Гость
Статьи
18 лет. На лбу …

18 лет. На лбу появилась морщина((((((

Я заметила ее уже давно, но раньше она была меньше размером, теперь же на моем лбу вырисовывается длинная горизонтальная морщина((((( А мне только 18... Что делать?(((

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

детский сад ;-)

Гость

ыгы - и трещина между ног увеличилась

Гость

=)))))))))))),напишите где ещё есть морщина ТТТ

Николетта

у меня морщина между ног, чё делать то? Создам тему!!!

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

показать не забудь

Николетта

обязательно, тут любят сумки показивать на фото, юбки, штаны, трусы, чулки... чего ж морщину не показать? обязательно

Николетта

А если уж тема важная, то морщина скорее - мимическая, лоб не надо морщить вот и вся проблема.

Гость

что смешного? у меня с 15-ти сильные морщины под глазами и в уголках. да и у одноклассниц тоже.

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

слушай

-чё тянуть

-может прямо сейчас и вывалишь

Воланд

Ну и дура, ***, какая нах морщина, иди спи или уроки делай. Николетте за морщину респэкт!

наглая морда

говном помаж морщину, помагает. 7 - :))))

Гость

Сообщение было удалено

девчонки, да вы не о том думаете... открою небольшую тайну, есть женщины, которым за 40, и морщинки их делают ещё более привлекательными и желанными!!!

Гость

Это не морщина это извилина. Ты помеменьше думай она и рассосется.

Это практически у всех так

13 передал мою мысль гораздо короче ;-)

гость

Автор, я вас понимаю. То есть понимаю, что грустно. У меня в 17 первая морщина на лбу появилась, и тоже меня это огорчало. Но я просто не стала зацикливаться. Морщины - следы наших улыбок и хорошего настроения!

Думай голова, jопа трещину дала.

Малу
Николетта

Сообщение было удалено

:))))

Ждем КАРТОЧКУ морщины

Дороти Майклс

Стриги чёлку, ***!

Гость

ну че делать... колоть ботокс, сделать круговую подтяжку лица, намазать каким-нить взрослым кремом или попросту перестать морщить лоб. выбирай сама.

Гость

Поменьше читай. Разгладится всё!

Ресничка

да....чет тут позитивом не пахнеть.

ЛЕГЕНДА
Гость

Сообщение было удалено

странный класс у тебя...

Гость

Стареешь, мать...

Гость

Лоб не морщить. на ночь на лоб пластырь клей.

Гость

А ничего смешого в этом нет,ну все таки ничем помочь немогу у сомой никогда не было

kkkk

Ну ели что самой

ЛЕГЕНДА
Гость

Сообщение было удалено

А чего ей ночью лоб морщить?))

Ш.З.Френникова

Купи крем от мимических морщин, мажь на ночь. Но главное - не морщи лоб!

Гость

ботокс поможет не морщиться, а морщину эту можно заполнить филлером!!

Инкогнита

Кольните ботокс разок - хватит на месяца 3-4, если не 6. Хватит. чтобы отвыкнуть морщить лоб.

в 18 лет морщины??? скорее всего, это мимические. Попробуйте следить за своей мимикой, поменьше морщиться, пользуйтесь кремами, можете ещё попринимать препараты на основе коэнзима Q10 (делает кожу более эластичной, упругой, уменьшает глубину морщин)-например, Кутен. А ботокс...не рановато ли в таком возрасте? :)

Нурия

Ботокс в любом возрасте ставят по назначению врача))попробуй- оттучишься морщиться))