Гость
Статьи
Посоветуйте причёску …

Посоветуйте причёску для удлинённого лица

У меня овальное худое вытянутое лицо, волосы тонкие до плеч. Посоветуйте, пожалуйста, причёску. Только ЧЁЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Т.к. чёлка смотрится по-деревенски.

Woman
19 ответов
Последний — Перейти
корзина вазелина

деревенское лицо с челкой и без челки по деревенски выглядит.))))

корзина вазелина

ХУДОЕ И УЗКОЕ ЛИЦО- постарайтесь не носить причесок из длинных прямых волос. Линия волос должна быть мягкой, чуть более выпуклой у щек. Вам нельзя открывать линию роста волос, зачёсывать волосы кверху и назад, делать слишком пышные прически, укладывать короткие локоны на лбу и на щеках. Остановитесь на прическе с боковым пробором. мягкой волной на лбу, завитками на щеках. Вам подойдут и короткие стрижки с высоким начесом. Хорошо будет смотреться длинная челка. уши лучше закрыть, хотя, если за ними оставить волосы , прическа тоже будет выглядеть неплохо.

Источник: http://vee.su/?p=1047

Woman

╧2, спасибо.

корзина вазелина

убивают меня такие не деревенские, которые не могут позволить сходить себе к стилисту, который все подберет "как надо",а по форумам лазят с такими темами.

Woman

╧4, к стилисту - дорого.

Гость

А ты не деревенская? Зачем таскаешь за собой по всему форуму корзину вазелина? Иди Ланком купи!

корзина вазелина

6-а у меня есть ланком :-Р

Гость

Да? Ну тады страшно представить, куда тебе столько вазелина, я ж думала, ты его на маски юзаешь.....

корзина вазелина
Woman

Сообщение было удалено

ну тогда к хорошему парикмахеру)) правда найти его сложновато было всегда. а к стилисту пошла после того как парикмахер меня страшно обкрамсала.причем вообще ужасно и под новый год впридачу(хотя как постричь я объяснила "от и до".потом через знакомых нашла мастера хорошего.довольна! полностью ей доверяю.

корзина вазелина
Гость

Сообщение было удалено

а я раздаю его тем, у кого нет ланкома :-Р хош дам? или у тя ланком есть?

Почемучка

Корзина, ты такая прикольная!

Я тоже думаю, объем нужен.

А про челку эт вы зря.

Я вот хожу "по-деревенски" и не пойму, как 23 года до этого без неё обходилась

Рыбка

Вот у меня лицо тоже вытянутое и челка не идет.Так что посижу послушаю..

Лера

Челки разные могут быть. Мне кажется, что челка на боковой пробор длиной ниже уровня глаз с филированными концами вполне пойдет

маришка

у меня тоже худое и узкое лицо.я делаю легкий дифузор.очень стильно,сексуально. и не видно,что лицо как огурец.а челка нужна!она должна быть относительно длинной.если хотите,чтобы было ультрамодно значит она должна быть идеально ровной,без начеса.ведь челка зрительно укоротит лицо.а открытый лоб по любому вытягивает его.экспериментируйте.не пожалеете.

Мари

Попробуйте кучерявый боб

Гость

http://beauty-women.ru/beautysecrets/hair/704-pricheski-pri-​raznoj-forme-lica-krugloe.html

Катрин

http://beauty-women.ru/beautysecrets/hair/704-pricheski-pri-​raznoj-forme-lica-krugloe.html

У меня такое же лицо, ношу стрижку каскадом волосы сзади почти по пояс и косую рваную чёлку. После укладки феном волосы завиваются, что смягчает лицо и делает его не таким вытянутым.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: