Я заметила ее уже давно, но раньше она была меньше размером, теперь же на моем лбу вырисовывается длинная горизонтальная морщина((((( А мне только 18... Что делать?(((
ыгы - и трещина между ног увеличилась
=)))))))))))),напишите где ещё есть морщина ТТТ
у меня морщина между ног, чё делать то? Создам тему!!!
Сообщение было удалено
показать не забудь
обязательно, тут любят сумки показивать на фото, юбки, штаны, трусы, чулки... чего ж морщину не показать? обязательно
А если уж тема важная, то морщина скорее - мимическая, лоб не надо морщить вот и вся проблема.
что смешного? у меня с 15-ти сильные морщины под глазами и в уголках. да и у одноклассниц тоже.
Сообщение было удалено
слушай
-чё тянуть
-может прямо сейчас и вывалишь
Ну и дура, ***, какая нах морщина, иди спи или уроки делай. Николетте за морщину респэкт!
говном помаж морщину, помагает. 7 - :))))
Сообщение было удалено
девчонки, да вы не о том думаете... открою небольшую тайну, есть женщины, которым за 40, и морщинки их делают ещё более привлекательными и желанными!!!
Это не морщина это извилина. Ты помеменьше думай она и рассосется.
Это практически у всех так
13 передал мою мысль гораздо короче ;-)
Автор, я вас понимаю. То есть понимаю, что грустно. У меня в 17 первая морщина на лбу появилась, и тоже меня это огорчало. Но я просто не стала зацикливаться. Морщины - следы наших улыбок и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
:))))
Ждем КАРТОЧКУ морщины
Стриги чёлку, ***!
ну че делать... колоть ботокс, сделать круговую подтяжку лица, намазать каким-нить взрослым кремом или попросту перестать морщить лоб. выбирай сама.
Поменьше читай. Разгладится всё!
да....чет тут позитивом не пахнеть.
Сообщение было удалено
странный класс у тебя...
Стареешь, мать...
Лоб не морщить. на ночь на лоб пластырь клей.
А ничего смешого в этом нет,ну все таки ничем помочь немогу у сомой никогда не было
Ну ели что самой
Сообщение было удалено
А чего ей ночью лоб морщить?))
Купи крем от мимических морщин, мажь на ночь. Но главное - не морщи лоб!
ботокс поможет не морщиться, а морщину эту можно заполнить филлером!!
Кольните ботокс разок - хватит на месяца 3-4, если не 6. Хватит. чтобы отвыкнуть морщить лоб.
в 18 лет морщины??? скорее всего, это мимические. Попробуйте следить за своей мимикой, поменьше морщиться, пользуйтесь кремами, можете ещё попринимать препараты на основе коэнзима Q10 (делает кожу более эластичной, упругой, уменьшает глубину морщин)-например, Кутен. А ботокс...не рановато ли в таком возрасте? :)
Ботокс в любом возрасте ставят по назначению врача))попробуй- оттучишься морщиться))