Только выглянуло солнышко - у меня лицо всё в веснушках. Конечно, очень рада теплу и весне, но веснушки омрачают мою жизнь. Они на носу, на щеках, на лбу.... Плиз, посоветуйте, что Вам реально помогло в такой ситуации.
Ищите по поиску, полно таких тем с очень дельными советами!
Используй сок лука или лимона помогает
Помогает только прятать лицо от солнца. У меня они только так и прошли.
Не нужно убирать веснушки. Это прелесть как красиво и трогательно.
ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАНАПУШЕК ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА!
у меня есть веснушки, раньше переживала, теперь не стесняюсь, полюбили и с веснушками, а всем нравится невозможно. Зато девчонки, вы не такие как все, а поцелованные солнышком))
Одной из самых эффективных считается маска с хреном и кислым молоком: перемешать 0, 25 стакана кислого молока, 1 ст. ложку овсяной муки и 0,5 чайной ложки тёртого хрена, смесь надо поместить между 2-мя слоями марли и положить на лицо на 15-20 минут. Менее действенными, но более вкусными являются маски из клубники, смородины или помидоров. А предприимчивые мексиканки (которые, оказывается, тоже довольно часто страдают от веснушек) придумали совсем уж экзотичный способ их устранения: они на пол часа покрывают своё лицо массой, состоящей из раздавленных колорадских жуков и полугнилых помидоров. И знаете, говорят, помогает.
да зачем это надо..?! У мня тоже веснушкии и ни чего ,...!Мне сначала было стремно, а потом переубедилась.... Это же так сексуално, "МАльчики" очень любят веснушки..!!!!=)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите есть ли в г Барнауле бальница удаление канапушек при помощи лазера
Пожалуйста подскажите есть ли г Барнауле больница по удалению канапушек при помощи лазеря
Я тоже мучилась и страдала от канапушек! чего только не пробовала, помог только лазер!теперь у меня чистое лицо и я СЧАСТЛИВА!