Гость
Статьи
Волосы на лице

Волосы на лице

Девушки, у кого волосики черные над верхней губой, расскажите как вы с ними боритесь и боритесь ли вообще? Я вот не трогаю их, муж говорит не нужно с ними ничего делать-ты мне и так нравишься. А я иногда думаю, что это выглядит не совсем эстетично. Мнение мужчин по этому поводу тоже интересно)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удаляю воском. Занимает 5 минут.

(у меня волосы светлые и над губой их не видно вообще, но сам факт их наличия меня бесит, поэтому уничтожаю нещадно)

Гость

выщипываю пинцетом

Гость

сделайте 3-4-е раза фотоэпиляцию, и больше их не будет вообще или не будет какое-то долгое время)

Svetelka

Ни в коем случае не удаляйте ни воском, ни фотоэпиляцию. У меня была такая проблема ("хорошая" наследственность при нормальных гормонах). Начала я в свое время с фотоэпиляции, пришла в салон, меня там обработали станком (т.е. сбрили волосы) и сделали фотовспышки. Выдержала я три сеанса, могу сказать что стало только хуже, во-первых- бритье сделало свое дело; во-вторых - фотовспышки разбудили спящие фоликулы; в третьих - ужасные ожоги. Мой совет - потратьте месяца два и сделайте электроэпиляцию. Аппаратура сейчас усовершенствовалась и не так болезненные стали процедуры, да и не так затратно, по сравнению с фотоэпиляцией. Я убирала усики лет 5 назад, с того времени выросло волосков пять и буквально недавно я сходила удалила и их. Ваш муж молодец конечно, что любит вас такой какая есть, но поверьте мне, после того как уберете эту проблему, чувствовать вы себя будете намного комфортнее.

Автор

4- спасибо за совет, я воском вот и не хочу, как представлю как они отрастать начнут...ужас..лучше уж пусть как есть)))

Насчет электроэпиляции подумаю

У меня светленькие волосы, я их ножницами маникюрными срезаю, на неделю хватает.

электроэпиляция, моя мама так вывела все усики, правда ей потребовалось года 2 наверное, ходила раз в месяц.

фотоэпиляция лично мне не помогла. в итоге я их игнорю))

forza

-6-..автопортрет?))

ТВИГГИ

╧4, вы чего??? Как можно электроэпиляцию на лице применять? После нее же корки 2 недели не сходят. Я на зоне бикини делаю да и то не нравится это из-за неэстетичности. А тут на лице...

таня

Ни в коем случае не брейте и не выщипывайте сами пинцетом!

Я сначала делала фотоэпиляцию. Совсем не понравилось:

1. больно

2. эффект заметен не сразу

3. позволяет избавиться от волос на короткий период, но не навсегда

4. сильные ожоги!!!!!!!!!+стаются шрамы.

Я уже около года делаю ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ! И могу с полной уверенностью сказать, что это самое лучшее! Совсем не больно , а корка сходит за 2 дня, если протирать раствором КАЛЕНДУЛЫ, и убирают волосики по чуть-чуть, поэтому это совсем не страшно (если комплексуте , то тональный крем запросто решает все проблемы)

Кстати, делала в разных местах, от мастера тоже очень много зависит. Очень рекомендую салон "Совершенство" на Рижской, врач-косметолог Анжелика!

Дмитрий

Вообще никогда не обращал внимания на это у девушек... Есть или нет... Это разве какой-то показатель? Гораздо важней какой сам человек, чем рассматривать есть у неё там усики или ещё где волосы или нет...

А утверждения типа "Мне не нравяться женщины с усами", всё равно что "Мне не нравяться женщины, которые слушают такую-то музыку или едят такую-то еду..." обычно такое мнение распространено среди мужчин с IQ ниже 100. Тупая и не на чём не основанная идеализация...

А так вообще это не так уж и редко встречается, ничего сверхестественного или не естественного...

Нормально вобщем, нет причины заморачиваться...

Гость

11. ты это всему форуму заливаешь, не первый раз. нет причины заморачиваться говоришь, а если такие жуткие волосы????

http://video.mail.ru/mail/electry-eve/_myvideo/19.html

по теме, удаляю воском и пинцетом, альтернатива только электро, либо брить, брить не вариант. фото эффект на время, при повышенном значении гормонов не поможет. кста от воска не разрастаются, всему есть определенные пределы, видимо они у меня пройдены. приблизительно такой как на этом ролике, от проблем с гормонами.

катя
Гость

Сообщение было удалено

сделала 6 процеду на светлый и стали волосы быстрее рости и темнее.не надо фото на светлых

катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уберите волосы воском. В салонах эта процедура стоит рублей 150. Недорого. Эффекта хватает недели на 1,5.

Эльмира

Облазила кучу сайтов одни пишут брить другие осветлить,но я нашла для себя способ восковые полоски для лица супер правда у кого как, девушка написала что у нее после полосок редкие и тонкие начали расти,но к сожалению у меня нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: