Девочки, расскажите, удобно это, свои не выпадают? Я как-то клеила лет 5 назад, но тогда технологии другие были, сейчас они натуральные, но у меня тогда много своих выпало вместе с накладными. А я еще собираюсь на море, нырять не буду, но все же...
И еще, их нужно красить сверху или глаза и так достаточно ярко выглядят?
Наростила в декабре 2008 года, ношу до сих пор, раз в 4 неделе делая коррекцию. Мне очень нравится! Держатся долго! Свои, конечно, потом не ахти, но с помощью касторового масла восстанавливаются за 2 недели. Всё это индивидуально, но у меня так. Вот нырять с ресницами я бы Вам, Автор, не советовала. сё-таки они бояться воды, а солёной особенно. С ними даже умываться надо аккуратно, а не так как мы привыкли.
Я наращивала в марте этого года, мне не понравилось вообще. может слишком длинные были. сняла и обалдела свои были как пеньки. нырять с ними я тоже не рекомендую ИХМО
делала около месяца назад, сняла от своих остались, как выразилась каринуха, пеньки ((
да ладно, нырять можно смело, умываться надо аккуратно не потому что они воды боятся, а потому что тереть их нежелательно, хотя я терла. Нарощенные ресницы боятся только жирного крема. Гл делать надо ТОЛЬКО в хорошем, проверенном салоне. Если мастер снимер ресницы аккуратно свои будут живы и здоровы, но казаться будет что их нет, из за разницы в длине между нарощенными и вашими
"натуральных"ресниц нет-эторекламный трюк.если бы они были реально натуральные вы бы дома с коньюктивитом сидели.все ресницы , кот. наращивают синтетический гиппоалергенный материал
Девчонки, а вы глаза ресницы тушью красили или они заменяют тушь? Думаю, может пару тушей Хелены Рубинштей купить, водостойкую и обычную за эти же деньги:( Голова пухнет, посоветуйте что нибудь?
Я имела ввиду стрелки и ресницы тушью:)
Стрелки и ресницы тушью при накладных ресницах(пора до дому:)
Я тоже собираюсь реснички нарастить, вот думаю надо ли их ещё сверху красить или нет?
Я - мастер по наращиванию ресниц. скажу вам честно - я бы советовала делать это разово, т.е. на какое-то событие , отгуляли , сняли и все. Коррекция и т.п. это уже фигня. Свои реснички портятся на время однозначно, потом, конечно полностью меняются и снова - как было. В общем , мое мнение : наращивать ресницы лучше всего к каком-у то событию. какой бы ни был мастер, через 2 недели нарощенные ресницы начинают редеть,криветь, путаться. Натуральных ресниц для наращивания нет! Соболь , норка, колонок - все это синтетика, что бы вам не говорили. И еще врядли мастера наращивают вам итальянские или немецкие ресницы - все сделано в корее (в лучшем случае). Я покупаю ресницы уже давно, на банке написано Германия, продавцы по секрету сказали - Корея!
А может посоветуете, что лучше пучковые реснички или единичные? Какие дольше держатся?
Поресничное наращивание более долгосрочное (единичные).
Наращиваю ресничкив москве.900 рублей полный объеим!Обращайтесь Lyllipop@yandex.ru
Проходила год с норковыми, довольна, снимала сама, ниче нигде не отвалилось.
скажите пожалуйсто какая фирма ресничек хорошая?
Какой кошмар, уж лучше синтетические
И где можно купить норковые.
эххх поехать на море..........и не понырять,....что так скучно аааа???(((
к чёрту эти ресницы.....
а по теме первый раз слышу про НОРКОВЫЕ РЕСНИЦЫ, во я динозавр:)
из какого места норки ресницы дергают? ВсЕ РЕСНИЦЫ НЕНАТУРАЛЬНЫЕ
норка соболь шёлк-это определение толщины ресниц а не материал
А при поресничном наращивании тоже такие противные узелки из клея будут? Я наращиавала на торжество пучковые, времени на выбор салона не было, нарастила в ближайшем к дому. Смотрелись супер, но я на следующий же день побежала их снимать. Эти жуткие узелки мешались и ресницы такие тяжеленные были ужас просто. А с отдельными ресничками такая же история?
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты)Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Сообщение было удалено
Я тоже мастр по наращиванию пореснично. Много тут глупостей написано...
Вот моя почта: natali.gatilova@mail.ru пиши - расскажу и покажу, а понравится - нарощу! ;)
делала, я... теперь читайте мою тему "девочки помогите, осталась без ренсиц.", хотите такую же- наращивайте
25, зачем так народ пугаете? Я носила нарощенные ресницы всё лето, сняла, со своими всё ОК, проходила без нарощенных 2 недели, и наростила заново.
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
вот звоните делает просто афигено 8903-183-07-40 советую
дуры не бывает норковых ресниц. Это маркетинговый ход!!! Сама знаю... у моего мужа 2 салона красоты в Бельгии. Это лох-трон для модных девиц.
стоит ли вообще наращивать, они будутдержатся
я наращивала себе на свадьбу норковые. красиво конечно. потом укатили на море, и я сними ныряла. в итоге мне хватило на 3 недели, а потом они стали отваливаться и поскольку разница в натуральной и нарощенной длине была слишком заметна я взяла и остальные все отодрала, чтобы контраста не было, оставила только у внешних уголков как стрелки. лучше конечно на одноразовое мероприятие делать.
