девушки,помогите!!!у меня опять появились заеды(трещинки в уголках губ)чего только не пробовала-не помогает.может кто-то справился с этой проблемой.заранее спасибо.
а прополисом пробывала?+комплекс витаминов.что именно в аптеке подскажут.
Д-пантенол.Супер вещь.Никакого вреда.Маж сколько хочешь.Все пройдет!
а) это нехватка железа в организме. Купите комплекс с ферумом в аптеке.
б) наружно - мазь Радевит.
Автор,в свое время тоже была такая проблема. одно время помогал вит Е (Аевит в капсулах)-мазать.но пршлой осенью не спасло и это.пробовала пить комплекс вит.Д-бесполезно.вобщем,перепробовала все нродные и ненародные сп-бы лечения.и вот здесь нашла свою панацею-посоветовали тетрациклиновую мазь,но в аптеке ее не оказалось,дали аналог-линкомецин-аокс (2%) стоит копейки-рублей 15.но она меня спасла-через 24ч. заедов как не бывало.потом при рецидиве пробовала тетрацикл.мазь-если и помогло,то оч.слабо,вернулась к линкомецин.
Это называется ангулярный стоматит, от него хорошо помогает линимент стрептоцида.
Лоринден С
мне на форуме года-два назад еще посоветовали - отличная вещь!
нехватка железа
да, линкомецин помогает.
поможет своя ушная сера))
В состав ушной серы и смолы входят сера и кремний ≈ вещества, стабилизирующие ткани кожи и слизистых оболочек. Лекарственные препараты, содержащие серу, кремний и их производные, нормализуют состояние кожных покровов, уменьшают отек, воспалительную реакцию, способствуют эпителизации.
Спасибо девушки за ваши советы,очень надеюсь что поможет.
считается, что это признак дефицита витаминов группы В. Важно следить за сбалансированным питанием, что сложно в современном мире, поэтому рекомендуется использовать пищевые добавки. Я периодически пропиваю В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". В этом комплексе коэнзимные формы витамина, которые вступают в реакцию сразу и именно поэтому могут использоваться организмом быстрее и эффективнее. Попробуйте!