Средства по уходу, косметика " Teana ". Девушки, есть отзывы?..........Спасибо!
первый раз слышу
Моя знать Ниссан Теана, косметика не знать
про авто подумалось!
Я пользовалась тоником, пенкой и ампулами. Всё для жирной кожи. Тоник не очень пошел, остальное-отлично. А моей матери тоже самое для сухой кожи не очень понравилось.
Анна, вот я как раз ампулами интересуюсь, есть эффект? Все-таки не копейки стоит.....Какие Вы брали???
Кстати, кожа у меня как раз жирная:(
Сообщение было удалено
Да, жаль, Ниссан к этой Тиане не прилагается:)))))
Я брала экстренный успокаивающий концентрат. Быстро впитывается,смягчает,заживляет ранки после чистки кожи. И еще, всё таки, лучше брать не только ампулы, а что то еще, чтобы был серийный уход. Ампулы многие хвалят, только подберите подходящие..))))
Спасибо большое! Да, надо подобрать, их много, трудно сразу соориентироваться. Видимо, консультанту позвоню:)
Не за что)))) удачи в подборе и последующей красоты вам!
Да, я брала, у меня сухая кожа. Брала Пенку для сухой, ампулы Кислородный коктейль и Увлажнение, а так же крем витаминный и увлажняющий. ВСЕ подошло!!! Кожа очень чувствительная, чуть что выдает прыщики+шелушение+плохой цвет :( Вобщем страдала я до Теаны, а сейчас довольная :))))))
Косметическое масло.
∙ С древнейших времен берберы использовали масло Арганы для лечения ветряной оспы и юношеских угрей, женщины защищали кожу от знойного африканского солнца, сохраняя на долго свою молодость и восточную красоту. Масло предотвращает растяжки, появляющиеся после родов. Это особенное эффективное средство обладает еще одним преимуществом √ в отличие от других растительных средств оно не содержит токсических веществ. Поэтому европейские производители натуральной профессиональной косметики отдают пальму первенства маслу Арганы используя в своей продукции.
∙ При применении на волосы масло их укрепляет, делает более мягкими, питает и придает им невероятный блеск.
∙ Масло Арганы √ потрясающее средство против морщин, 100% натуральное и эффективное. Просто настоящее сокровище для женщин! Вы будете приятно удивлены полученным эффектом.
∙ При применении на коже в косметических целях масло лечит раздражения, борется с сухостью кожи и физиологическим старением, восстанавливая гидро-липидный ряд, и питает клетки. Оно действительно регенерирует вашу кожу!
∙ Масло Аргана обогащенное от природы витамином Е эффективно в лечении экземы, ран, порезов и ожогов.
∙ Масло Арганы √ анальгезирующее болеутоляющее средство, эффективно помогает при ревматизме, артрозе, болезни суставов и т.п.) Чтобы проверить эти свойства масла, мы протестировали его как анальгетик при приступе артроза. Применяя его на болевой области, в течение нескольких минут боль прошла.
Сообщение было удалено
Коллега как-то принесла крем их на работу, и всееееееее. Подсели всем отделом)
очень люблю данный бренд. всегда радуют глаз натуральные составы. действие - тоже на "УРА"
за последнее время влюбилась в линейку Vegenius. попробуйте цветочные воды. особенно советую аромат "Роза-лаванда". спрей можно наносить как на лицо, так и на волосы. Наношу воду на локоны, волосы потом имеют очень приятный аромат, лаванда успокаивает и поднимает настроение, прическа выглядит свежей.