Девушки, что вы считаете необходимым уходом после 25 лет? Я кроме эпиляции и корекции бровей ничего у косметолога не делаю. Но понимаю - чтобы выглядеть ухоженно этого уже мало, нужны какие то процедуры. Сейчас кризис ударил по кошельку, поэтому "маски из черной икры" излишество. А что вы делаете у косметологов?
Ничего. У меня полно приборов для ухода дома.
ручной массаж
Раньше чистку и комплексный уход делала, сейчас кризис, свободных денег нет
Делала курсы ультразвуковых и химических пилингов (у меня проблемная кожа), коррекцию бровей.
Массаж лица и зоны декольте уже лет 20 каждые 10 дней. Иногда добавляю Дарсонваль
Мики, скажите, действительно от массажа самый видимый эффект, чем просто от масок-пилингов-чисток? И как по сравнению с ровесницами, видна разница????
Я делаю: хожу 2 раза в месяц иногда 3 раза, делаю массаж, фитиновый пилинг, маски 3 штуки (разные), опять массаж, иногда чистку, по мере необходимости. У меня проблемная кожа и расширенные поры, хожу к косметологу 9 месяцев, поры все стянулись и чистые, состояние кожи отличное, ни одной морщинки, хотя намечались носогубные и гусиные лапки (много смеюсь :) ) Мне 25 лет.
6 - еще как видна! Это же лимфодренаж, соответственно низкая возможность образования морщин еще в зародыше. У меня морщины только мимические и те после массажа дней 5 не видны. Форум обычно ничему не верит, но раз вы спросили скажу в 41 кожа выглядит на 28-30.
я делаю эпиляцию, чистку, массаж.
мики, а вы с какого возраста делаете массаж?
лет с 20-22
мне 24 года. Косметолог (не один) массаж не рекомендовала до 25 лет. И еще многие говорят что чем меньше воздействие механическое на кожу тем лучше (типо кожа не растягивается). Спасибо Вам за ответ, я убедилась в том что правильно думала по поводу массажа. Начну делать.
12 - это зависит от косметолога и его мозгов. Массажи разные бывают и профессионал всегда знает как не навредить
А у вас волосы на лице не растут после массажа? Я заметила, что у меня стали расти. Не борода, конечно, пушок светлый появился.
14, светлый пушок даже у детей бывает. Если гормоны в норме, то думаю ничего страшного.
Мики, а как различить хорошего косметолога? каким должен быть правильный массаж, сколько минут он должен длиться? Я тоже ходила 3 раза , но после каждого раза замечала,что что-то не то, щёчки наоборот свисали после каждого массажа и я перестала ходить.
Делаю микротоки 1-2 раза в месяц. Мне нравится, морщин нет. Мне 38. Еще люблю массаж, самый лучший испанский по Гарсиа, но у меня от массажа бывают воспаления тк кожа жирная, поэтому в последнее время не рискую.
Сделала первый раз курс массажа(10 сеансов)сразу после массажа вид удручающий конечно....Потом вроде как нормально. Во всяком случае овал внизу подтянулся, но откровенно говоря не могу сказать что у меня там особо свисало (39 лет, вес в норме). А сейчас болею сильно, поллиноз, и все коту под хвост)))) осунулась, мешки под глазами. Мама увидела, ахнула - что с дочей стало. А мне смешно....7000 рэ потратила, а мама ужасается))))Но думаю причина все же в сильной аллергии. Но иньекции более видимы (результат) на лице, это точно (разок тоже делала) Но как поддержка, массаж неплох и релакс, тоже не помешает.
Сообщение было удалено
Мики, скажите, пожалуйста, какой массаж Вы делаете. Мой косметолог предлагает классический и массаж на коллагене. Она говорит что на коллагене мне лучше, однако много читала что коллаген в кожу не проникает. Не хотелось бы впустую деньги тратить.
Сообщение было удалено
Можете посоветовать, что стоит купить для дом.ухода за лицом, какими приборами Вы пользуетесь?
А я делаю пилинг кислотой раз в неделю, вот уже 3 раза. Раз в месяц хожу на оксимезотерапию. Та же мезо, только без проколов, а под воздействием кислорода. Микротоки не поняла -разок попробовала, но говорят, их надо курсом делать. Мне 31, собой довольна, вид ухоженный.
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IEyG