно их открыла для себя. с тех пор пользуюсь частенько!
Сообщение было удалено
а на сколько тела вам 1 салфетки хватает? хочу тоже попробовать, да вот не знаю сразу чтоль большую пачку купить? а то ноги тоже зелено-синие после зимы...