ии
Наращиваю уже месяца три - всё супер!Конечно,свои потом короче,так как привыкли вы к длинным и выразительным! Зато утром 10 минут - и ты готова к выходу на работу,а не так,как раньше - полчаса, и ты всё ещё материшься,что "как обычно правый глаз хуже,чёрт знает что и вообще- сейчас пойду умоюсь и начну заново"))))) Ну а отдых необходим не только ресницам после наращивания,но и ногтям,волосам и т.п. Так что дерзайте,девчонки.... Одно НО... Мастер должен быть проверенный))
Снять нарощенные ресницы без проблем можно Дебондером. И не будет "пеньков".
как-то этим летом решила я нарастить себе реснички, скажу честно, все было правильно, мастер попался хороший, но то ли реснички оказались слишком вредные ,то ли мои не захотели с ними сосуществовать, но проснувшись утром , я увидела ,что они все остались на подушке ,а те что не остались я сама сняла, тк они склеились между собой...вот такой печальный опыт.
Значит мастер не хороший...
Не знаю... я наловчилась себе наращивать сама ))) Конечно не ресничка к ресничке - но ни чего не слипается и хожу по три недели между коррекциями)
Правда на зиму придется снять - бассейн они врятли переживут :(
Я - клиент) И наращиваю реснички больше двух лет с перерывами на отдых в неделю, раз в пол года! не вижу критичного состояния ресниц или потери!
Носила наращенные, пучковые реснички в течении 3-4 месяцев, с коррекциями каждые полторы недели, бывало и через неделю (по обстоятельствам, разные были :)). Ну так вот, делюсь опытом ;) смотрелось все это мягко говоря странно ( это я сейчас уже как хомо сапиенс говорю, тогда мне было 18 лет, ух давно это было), спать было абсолютно не удобно, умываться вообще труба, кстати я и не знала что умею так ювелирно снимать свой боевой (в то время) макияж. Ну что вы, разве меня все это волновало в таком возврасте :) и ресниц кстати после первого снятия ничего не осталось, от чего спустя сутки, я заставила своего мастера на что есть, на то и приклеить заново!!! А в последний раз, по случаю торжества, я сделала поресничное наращивание, к сожалению в незнакомом салоне, но в очень престижном, так у меня веки на 3 день распухли, глаза закрылись, и ресницы свои стали болеть дико!!! ну в общем, ближе к теме. В целом, я против ресниц и долгосрочных клеев. Исходя из своего опыта, решила проэксперементировать, купила клей силиконовый, реснички разные, пучковые и единичные. Скажем так, все приходит с опытом, но я довольна, потому что вся эта красота на один день и без последствий. Так что решайте сами ;)
Корректировка к моему первому коменту, я против пучковых ресниц, но для некоторых мэйкапов очень нужны такие ;) поэтому прибегаю к ним периодически. Что касательно силиконового клея, есть такой спец для наращивания ресниц силиконовый, он при соприкосновением с водой теряет свою стойкость, поэтому снятие ресниц абсолютно безболезненно и с минимум вреда своим ресницам.
Очень испортила свои ресницы!!! Остались торчки какие-то(((( чем восстановить - не знаю(((
Попробуйте AdvsncrdLash! За 2 недели восстановит) мне помогло) хватает на долго!
Укрепляйте! Масла ,конечно, хорошо, но эффекта долго ждать... Вот вы advanced советуете. Сами-то пробовали??
Я лично пользуюсь Advaced Lash, сейчас. На данный момент. Очень довольна. Цена себя оправдывает,потому что от туши я уже отказалась, ресницы во-первых очень быстро восстановились после наращивания, во вторых они очень густые и длинные.
Сообщение было удалено
Вам надоело красить ресницы каждое утро? Вы хотите получить по-настоящему запоминающийся взгляд? Вам поможет наращивание ресниц √ безопасная и приятная процедура.
Меня зовут Елена, и я - высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы в этой сфере.
Районы, где я провожу наращивание ресниц √ Митино, Тушино, Строгино, Красногорск, Куркино, Сходненская, Молодежная, Кунцево, Крылатское.
Мой сайт www.3d-lashes-mitino.ru Тел. 8-926-179-30-05
По сравнению с салоном я предлагаю:
1. Индивидуальный подход. Учитывая все пожелания, мы подберем для Вас наилучшую длину, густоту и форму ресничек.
2. Только высококачественные дорогие материалы (производство США), что гарантирует безопасность для Ваших ресничек.
3. Мой опыт наращивания ресниц. Это показатель надежности и качества моей работы.
Я занимаюсь всеми видами наращивания ресниц.
Вместе мы воплотим даже самые дерзкие Ваши фантазии!
Сообщение было удалено
я когда сняла тоже испугалась что моих практически не осталось. но потом они через недели 2 выросли и еще длиннее стали чем были)
Хочу наростить норковые ресницы,ранее никогда не наращивала,но вот к празднику безумно хочется,только у меня одна проблема,я мучаюсь аллергией,при том тяжолой формы.стоит ли пробовать или лучше преобрести накладные?
Норкой они условно называются. Материал всех ресниц синтетический