Вопрос в теме.. прочитала что это может быть краска разнеслась, сижу фигею от страха.. У кого может было, кто знает??
ужас! идите к косметологу. даже не знаю, что теперь делать. мажьте лиотоном или троксевазином, они синяки рассасывают, но если это краска - то жесть, конечно
Сообщение было удалено
троксевазин рассасывает кровоподтеки... он поможет, если только мастер автору в глаз с ноги заехал... краску мазью не рассосешь) вообще за такое в суд надо подавать, только с нашими туманными законами в сфере услуг сложно добиться компенсации
2, я так поняла, что автору пока не совсем ясно - синяк это от того, что лопнул и вытек капилляр или краска растеклась.
Дай бог, чтоб капилляр, тогда постепенно рассосется от троксевазина, а вот краска вряд ли.
Автор, переживаю за вас. Удачи!!!!!!!!!!!
Я татуаж век делала недели 2 назад,первые 2 дня показались адом.Совет-не трогайте ничего,не мочите,не разглядывайте,все равно уже поздно пить боржоми.Счас натрете в панике,еще и краска сойдет,корочка растревожится.Как будет так будет.Капли закапайте,и спать,спать.Утро вечера мудренее.
первый день был почти черный цвет, потом темно бордовый сегодня красноватый.. что же все таки это может быть.. врач сказал через 2 недели синяк пройдет, я ж не доживу..
Сообщение было удалено
Похоже на синяк. Но даже если краска растеклась, требуйте коррекцию краской телесного цвета.
ужас..удачи, автор!
у меня все веко, вряд ли удасться татуажем закрасить.. там много каппиляров, тогда у меня не лицо будет а один большой синяк ))
Может-аллергия такая?врач подтвердил-что синяк?
Не понимаю как ваш мастер вообще согласилась делать вам татуаж! Я хотела себе сделать прошлым летом, но на консультации мастер сказала мне, что не советует, тк заметила на веках еле видные сосудики и могут быть неприятные побочные эффекты (синяки, затекание краски в сосуд)
Приветик,,,у меня тоже самое,, и я переживаю не знаю что это,,, синяк или краска,,,,,,, хотела спросить у автора,,,, прошел этот синяк???!!!
Приветик,,,у меня тоже самое,, и я переживаю не знаю что это,,, синяк или краска,,,,,,, хотела спросить у автора,,,, прошел этот синяк???!!!
Я сделала татуаж три дня назад. На след. день под стрелочкой вылезло бородовое пятнышко, сейчас оно темное. Надеюсь что это синячок.
Привет всем. у меня такая же проблема. моя мастер сказала что со временем все это рассосется. Но можно еще его затонировать краской под цвет вашей кожи, что я и сделала. конечно не так уж но все равно намного лучше чем было.
Не пройдет к сожалению, такая же история, убирали лазером, но до конца не убралось-восемь лет замазываю "синячек" (краску в сосуде) (((((
Сообщение было удалено
Иди посри на другой куче