У меня расширенные поры и Т зона которая, периодически становится жирной.
У кого была такая проблема? Какой крем помог?
нет такого крема, как и крема от целлюлита например...хватит вестись на рекламу. В лучшем случае на какое-то время наступит улучшение(а чаще это самовнушение). У меня те же проблемы - глобально с этим приходиться просто "уживаться". Такой тип кожи. С возрастом, беременностью может изменится.
Крем-косметолог))) с фитиновым пилингом!!! Такая кожа как сейчас у меня никогда не было, и еще франц. профессиональная косметика Жан Де Стре, там и крем есть сужающий поры.
Сообщение было удалено
А я говорю, что есть способ, НО нужно делать это регулярно )))
3 - да способов тьма, когда с финансами проблем нет :) и пилинги и профкосметика...только выбирать приходиться. Я говорю одним КРЕМОМ, как говорит автор, проблему не решишь! СКАЗКИ! Тем более по адекватной цене.
Сообщение было удалено
Согласна, одним кремом проблему не решишь!!!
кстати, та же проблема была.Реально лучше стало посте 2-х месяцев почти ежедневного использования маски из овсянки.
6, а поподробней? Просто молотая овсянка с водой или еще что-то в маску добавляли?
Маска стянет поры максимум до утра (и то вряд ли), или, если мучает избыточная жирность кожи - поможет ее подсушить. А в остальном, если поры широкие от природы, их форму ничем не исправишь (при условии, что они расширены даже в вычищеном виде). Максимум, что можно сделать, - поддерживать их чистыми с помощью пилингов, чтобы избыток выделяемого кожей секрета не растягивал их еще больше.
Смотря какие поры, если широкие в диаметре и неглубокие, в форме колодца, то поможет серия АХА пилингов, сгладит, ну а если поры глубиной более 2 мм, конусовидные, то ничего не поможет, только маскировка декоративной косметикой.
У меня с 16 лет такая кожа, ничего кроме приготовленных растворов купленных по рецепту в аптеке не помогает.
мне помогает La Roche Posay Effaclar Deep Cleansing Cream вообщем пенится очень немного надо его чтобы умыться жир убирает с лица и поры уменьшаются вообще у меня за неделю умывания лицо стало чище и поры менее заметные. Покупала в Германии, но в Москве наверняка тоже в аптеке есть
Решение есть,со своего опыта,покупные дермабразионные и пилинговые средства помогают очистить лицо,временно стянуть и тд. А вот что мне помогло на целый год! Это пилинго американский сравнительно новый,пару лет,называется ВиАйПилл. Стоит 400 евро и к тому же морщины лихо убирает. Сама хочу повторить,да с деньгами напряг. И еще очень неплохие спецкрема из Кадоли косметики,но тоже дороговато,но визуально очень помогает!
Недавно поняла, что все эти бабушкины рецепты (типа протереться огурцом и соком капусты квашеной) чушь!!! Девчонки! Не верьте! Если реально хотите решить проблему - то ТОЛЬКО профессиональная косметика! Какая? - это уж Вам решать, индивидуально! Мне, к примеру, швейцарская ELDAN полностью устраивает! Тоже жирная кожа - умываюсь очищающим гелем из их серии, а под макияж использую чистую обезжиренную основу, некомедогенную. Мне очень нравится - главное, действительно по проблеме:)
Сообщение было удалено
))) эк вас понесло))), квашенная капуста, огурчики. Дураку любому понятно, что лучше нет французской или еще какой проф.косметики,но только не все ее могут приобрести.....
14 На этот случай есть израильская, она дешевле.
Сообщение было удалено
я пробовала..но там сложный переходный момент имеется. овсянка имеет свойство всю гряз из пор вытягивать наружу.после пары масок у меня обсыпало весь подбородок.это надо пережить.потом действительно будет великолепный результат. после маски (можно соду иногда добавлять) порочки стянуты..а если после намазать эгоистом от эсте лаудер - поры становятся незаметными..можно сверху рисовой рассыпчатой пудрой.матирует отлично.откажитесь от тональника.
Сообщение было удалено
не эгоист, а идеалист - крем-сыворотка,сужающая поры.
[quote="Лана"]я пробовала..но там сложный переходный момент имеется. овсянка имеет свойство всю гряз из пор вытягивать наружу.после пары масок у меня обсыпало весь подбородок.это надо пережить.потом действительно будет великолепный результат. после маски (можно соду иногда добавлять) порочки стянуты..а если после намазать эгоистом от эсте лаудер - поры становятся незаметными..можно сверху рисовой рассыпчатой пудрой.матирует отлично.откажитесь от тональника.[/quot
мда, нашли деньги на сыворотку идеалист, а для очистки маска из овсянки? у эсти есть и очищающее средство.
А как сделать маску из овсянки?
Мне тоже эфакла посоветовал косметолог Ле Рош Пусей гель для умывания и мирамистином вместо лосьонов. Помогает в очищение и прыщей не стало, но жирный блеск не убирает. Вообще много кремов перепробовала на 2 недели помогает, потом ещё сильнее кожный жир выделяется(.
У меня терпения не хватает до конца пользоваться одним или другим средством. Тоже очень сильно расширены поры, я их выдавливаю 😞просто сил нет смотреть на эти грязные поры😭. После масок все равно поры грязные, не чувствую улучшения. Помогите я в отчаянии😣
Корейский BB кремик, заказывала в Brightlook и вам рекомендую!